Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 08:41     #1
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки, кто как вес скидывает??
Мой нормальный вес +/-60 кг. За беременность набрала 15 кг. При выписке веслила 67. Сейчас на этой долбаной диете кормящих набрала уже до 71. Застрелиться можно. Я сейчас 48 размер,наверное, уже... Еще месяц такого углеводного жора и я буду просто слоном...
А ты налегай на овощи-фрукты. Сейчас же благодатная пора. Я бы, наверное, за салатик овощной да клубничку...мммммм....да много чего бы нехорошего сделать могла. Я в свое время на кабачках-капустах-баклажанах похудела на 5 кило совершенно не ущемляя себя в объемах порций. Короче, Ира, я тебе завидую.
Старый 28-06-2008, 11:37     #2
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka;
За беременность набрала 20 кг, после родов скинула 8, а к сегодняшнему дню до добеременного веса осталось скинуть 6 кг, но у нас диета кормящей матери

берут, но вероятность мала
Хы я набрала почти 30 10 уже нету

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Мой нормальный вес +/-60 кг. За беременность набрала 15 кг. При выписке веслила 67. Сейчас на этой долбаной диете кормящих набрала уже до 71. Застрелиться можно. Я сейчас 48 размер,наверное, уже... Еще месяц такого углеводного жора и я буду просто слоном...
А ты налегай на овощи-фрукты. Сейчас же благодатная пора. Я бы, наверное, за салатик овощной да клубничку...мммммм....да много чего бы нехорошего сделать могла. Я в свое время на кабачках-капустах-баклажанах похудела на 5 кило совершенно не ущемляя себя в объемах порций. Короче, Ира, я тебе завидую.
А мой нормальный вес 55 я до беременности весила 50, а сейчас 70 Млин .... я ем нормально 1 раз в день т.е это горячее, в остальное время или ничего или квас или фрукты или йогурт питьевой активия 1 бут. Я вообще не ем сладкое и выпечку ну не люблю просто... млин вроде и так мало ем... может вообще перестать....

Да прекрасно понимаю вашу зависть когда еще кормила, умирала хотела выпить и клубники это конечно несомненный плюс ИВ, что можно кушать что хочется я не пережила бы ГВ ....это всю беременность сплошные ограничения так еще и тут.... Девочки кто на ГВ вы ГЕРОИНИ!!!!
Старый 28-06-2008, 12:19     #3
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Хы я набрала почти 30 10 уже нету

А мой нормальный вес 55 я до беременности весила 50, а сейчас 70 Млин .... я ем нормально 1 раз в день т.е это горячее, в остальное время или ничего или квас или фрукты или йогурт питьевой активия 1 бут. Я вообще не ем сладкое и выпечку ну не люблю просто... млин вроде и так мало ем... может вообще перестать....

Да прекрасно понимаю вашу зависть когда еще кормила, умирала хотела выпить и клубники это конечно несомненный плюс ИВ, что можно кушать что хочется я не пережила бы ГВ ....это всю беременность сплошные ограничения так еще и тут.... Девочки кто на ГВ вы ГЕРОИНИ!!!!
ОГО!!!!! Квас - это дрожжи и сахар! Ничего общего с похудением не имеет. С фруктами тоже надо поосторожнее. Питьевая Активия - тоже не самый полезный продукт.
Ира, там везде сахар. А его надо убрать. И питаться правильно. Завтрак - каша или мюсли, что-то такое из хороших углеводов, обед нормальный с диетическим мясом, ужин - салаты овощные. Тогда я понимаю - диета.

