~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 17:02     #1591
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
вроде и в басике была... а все равно болит зараза..поеду в икею съезжу, а потом может в кино схожу..
Клева тебе!
А я завтра оторвусь - мои в цирк идут!
Старый 11-10-2008, 17:06     #1592
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Клева тебе!
А я завтра оторвусь - мои в цирк идут!
так я одна , а делать нечего..надо развлечь себя как-то
Старый 11-10-2008, 17:14     #1593
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Любочка, отметь мне, пожалуйста, в табличке прибавку к 27 неделе - 3,6 кг. Вроде бы немного в общей сложности получается...
Надя, добавила!

А я сегодня ходила на УЗИ в Хеликс (хотела посмотреть как там моя плацента, поднялась ли хоть чуть-чуть, чтоб знать к чему готовится).Лучше бы не ходила.... По их замерам плацента еще ниже (в Прайм Роуз было 2,3 см, тут вообще 1,8 см..., врач написала 2,0 см - типа погрешность и т.п. - бред на мой взгляд). К тому же намеряла укороченную шейку.... В Прайм Роуз было 38-39 мм (как всю беременность и было (причем и в ту, и в эту)), а в Хеликсе 25 мм. Короче написали мне косвенные признаки угрозы прерывания, теперь вот не знаю, что делать..... Верить ли им, или плюнуть....Причем из "жалоб" уменя было только то, что иногда толчки ощущаются низковато (но это ж я насколько поняла не у меня одной....). Вот теперь и думаю, еще куда-то сходить, плюнуть или же просить врача в ЖК назначить какие-нибудь процедуры в дневном стационаре?....
Старый 11-10-2008, 17:16
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Привет, девочки!
Я совсем от вас отстала - заразилась от своего младшего и 2 недели болею Никак не справится было с больным горлом, вчера доползла до врача, правда по другому вопросу, но и это заодно. Поставил гнойный ларингит Прописал биопарокс, второй день пшикаю, вроде немного, но полегче... Уверял, что безопасно, но мн всё равно не нравится им пользоваться
Вижу, что всё таки встретились, да ещё так много народа было! Молодцы!!!
Старый 11-10-2008, 17:25     #1595
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Ингаляции, ну и совсем действенное - биопарокс (антибиотик местного действия), это конечно в крайнем случае,ИМХО.
Поправляйся!
Спасибо! Про него-то я совсем забыла!!!
Старый 11-10-2008, 17:28
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Что-то тут так остро обсуждаете выделения... У меня беременность первая - что норма не знаю. Но как-то прочитала, ч то в беременность выделений намного больше.
У меня тоже порой (особенно по утру, и особенно, пардон, после ночи любви) по ногам стекает. Я как-то и не парилась... Правда, действительно, как в инете и написано полупрозрачная жидкость...
Старый 11-10-2008, 18:04     #1597
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Я не герой-у меня 11 кариесов...и с моими постоянными больницами нужно успеть сделать все!!!!к тому же передние 4 зуба нуна делать сразу-чтоб одинаковые были...а как я это переживу не знаю...
я так и не дошла до врача, надо делать скорее зуьки..тоже много кариесов насчитали

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Ага,думала про тест,но у меня свечи!! они как бы сказать,не совсем растворяются,там чёрти что во влагалище..а для теста нужно тампон вводить,как вообще этот тест на свечи отреагирует я незнаю и уверена в результате всё ровно не буду..смысл его делать?!
Не паникуй! Съездишь в роддом, посмотрят тестом, пусть лучше зря, чем нервничать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!
Старый 11-10-2008, 18:06     #1598
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение

А я сегодня ходила на УЗИ в Хеликс (хотела посмотреть как там моя плацента, поднялась ли хоть чуть-чуть, чтоб знать к чему готовится).Лучше бы не ходила.... По их замерам плацента еще ниже (в Прайм Роуз было 2,3 см, тут вообще 1,8 см..., врач написала 2,0 см - типа погрешность и т.п. - бред на мой взгляд). К тому же намеряла укороченную шейку.... В Прайм Роуз было 38-39 мм (как всю беременность и было (причем и в ту, и в эту)), а в Хеликсе 25 мм. Короче написали мне косвенные признаки угрозы прерывания, теперь вот не знаю, что делать..... Верить ли им, или плюнуть....Причем из "жалоб" уменя было только то, что иногда толчки ощущаются низковато (но это ж я насколько поняла не у меня одной....). Вот теперь и думаю, еще куда-то сходить, плюнуть или же просить врача в ЖК назначить какие-нибудь процедуры в дневном стационаре?....
Низкие толчки и у меня тоже, ребенок ножами вниз сидит и в область промежности толкается. Это не страшно. А вот с замерами-ситуация интересная. Любаша, берегись максимально, тяжелого не поднимай, лежи. Может еще на узи через недельку сходить? К хорошему специалисту? Баженовой я склонна доверять больше, чем узисту из Хеликса (Имхо)
Старый 11-10-2008, 18:07
Яблочная мята
Наш человек

Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Берегите себя
Старый 11-10-2008, 18:16     #1600
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!

Надя, добавила!

А я сегодня ходила на УЗИ в Хеликс (хотела посмотреть как там моя плацента, поднялась ли хоть чуть-чуть, чтоб знать к чему готовится).:
Плюнуть на них! У меня толкается очень низко, сидеть невозможно. В МПЦ на УЗИ смотрели, все нормально. (ну плацента тоже низко, но не криминал)
Это в Хеликсе деньги небось хотят вытянуть на доп. исследования!