| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "да у меня тож сразу слёзы на глазах,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если месяца 2 назад я пыталась посчитать когда меня выпустят на Б., то сейчас уже стараюсь не думать об этом. Понимаю, что месяц это недолго, 2 тоже быстро пролетают... И с каждым походом к Плужниковой у меня крепнет уверенность что всё будет хорошо. Не надо никуда спешить, жизнь не кончается. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, а долго ты лечилась у Плужниковой чтобы опять забеременеть?
Дело в том, что я , например , больше всего боюсь, что у меня не получится быстро заб, раз в предыдущий раз были с этим проблемы! |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Вика, а долго ты лечилась у Плужниковой..."
|
|
Наш человек
|
Я пришла к ней, она назначила анализы и сразу сказала, что беременнеть нельзя, предохраняемся презервативом и только!!!
Дальше жить стало легче в том плане, что за тебя уже кто-то решает, когда можно будет беременнеть. Сидела в топиках, чихи ловила, но каждый месяц не парилась, получилось или нет. Париться начала после того, как Плужникова выпустила на Б. К Плужниковой я пришла в начале июня 2006 года, а на Б она меня выпустила в марте 2007 года. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Я пришла к ней, она назначила анализы и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А были проблемы, поэтому она не разрешала Б? Ну хорошо, что у вас почти сразу получилось!!! |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "да уж долго......., я пока настроена..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Да, много чего нашли. Интерфероновый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Да, много чего нашли. Интерфероновый..."
|
|
Наш человек
|
Марва, у меня вот тоже хрон эндометрит нашли. Толи после чистки он появился, толи был и это и есть причины трех неудач в крио протоколах (эко) и одной замершей (самостоятельная после лапары). Ты не вспомнишь, после приема всех назаначенных Плужниковой препаратов, через сколько ты делала повторную биопсию? У меня в конце мая заканчиваются уколы-свечи-таблетки.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки я думаю нет такой девушки /женщини, кто перешел бы через ЗБ и остался бы равнодушен. У меня после ппоследней ЗБ прошло 3 года, я до сих пор н могу видеть беременных и малышей.... до сих пор в горле комок, в душе комок....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот такой проблемка случился, мне завтра нужно начать прием ацетомепригенола, а его оказывается нет в городе и Плужникова только после 5 мая будет...
Вот интересно, мне в ЦН по телефону завтра смогут что-нибудь подсказать, как думаете??? |