Я кормлю. Никаких диет у меня нет (априори вредное и так не ем-не пью). Клубнику и прочие фрукты ем в разумных кол-вах. Вообще не очень понимаю смысла, если нет аллергий.
Старый 28-06-2008, 13:08     #4
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я кормлю. Никаких диет у меня нет (априори вредное и так не ем-не пью). Клубнику и прочие фрукты ем в разумных кол-вах. Вообще не очень понимаю смысла, если нет аллергий.
Ну дык это если проблем нет. Я вон сдуру ложку творога съела. Мелкий весь в прыщах. Два дня опять на гречке проклятой.А я так люблю кисло-молочное. А вот дети не переваривают. И у старшего нарушение ферментизации. Швах.
Старый 28-06-2008, 13:40     #5
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Я за беременность 14 кг. набрала. К полутора ребенкиным месяцам влезла в добеременные джинсы. Сейчас +3 от веса до беременности. Надо бы скинуть, но стимула нет. Ничего не делаю.
Эх... мне бы всего 14...

Цитата:
ОГО!!!!! Квас - это дрожжи и сахар! Ничего общего с похудением не имеет. С фруктами тоже надо поосторожнее. Питьевая Активия - тоже не самый полезный продукт.
Ира, там везде сахар. А его надо убрать. И питаться правильно. Завтрак - каша или мюсли, что-то такое из хороших углеводов, обед нормальный с диетическим мясом, ужин - салаты овощные. Тогда я понимаю - диета.

От кваса я не поправляюсь проверено я с ним и худела и худею, фрукты я ем днем и не килограммами, Активия может конечно и не полезная, но лучше чем просто прекус днем. Каша от нее разносит дай боже, а тем более мюсли С утра не могу есть, так всегда было. Так что не всем такие рекомендации подходят. Я могу есть все что угодно, но до 18.00 и нет проблем и это не диета это стиль жизни у меня вечером замедляется обмен веществ по этому мне подходит не кушать после 18.00 а есть те, у кого на оборот и им такая "диета" не в коня корм А лишать себя сахара в продуктах для меня это просто ноль. Здесь все очень индивидуально... Я просто хочу добавить к своему "до 18" еще и спец средства т.к вес слишком большой и медленно уходить будет... вот только не знаю какие...
Старый 28-06-2008, 12:10     #6
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Девочки, кто как вес скидывает?? я не ем после 18.00 но это я уже года 2 сижу достигла желаемого результата, а тут беременность..
Сейчас хочется по быстрее не могу больше только настроение портится, когда к зеркалу подхожу.... Может есть какая чудо таблетка или чудо чай?? вредность меня уже не останавливает... хачу все назад
Катюша можешь не отвечать
Я за беременность 14 кг. набрала. К полутора ребенкиным месяцам влезла в добеременные джинсы. Сейчас +3 от веса до беременности. Надо бы скинуть, но стимула нет. Ничего не делаю.
Старый 28-06-2008, 01:40
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Девочки, такой вопрос-берут ли в сканди на роды,если я у них не вела бер-ть???
Старый 28-06-2008, 02:02     #8
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Вроде как в ложечку...
Вот и я с ложечкой, но как то не совсем удобно
Цитата:
Купи одноразовые шприцы. Очень удобно милилитры отмерять и в рот потихоньку заливать.
Мысля хорошая
а я уже приспособила пипетку от Бейби Калма, в ложечке развела, в пипетку залила и...
Цитата:
Девочки, кто как вес скидывает?? я не ем после 18.00 но это я уже года 2 сижу достигла желаемого результата, а тут беременность..
Сейчас хочется по быстрее не могу больше только настроение портится, когда к зеркалу подхожу.... Может есть какая чудо таблетка или чудо чай?? вредность меня уже не останавливает... хачу все назад
Катюша можешь не отвечать
За беременность набрала 20 кг, после родов скинула 8, а к сегодняшнему дню до добеременного веса осталось скинуть 6 кг, но у нас диета кормящей матери
Цитата:
Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
Старый 28-06-2008, 12:12     #9
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Вот и я с ложечкой, но как то не совсем удобно

Мысля хорошая
а я уже приспособила пипетку от Бейби Калма, в ложечке развела, в пипетку залила и...

Нам Бейби калм вообще не понравился. Пипетка там - да, ничего. Но мне все равно больше шприц нравится. Я им прямо из бутылки саб-симплекс набираю - приспособилась
Старый 28-06-2008, 12:11     #10
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
Шансов мало.