Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 22:32     #1
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
ну вот мы только вроде решились
Я хочу в зашиту Лета выступить. Мы (и не только мы) с ними летали и в Турцию, и в Египет. Никаких проблем! А овербукинг возможен и у крупных туроператоров.
Что же касается разницы в цене - то для нас (нас пятеро летит) эта разница не три тысячи, а все тридцать - если например с Ривьерой сравнивать.
Старый 12-03-2008, 21:01     #2
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году отдыхали несколько дней с форумчанками в Силлиуме с детками.Отель очень хороший,обслуживание хорошее,никаких каткомб нету.Еда-шикарная,я в тот год с 2-х леткой ездила,никаких проблем с едой,по-моему даже для аллергиков .

По -поводу фирмы "Лето"-не езжайте через них,"наедитесь"-проблемы были с овербукингом,больных детей с тепмерат.перевозили в другой отель,7 дней из 14-отпуск был на чемоданах.Принимающей стороне "Ладжина трэвэл" не было дело до нас никакого дела.Я после этого поеду только через крупные фирмы,типа Тез Тура,лучше переплачу 3 тыс.Они с утра до ночи готовы были вам помочь и сидели в отеле.Мы даже собирали справки -подавать в суд,но по-моему ничего не вышло.
А мы от Лета ездим и все окей! Никаких нареканий - все очень оперативно!!!И в этот раз тоже через них! Мне кажется, и на старуху бывает проруха (нет фирмы, которая бы не косячила - э то уж как попадешь, как повезет) - может там все-таки были проблемы у Вас с принимающей стороной ,а не с Лето?!
Старый 10-03-2008, 18:06     #3
Сфинкс
Активный участник

Сфинкс отсутствует

Цитата:
Мы в прошлом году отдыхали несколько дней с форумчанками в Силлиуме с детками.Отель очень хороший,обслуживание хорошее,никаких каткомб нету.Еда-шикарная,я в тот год с 2-х леткой ездила,никаких проблем с едой,по-моему даже для аллергиков .

По -поводу фирмы "Лето"-не езжайте через них,"наедитесь"-проблемы были с овербукингом,больных детей с тепмерат.перевозили в другой отель,7 дней из 14-отпуск был на чемоданах.Принимающей стороне "Ладжина трэвэл" не было дело до нас никакого дела.Я после этого поеду только через крупные фирмы,типа Тез Тура,лучше переплачу 3 тыс.Они с утра до ночи готовы были вам помочь и сидели в отеле.Мы даже собирали справки -подавать в суд,но по-моему ничего не вышло.
Я тоже из этой пострадавшей компании.Принимающей стороне,как и Лету до нас небыло никогого дела.Хотя они нас заверяли,что пытаютя что то предпринять,но не делали ничего.В этом году едем от ривьеры.На крупного оператора проще повлиять в случаи каких либо проблем.Насколько я знаю,по осени у них были неприятности,они даже офис поменяли.
Старый 11-03-2008, 00:05     #4
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сфинкс Посмотреть сообщение
Я тоже из этой пострадавшей компании.Принимающей стороне,как и Лету до нас небыло никогого дела.Хотя они нас заверяли,что пытаютя что то предпринять,но не делали ничего.В этом году едем от ривьеры.На крупного оператора проще повлиять в случаи каких либо проблем.Насколько я знаю,по осени у них были неприятности,они даже офис поменяли.
Конечно, были неприятности! И офис они поменяли. Их банально затопило!
А вот крупным-то операторам дела до своих туристов нет вообще. Они не борятся за свой имижд и за любого клиента.
Старый 11-03-2008, 11:33     #5
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Конечно, были неприятности! И офис они поменяли. Их банально затопило!
А вот крупным-то операторам дела до своих туристов нет вообще. Они не борятся за свой имижд и за любого клиента.
А "Лето"-тем более не боролось-на нас было наплевать!!!!!!! Только за крупных операторов!!!!!!!! Мы на месте видели как они работают со своими клиентами.
Старый 11-03-2008, 12:06     #6
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
А "Лето"-тем более не боролось-на нас было наплевать!!!!!!! Только за крупных операторов!!!!!!!! Мы на месте видели как они работают со своими клиентами.
Ага. Такой крупный туроператор (очень крапный!) как Мостревел вообще забыл нас встретить в аэропорту. Просто не приехали. Куда хочешь- туда и девайся.
Старый 11-03-2008, 11:32     #7
Мама Лизы
Элита

Профиль Мама Лизы

Мама Лизы отсутствует

Цитата:

Наташа, так Вы про эту турфирму говорили..
Интересно.. у Лета, а вернее у принимающих от Лета, проблем не возникает, пока нет проблем у туристов? )
нда..
Старый 10-03-2008, 23:52     #8
Гаргона
Наш человек

Профиль Гаргона

Гаргона отсутствует

Подскажите, пожалуйста.
Какой тип номера выгоднее и удобнее брать на 2 взрослых и 2 детей (3года и 6 лет)???
Старый 11-03-2008, 00:24     #9
Марфа Васильевна
Наш человек

Марфа Васильевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гаргона Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста.
Какой тип номера выгоднее и удобнее брать на 2 взрослых и 2 детей (3года и 6 лет)???
Можно договорится уже там в отеле, взять допустим 2 взрослых, а они уже принесут туда детские кровати
Старый 11-03-2008, 00:29     #10
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильевна Посмотреть сообщение
Можно договорится уже там в отеле, взять допустим 2 взрослых, а они уже принесут туда детские кровати
Не поняла, это как? оплатить 2 номера на 2 взрослых каждый? Это будет дороже. Оплатить только 2 взрослых? Так не получится.