ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 14:07     #15991
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Старый 03-11-2007, 16:05     #15992
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Наташа, детсад, как ты?
Старый 03-11-2007, 16:20
ответ для Kafa на сообщение "Наташа, детсад, как ты?"
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Наташа, детсад, как ты?

Ой, девчонки! Привет! А вот и я. Только приехала , опоздала на футбол . весь пропустила . хорошо муж со стадиона звонил!

Отчитываюсь. Хороших получилось всего 7 . Самочувствие пока ничего. ну так ещё не вечер . плохеет после 18.00. подсадку планируют на вторник. Я полна оптимизма. спасибо всем за поддержку , очень помогает!!!
Старый 03-11-2007, 16:26     #15994
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Ого! А я думала только мне так с мужем "повезло". Ведь подсадил же на этот футбол, хотя я сопротивлялась до последнего.На все домашние матчи ходим... да ладно бы на домашние, мы и в Бельгию ездили на матч со Стандартом. А сегодня я дома, а муж на футбол уехал, сказал сиди дырявая дома (это про мою лапару), снег обещали.
Я с детства подсаженая. А когда ещё и муж такой же , то и дети получаются туда же. младшая объявила , что будет играть в женской сборной. вот так. Поэтому муж так парня хочет.
мы ездим только в Москву. за границу пока не выбирались, но планы есть. вот только со мной разберемся. С победой!!!
Старый 03-11-2007, 16:26     #15995
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Ой, девчонки! Привет! А вот и я. Только приехала , опоздала на футбол . весь пропустила . хорошо муж со стадиона звонил!

Отчитываюсь. Хороших получилось всего 7 . Самочувствие пока ничего. ну так ещё не вечер . плохеет после 18.00. подсадку планируют на вторник. Я полна оптимизма. спасибо всем за поддержку , очень помогает!!!
Ты все про футбол Видишь, и Зенит расстарался сегодня
Молодец, 7 - это хорошо (счастливое число )
Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2007, 16:30     #15996
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Я с детства подсаженая. А когда ещё и муж такой же , то и дети получаются туда же. младшая объявила , что будет играть в женской сборной. вот так. Поэтому муж так парня хочет.
мы ездим только в Москву. за границу пока не выбирались, но планы есть. вот только со мной разберемся. С победой!!!
Наташечка, держу кулачки чтобы все и дальше было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у нас в семье я мужа подсадила Он раньше ругался, когда я болела, а сейчас болеет так, что аж уши закладывает
На стадион мы почти не ходим, стараемся ездить на матчи сборной.
А Зенит сегодня явно для тебя старался!
Старый 03-11-2007, 16:33     #15997
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Наташа и Катюша ! Спасибо вам ! буду стараться дальше по мах хорошо. надеюсь в четверг увидимся.
Старый 03-11-2007, 17:35     #15998
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Наташа, поздравляю! Ты молодчинка! Теперь отдыхай и жди встречу со своими масиками!
Чтобы хорошо делились и расли (тьфу, не сообразить через какую букву писать!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2007, 17:40     #15999
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Флай, может я чего не поняла, но узист вам сказала, что 3 и 1 это все имеющиеся у вас фолликулы? по каким таким признакам она их там посчитала и поставила истощение?
а гормоны сдавали?
Прошу прощения, не было интернета
Я так понимаю, что 1 и 3 - это все...
гормоны не сдавала - я и УЗИ-то случайно сделала Во вторник иду к врачу - может, прояснится ситуация...
Старый 03-11-2007, 23:14     #16000
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от FLY Посмотреть сообщение
Прошу прощения, не было интернета
Я так понимаю, что 1 и 3 - это все...
гормоны не сдавала - я и УЗИ-то случайно сделала Во вторник иду к врачу - может, прояснится ситуация...

Я сама человек достаточно новый , но согласна со старичками . Прежде чем задавать вопросы - прочтите предшествующие страницы. там уже всё написано.
если по каким-либо причинам Вы это не можите сделать , то пишу- скорее всего ВЫ не поняли друг друга с врачом-УЗИстом. По одному УЗИ поставить такой диагноз нельзя, только предположить. Направить ВАС к врачу на дальнейшее обследование. если Вы во вторник идёте к врачу - хорошо, он( она ) дадут направление на обследование , которое выяснит вашу проблему. Всего Вам наилучшего.