~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:10     #1
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
а чего говорят по поводу низкой? мне говорят что кесарево скорее всего
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
странно. На таком сроке обычно прогнозов не делают, а ждут, пока поднимется... мне сказали ждать, по-крайней мере. А у тебя насколько низкая? у меня зев не перекрывает, но почти у входа располагаетсявот если перекрывает, то да, кесарево...
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Низкая плацента может подняться с ростом ребенка (у меня тоже низкая) и кесарево делают только в том случае, если есть перекрытие (кажется, плацента перекрывает шейку). Врач сразу говорит о наличии или отсутствии этого перекрыти, но его потом тоже может не быть, когда ребеночек подрастет. Т.ч. говорить о кесаревом можно только после узи на 30-32 неделях.
Illusion истину глаголит! На сроке 20 с хвостиком недель ещё рано делать выводы о КС и ЕР...Говорю как лицо заинтересованное - сама имею низкую плаценту с перекрытием зева ...Не волнуюсь совершенно - уверена, что всё поднимется!!!

Девочки, у кого плацента низко, я так поняла, что с перекрытием зева у меня одной???? Аааа????
Старый 13-08-2008, 11:44
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Чего-то тихо у нас сегодня.....видимо действительно все спят на работе ))
Старый 13-08-2008, 12:06
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Ой, девочки, а я вчера болтала с недавно родившей подругой, лучше бы она мне ничего не рассказывала, а то я только и слышала от нее: "Да чтобы я еще раз рожала??!! Да это невыносимо!!!! Это издевательство!!!!! Это невероятно больно!!!!!" и т.п. и т.д., не буду вам рассказывать всего. Вот у меня вопрос: как же тогда девочки рожают вторых и третьих детишек, если это все так ужасно???????
Короче подпортила мне настроение моя подружка, а еще сказала, чтобы я УЗИ не верила, ей на 4-х сына обещали, а родила Вику......
Старый 13-08-2008, 12:12     #4
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я вчера болтала с недавно родившей подругой, лучше бы она мне ничего не рассказывала, а то я только и слышала от нее: "Да чтобы я еще раз рожала??!! Да это невыносимо!!!! Это издевательство!!!!! Это невероятно больно!!!!!" и т.п. и т.д., не буду вам рассказывать всего. Вот у меня вопрос: как же тогда девочки рожают вторых и третьих детишек, если это все так ужасно???????
Короче подпортила мне настроение моя подружка, а еще сказала, чтобы я УЗИ не верила, ей на 4-х сына обещали, а родила Вику......

Оль, роды у каждого индивидуальны. Мне недавно знакомая рассказывала, что вообще все нормально и терпимо прошло, главное. гоаорит, не орать, как резанная, тогда сможешь сосредоточиться, дышать правильно, а еще когда кричишь, то мышцы напрягаются не те, которые нужно. А недавно разговаривала с подружкой у нее 2 детей 8 и 4 года. Она бы и третьего родила. финансы пока не позволяют, но в проекте есть. И тоже говорит, что все терпимо. Во время вторых ей прокалывали пузырь и чуть не угробили ребенка (стал пульс падать), так ей на живот акушерка ложилась и выдавливала. И ничего, говорит, обошлось все, даже разрывов не было. А на самом деле, очень многое зависит от врача. Не в качестве рекламы, а статистики ради, спрашивала очень многих девочек, рожавший у моего врача, процент разрывов оооочень низкий (нашла всего одну). На мой взгял, это говорит о компетентности и квалификации врача. Хотя, может я и не права. Детки ведь тоже разных размеров бывают.
Старый 13-08-2008, 12:13     #5
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Оль, не забивай голову! Все люди разные, с разным настроем идут на роды, имеют разную степень подготовленности и пр...Я слышала кучу отзывов, начиная от "ужас-ужас!!!" и до "а что, даже прикольно"...Так что - главное позитивный настрой, уверенность в собственных силах, некий запас знаний и всё будет пучком!!!! ...
Старый 13-08-2008, 12:14     #6
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Дети - цветы жизни, вот и рожают!!! Тем более у всех роды по разному проходят, и порог чувствительности тоже разный, и настрой на роды ...от этого тоже многое зависит. Будешь перед родами изводить себя, вот и будет больно рожать!!!
Я стараюсь поменьше уже о родх читать и думать вообще о них. Еще доносить надо 3,5 месяца, а потом и рожать. У меня одноклассница вобще рожала с улыбкой на лице, отличный пацан растет, сейчас вторым забеременнила1
Старый 13-08-2008, 12:24     #7
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

спасибо девочки, успокоили, буду настраиваться на позитифф!!!!!

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Дети - цветы жизни, вот и рожают!!! Тем более у всех роды по разному проходят, и порог чувствительности тоже разный, и настрой на роды ...от этого тоже многое зависит. Будешь перед родами изводить себя, вот и будет больно рожать!!!
Я стараюсь поменьше уже о родх читать и думать вообще о них. Еще доносить надо 3,5 месяца, а потом и рожать. У меня одноклассница вобще рожала с улыбкой на лице, отличный пацан растет, сейчас вторым забеременнила1
а на счет:" ..доносить 3,5 месяца....." я сегодня увидела на своей линеечке что осталось 15 недель и офигела........ а осталось то на самом деле совсем ничего!!!!!!!!
Старый 13-08-2008, 12:44     #8
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
спасибо девочки, успокоили, буду настраиваться на позитифф!!!!!

а на счет:" ..доносить 3,5 месяца....." я сегодня увидела на своей линеечке что осталось 15 недель и офигела........ а осталось то на самом деле совсем ничего!!!!!!!!
Ага, я август уже не считаю...поэтому до декабря целых 3 осенних месяцев и ДЕКАБРЬ!!!
Старый 13-08-2008, 12:07
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, я жутко простыла. Видимо сказывается вчерашнее катание по ночному городу с открытым окном (люблю я это дело). Вот мечтаю, что еще часик на работе и поеду домой. А там селедочка под шубой (таааакую тарелку сделала, вчера свекрови отвезла и все-равно думаю, что двоем не осилим, хотя, нас же трое и это уже другой совсем расклад), потом тепленький чай с брусникой или клюквой (не помню, что лежит в морозилке) и в кроватку спать. Нет, еще посмотрю пару серий "Домохозяек" (подружка притащила) и потом спать. А на завтра я отпросилась, т.ч. тоже буду спать. Вот оно счастье, тихое беременное....
Старый 13-08-2008, 12:15     #10
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, я жутко простыла. Видимо сказывается вчерашнее катание по ночному городу с открытым окном (люблю я это дело). Вот мечтаю, что еще часик на работе и поеду домой. А там селедочка под шубой (таааакую тарелку сделала, вчера свекрови отвезла и все-равно думаю, что двоем не осилим, хотя, нас же трое и это уже другой совсем расклад), потом тепленький чай с брусникой или клюквой (не помню, что лежит в морозилке) и в кроватку спать. Нет, еще посмотрю пару серий "Домохозяек" (подружка притащила) и потом спать. А на завтра я отпросилась, т.ч. тоже буду спать. Вот оно счастье, тихое беременное....
...Ээээх, моя мечта - спокойный беременный отдых...Но что-то жизнь в последнее время какая-то напряженная - покой нам только снится