| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для криста на сообщение "Ну вот, моя история тут закончилась,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "поэтому я езжу только в своей машине......"
|
|
Наш человек
|
[quote=masha_hayd;13986989]поэтому я езжу только в своей машине... и буду ездить...
не представляю как сейчас ездила бы в общественном транспорте... вроде меня не рвало.. но мутит периодически. Вчера например вообще не тошнило. А сегодня как-то странновато... Но может я основную тошноту перележала? а сейчас уже легче чтоль.... Я тоже только на своей машине, ну и с мужем тоже езжу. А тут на прошлой неделе пришлось в метро спуститься. Ужас. Действительно, оч плохо стало. Да еще и в толкучке этой. Кошмар. А тошнота как-то у меня по вечерам накатывает. И головокружения очень сильные. Может, конечно, от утрожестана еще такой эффект. |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Наш человек
|
Ой, забыла написать.
Девочки, собираюсь пойти в районную ЖК. И вот у меня к вам вопрос - говорить им или не говорить, что была в Отта? Какие мне лекарства прописали? Поделитесь мнением, пожалуйста. Я просто как-то переживаю за ляльку, думаю на больничный уйти. |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "[quote=masha_hayd;13986989]поэтому я..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я потеть стала сильно, прям очень
Как-то не знаю что и делать...одеваюсь как обычно, дезодорант, как всегда присутствует...а вот сижу на работе и чувствую как вся практически "теку"...Чего делать - то?Почитала выше про метро и решила, ну его , поеду лучше на 2-х маршрутках...просто к окулисту сегодня нужно... |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Криста очень-очень жаль, будем держать за тебя кулачки, чтобы в следующий раз все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Я вот тоже задумываюсь о пакетиках... Похоже, надо бы с собой их брать... Правда, я тоже на своей машинке... Вообще смотрю у нас есть беременюшки-автомобилистки! Долго собираетесь ездить? Я вот думаю, буду по максимому, т.к. муж не водит вот и получается или я за рулем или вообще на метро... |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Криста очень-очень жаль, будем держать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Очень меня мутит нынче от запаха бензина и выхлопов, а раньше даже как-то и не замечала.... |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но ничего, главное надеятся и верить - и у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!! Держи наши кулачки - и ждем от тебя радостных вестей, что все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для _Ksu_ на сообщение "Кошмар какой, меня еще ни разу не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для AntoninkaS на сообщение "Девочки со мной сегодня случилось..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В конце концов, по тебе же видно, что ты не бомж какой-то и не пьяная, а прекрасная и ухоженная женщина, которой стало плохо Так что - все ОК, улыбнулась и пошла себе дальше!![]() Меня тоже как-то прямо на Невском вырвало - перенервничала перед какими-то экзаменами.Сразу зато легче стало Главное, девочки правильно советуют - носить с собой влажные салфетки и пакетик на всяк пожарный. |
|