٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 22:49     #1
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
пароли везде надо иметь одни, я раньше тоже забывала, а сейчас не парюсь
Да я и так постоянно один и тот же, или другой, или третий. Только не помню какой где...
ТАК ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ-ТО???
Старый 21-12-2008, 22:50     #2
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да я и так постоянно один и тот же, или другой, или третий. Только не помню какой где...
ТАК ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ-ТО???
В услугах написала ответ на сообщение!
Старый 22-12-2008, 00:00
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "В услугах написала ответ на..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Девчата, привет из Ибипта! Вчера интернет во всей их стране не работал, не могла выйти на связь. Сейчас наконец-то наладили, но грузится долго. Сейчас пойду на массаж Клеопатры (это на полтора часа), обещали баню, разогреть (меня), отшлифовать, соскоблить, унавозить и промассировать. А потом - серию массажей на 50 минут каждый. Все удовольствие (за четыре сеанса) - 120 долларов. Погода неплохая, то что надо: не жарко и ветра сильного, как в январе нет.

Балдю на балконе со стаканом шампанского, засыпаю под "Ледниковый период" (дома муж не дает смотреть), сплю до 10. Вот он, отдых!

Только как увижу карапуза Никиткиного возраста или лялечку в колясочке, так сразу слезы и наворачиваются.
привет отдыхающим! мы тут все тихо грызем локти от зависти, по-белому. очень рада за тебя! наслаждайся как следует!!!!!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Наташ, можно здесь купить http://kinder-mag.ru/all/prigajushie-jivotnie/
о, спасибочки за ссылку, Свет. очень ксати. куплю детю на новый год
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот так мы пополняем наш "гараж", уже стадо загонять стали!!
Олесь, правда в ОЗ 2 раза дешевле? блин, но мне на них никогда не сподобиться. ладно, буду разоряться в инет-магазинах с доставкой на дом
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Надеюсь, всё у нас хорошо, читать, увы, некогда
У меня радость - у Маруськи вылез 4ый зуб и меня назвали МАМ-МА! Четко, ясно и осознанно!!!
Непередаваемо, желаю всем вам поскорее услышать это волшебное слово из уст ваших малышей!!!!!!
какие приятности! Поздравляю!!!!

Цитата:
В услугах написала ответ на сообщение!
много раз видела, что люди отвечали.... и вот на тебе. получается, что очень избирательно правила действуют
Старый 21-12-2008, 22:54     #4
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
В общем, сделала я Клеопатру. Удовольствие это растянулось на 2 часа, но мне очень хорошо. Сначала Потом массаж 50 минут, куча масла. В общем ,вышла воодушевленной. В сон, конечно, клонит. Но я хряпнула на своем балкончике стакан шампанского в виде аперитива и пошла на ужин.

А на ужине есть дынечка! Это моя большая страсть!!!
ну и не свинство нам такое рассказывать??? море-массажики-дынечка..... а у нас тут суп с брокколи да слякость за окном
шутююю
очень рада за тебя!!! молодец, что бросила все дела и рванула! а мне, блин, смелости не хватает
пиши дальше. как отдыхается! не сами, так хоть почитаем
а если можно, то и фотки шли
Цитата:
Девочки, расскажите, за что Юлю / Julli забанили? А то мне отсюда в контакт не выйти - пароль дома забыла.
за переписку на ДО
наш форум - самый гуманный из форумов.
модераторы не спят - бдят круглосуточно
Старый 21-12-2008, 22:55     #5
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Наш папа сошел с ума, решил к НГ новую квартиру снять
либо двушку, либо большую однушку. Мы же с ним поссорились из-за Филиных игрушек, типа места и так нет, не пройти не проехать, а я все покупаю и покупаю Вот теперь так проблему решает
Старый 21-12-2008, 22:58     #6
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
либо двушку, либо большую однушку. Мы же с ним поссорились из-за Филиных игрушек, типа места и так нет, не пройти не проехать, а я все покупаю и покупаю Вот теперь так проблему решает
Саш, а сейчас какая? Сейчас на рынке аренды какая-то чебурта творится, сдают МНОГО, снимают мало, у меня знакомая шикарную комнату в центре города не может почти месяц сдать
Старый 21-12-2008, 23:25     #7
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Саш, а сейчас какая? Сейчас на рынке аренды какая-то чебурта творится, сдают МНОГО, снимают мало, у меня знакомая шикарную комнату в центре города не может почти месяц сдать
мы сейчас в однокомнатной живем. Я ее уже 12 лет снимаю, ремонт сделан, стеклопакеты. Но втроем стало совсем тяжело Даже гостей перестали принимать.
Старый 21-12-2008, 23:57     #8
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
я сегодня зомби!
Ребенок вчера уснул в 10часов, проснулся в 12 и давай играться. Еле укачали на ручках в 2.30 и в 6 часов с плачем подскочил. Ревел 1,5 часа, потом уснул. И вот в 9 встал окончательно. Я его спустила на пол, открыла ящик под кроваткою (там у нас игрушки) и сама дремала. Открываю глаза - он залез в этот ящик, встал, держится за прутья и скачет довольный
ну, вообще!
что-то Филя совсем решил тебя за измор взять!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а хлопает просто так или ладушки делает? все равно поздравляю !
Спасибо.
Мила когда как делает. То сама с собой хлопает, то, когда я ей ладушки говорю поддерживает.

Цитата:
Девчата, привет из Ибипта! Вчера интернет во всей их стране не работал, не могла выйти на связь. Сейчас наконец-то наладили, но грузится долго. Сейчас пойду на массаж Клеопатры (это на полтора часа), обещали баню, разогреть (меня), отшлифовать, соскоблить, унавозить и промассировать. А потом - серию массажей на 50 минут каждый. Все удовольствие (за четыре сеанса) - 120 долларов. Погода неплохая, то что надо: не жарко и ветра сильного, как в январе нет.
Ой. Оля! Крассно как!
Очень рада за тебя! Вот это отдых!
Эх! Хочууууууууууу!

Цитата:
либо двушку, либо большую однушку. Мы же с ним поссорились из-за Филиных игрушек, типа местоа и так нет, не пройти не проехать, а я все покупаю и покупаю Вот теперь так проблему решает
Да, вам, конечно надо.
Будете в этом районе искать или непринципиально?
Старый 22-12-2008, 09:12     #9
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
пусть решает!!!! в этом районе останетесь или ?
Старый 22-12-2008, 11:24     #10
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Блин, какой кошмар, глаза просто не продрать, легла в 5 утра, встала в 8 утра, правда потом еще на пару часиков удалось завалиться, но тем не менее