~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 11:13
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

похвастаемся.....вот наши ботиночки

Последний раз редактировалось kateri, 07-05-2008 в 16:18.
Старый 15-10-2007, 11:22     #1592
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Ой какая хорошенькая! Поздравляем!!!
Старый 15-10-2007, 12:04     #1593
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Оля-Оля, Артемка - соверешенно прелестный мальчик. Такие глазки живые - не верю, что с ним что-то не в порядке, мне кажется, он просто такая вот егоза и ходячее, то есть пока ползучее, любопытство
Аня-Весло, с возвращением! Приятно снова вас тут видеть! Варюшка стала чудо как хороша! И ваще трое деток - это так здорово!!!

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
Нам сегодня 8 месяцев!
и Анюта встала в кроватке!!!!
сидеть так и не хочет,немного правда уже может за ручку посидеть.
весит 9500сегодня взвешивала,рост правда не знаю...
ест днем разную еду(кашу 2 раза овощи с мясом,1 раз давала чуточку желтка,фрукты ,творог,йогуртное пюре из баночки,редко молоко с печеньем),а ночью грудь даю.
ботиночки одеваем, в ходунке в них ходит или за ручки,с кроватке почти не сидит.ползает по всей квартире.все тащит в рот.прорезался в пятницу 5ый зуб и 6 на подходе...

Анюта любит машинки братика
Поздравляем вас с юбилейчиком! Анюта - славная девчушка! Такая веселая улыбашка! Нам очень нравится! И тоже любит машинки - прям подходящая подружка для нас, жалко, живет далеко Мы машинки тоже обожаем - нам, когда я ещё не знала, кто родится, подарили маленькую машинку для малышей, и Ксюха месяцев с 2-3 её обожает, как только поняла, что её можно катать, так теперь и возится с ней постоянно, только дай
Вы уже столько всего едите! Молодцы какие, а мне все мясо не ввести, сначала страшновато было, а потом, после реакции на прививку, решила подождать...
Старый 15-10-2007, 12:05
ответ для мrs.Orange на сообщение "Ой какая хорошенькая!..."
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Ой какая хорошенькая! Поздравляем!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Старый 15-10-2007, 12:08     #1595
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
1.После мытья не поймать одеть памперс
2.Пока мама собирала ребенку одежду-тот заснул :-)))
Не знаю наш рост,но вес где то 9600кг
Вы заюшки радостные и сонечки сладенькие! И костюмчик у вас какой яркий!
Старый 15-10-2007, 12:30     #1596
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Нам сегодня 8 месяцев!
ест днем разную еду(кашу 2 раза овощи с мясом,1 раз давала чуточку желтка,фрукты ,творог,йогуртное пюре из баночки,редко молоко с печеньем),а ночью грудь даю.
ботиночки одеваем, в ходунке в них ходит или за ручки,с кроватке почти не сидит.ползает по всей квартире.все тащит в рот.прорезался в пятницу 5ый зуб и 6 на подходе...

Поздравляем с юбилейчиком!!! Фото замечательное - красотулечка доча!!!!
Старый 15-10-2007, 13:02     #1597
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Нам сегодня 8 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой у вас красивый коврик!!!!!!!!!!!!Понятно,почему ребенок такой довольный!!!!!!И маштнки уже серьезные! А что, машинками уже интересуется?
Мы вчера Темику мобилу подарили!!!!!!!Пока тока грызет.....
Старый 15-10-2007, 13:03     #1598
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Эх, раз уж выдалась свободная минутка, покажемся, какие мы сейчас
1. это мы как-то относительно давно выбрались из кресла (одна нога запуталась в ремне, которым она была пристегнута) - я в это кресло довольно давно стараюсь её сажать острожно, чтобы не выбралась, а тут меня уломали её посадить, я только отвернулась, а ребенок уже на полу
2. пытаемся есть сами - если дотягивается до банки с едой, хватает её ручками и пытается выесть содержимое, ложку хватает рукой и птыается засунуть в рот, в общем, я стараюсь не дать ей возможности разгуляться во время трапезы
3. веселимся
Изображения

Старый 15-10-2007, 13:07     #1599
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Эх, раз уж выдалась свободная минутка, покажемся, какие мы сейчас
1. это мы как-то относительно давно выбрались из кресла (одна нога запуталась в ремне, которым она была пристегнута) - я в это кресло довольно давно стараюсь её сажать острожно, чтобы не выбралась, а тут меня уломали её посадить, я только отвернулась, а ребенок уже на полу
2. пытаемся есть сами - если дотягивается до банки с едой, хватает её ручками и пытается выесть содержимое, ложку хватает рукой и птыается засунуть в рот, в общем, я стараюсь не дать ей возможности разгуляться во время трапезы
3. веселимся
Так Ксюня СУРЬЕЗНО ложки держит!!!!!!! Клево!!!! Девочки,а я купила детский конструктор-там поровозик собирается-катаю по полу,а Темик его только бросает..:-((
Странно,не хочет катать....А как вы девчушек своих научили????
Старый 15-10-2007, 13:23
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Кстати, я тут писала, что мы из-за ксюшкиной реакции на прививку не можем уехать в Москву к деду, а съездить удалось - ксюшкина бабушка и крестные предложили с ней посидеть, пока мы ездим. Дедушка с бабушкой, правда, взгрустнули, что внучка не приехала, но вообще было здорово Отдохнули, порадовались, с другом и родственниками пообщались, на концерт сходили.... Концерт был просто супер, до сих пор отойти не могу, все вспоминаю Название Amorphis, правда, наверно, кроме kateri никому ничего не скажет Но было здорово! Я ещё и стояла рядом с любимым гитаристом, Эсой Холопайненом, так вообще прониклась Эх... чувствую себя как лет эдак в 16
Даже пространство засорю по этому поводу
1. Вот она - любимая группа
2. Любимый гитарист
Изображения