Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 17:28     #1
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
да у меня тож сразу слёзы на глазах, если разговор про ЭТО заходит, а если на отвлеченные темы, то ничего вполне жить можно....
Лен, мне конечно и не представить что ты пережила, но после моей ЗБ осенью, я тоже думала что всё... Хотя нет, вру. Вот за те две недели, когда я не верила в конец, я как раз и думала, что если эта беременность закончится плохо, я больше никогда не буду беременеть, я не буду переезжать ни в какую новую квартиру, я больше не буду.... потом было несколько дней ада. а после чистки, я стала смотреть только вперед. уже не раз писала, но в тот момент когда я поняла что всё, этого желанного ребенка у нас не будет, я умерла и родилась заново. И после все мысли были только о планировании (собственно как и сейчас). Трудно конечно это ожидание, в процессе лечения. Хоть и понимаешь, что да, нужно все нормализовать, пролечить, а так хочется поскорей все отменить и ждать чуда )))
Если месяца 2 назад я пыталась посчитать когда меня выпустят на Б., то сейчас уже стараюсь не думать об этом. Понимаю, что месяц это недолго, 2 тоже быстро пролетают... И с каждым походом к Плужниковой у меня крепнет уверенность что всё будет хорошо. Не надо никуда спешить, жизнь не кончается.
Старый 27-04-2008, 17:06     #2
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Старый 27-04-2008, 17:18     #3
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Вика, а долго ты лечилась у Плужниковой чтобы опять забеременеть?
Дело в том, что я , например , больше всего боюсь, что у меня не получится быстро заб, раз в предыдущий раз были с этим проблемы!
Старый 27-04-2008, 17:21     #4
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Вика, а долго ты лечилась у Плужниковой чтобы опять забеременеть?
Я пришла к ней, она назначила анализы и сразу сказала, что беременнеть нельзя, предохраняемся презервативом и только!!!
Дальше жить стало легче в том плане, что за тебя уже кто-то решает, когда можно будет беременнеть. Сидела в топиках, чихи ловила, но каждый месяц не парилась, получилось или нет. Париться начала после того, как Плужникова выпустила на Б.
К Плужниковой я пришла в начале июня 2006 года, а на Б она меня выпустила в марте 2007 года.
Старый 27-04-2008, 17:25     #5
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Я пришла к ней, она назначила анализы и сразу сказала, что беременнеть нельзя, предохраняемся презервативом и только!!!
Дальше жить стало легче в том плане, что за тебя уже кто-то решает, когда можно будет беременнеть. Сидела в топиках, чихи ловила, но каждый месяц не парилась, получилось или нет. Париться начала после того, как Плужникова выпустила на Б.
К Плужниковой я пришла в начале июня 2006 года, а на Б она меня выпустила в марте 2007 года.
да уж долго......., я пока настроена ждать полгода.......
А были проблемы, поэтому она не разрешала Б?
Ну хорошо, что у вас почти сразу получилось!!!
Старый 27-04-2008, 17:47     #6
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
А были проблемы, поэтому она не разрешала Б?
Да, много чего нашли. Интерфероновый статус плохой был (это иммунитет), стрептококк группы В нашли, хронический эндометрит. Больше ничего не помню. Но обследований было много.
Старый 27-04-2008, 17:48     #7
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Да, много чего нашли. Интерфероновый статус плохой был (это иммунитет), стрептококк группы В нашли, хронический эндометрит. Больше ничего не помню. Но обследований было много.
ясно, но самое главное, что результат достигнут ))))))))
Старый 27-04-2008, 18:52     #8
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Марва, у меня вот тоже хрон эндометрит нашли. Толи после чистки он появился, толи был и это и есть причины трех неудач в крио протоколах (эко) и одной замершей (самостоятельная после лапары). Ты не вспомнишь, после приема всех назаначенных Плужниковой препаратов, через сколько ты делала повторную биопсию? У меня в конце мая заканчиваются уколы-свечи-таблетки.
Старый 27-04-2008, 19:03     #9
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки я думаю нет такой девушки /женщини, кто перешел бы через ЗБ и остался бы равнодушен. У меня после ппоследней ЗБ прошло 3 года, я до сих пор н могу видеть беременных и малышей.... до сих пор в горле комок, в душе комок....
Старый 27-04-2008, 19:47     #10
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Девочки, вот такой проблемка случился, мне завтра нужно начать прием ацетомепригенола, а его оказывается нет в городе и Плужникова только после 5 мая будет...
Вот интересно, мне в ЦН по телефону завтра смогут что-нибудь подсказать, как думаете???