Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 10:55     #1591
Солнечный зайчик
Banned

Солнечный зайчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Да нет, не мама. Я вот понять пытюсь, ее из-за заложенного носа и стекающих по задней сненке соплей рвет или ротовирус подхватили.
А матери моей в гестапо работаьь надо было бы. . А на людях такая интелигентная, ласковая и замечательная что аж тошнит.
Света,у меня до сих пор перед глазами та встреча...как она тебя обнимала,целовала,цветочком называла...я была в шоке от таких нежных отношений
Старый 23-09-2007, 10:59     #1592
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Не читала... Мне просто надо об том сказать... Девочки! Я НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ!!! И ненавижу себя за это. Повеситься что ли...
Света, согласна с девочками. Это временные трудности и временные эмоции, только по тому что вы живете вместе. Даже у самых любящих родственников могут напрочь испортиться отношения из-за быта. Я сама убедилась в этом, живя на даче с мамой.
Но мое решение - это не пофигизм и равнодушие, а попытки исправить ситуацию - поговорить, придти к общему знаменателю и стараться уживаться вместе. Я все-таки считаю, что с родными людьми проще договориться, чем, например, со свекровью. Может, я идеалистка, но я верю в это. Конечно, это не просто, стоит мне больших нервов и седых волос, но иногда получается. В особо тяжелых случаях я напоминаю себе и маме о том, что это все полнейшая ерунда по сравнению с потерей близкого человека. Когда человека не станет, то все эти склоки кажутся глупыми, несущественными и все хочется вернуть, даже эти ссоры, но уже поздно.
Может, слишком резко, извини. Все ИМХО.
Старый 23-09-2007, 11:00     #1593
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Злата разболелась. Ночью плохо спала, попискивала и вертелась, дышать было тяжело. Пришлось среди ночи капать ей детский Називин, ничего под рукой не оказалось.
С утра уже появились зеленоватые сопли и температурка 37и2.
Пока ничего не сбиваю, продолжаю брызгать аквамарис и гомеопат.масло Анемон, оно нам раньше хорошо помогало.

Сашуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ Как она себя с утра чувствует?
Старый 23-09-2007, 11:02     #1594
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Сашуле, Злате, Сонечке, Максиму кулачки. Что ж вы разболелись, так и не встретимся теперь
Старый 23-09-2007, 11:04     #1595
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Всем болеющим кулачки!!! Как там Анюта с ангиной, интересно?
Старый 23-09-2007, 11:06     #1596
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Злата разболелась. Ночью плохо спала, попискивала и вертелась, дышать было тяжело. Пришлось среди ночи капать ей детский Називин, ничего под рукой не оказалось.
С утра уже появились зеленоватые сопли и температурка 37и2.
Пока ничего не сбиваю, продолжаю брызгать аквамарис и гомеопат.масло Анемон, оно нам раньше хорошо помогало.

Сашуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ Как она себя с утра чувствует?
Злате кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, только бы не разболелась.
Я вот тоже в пограничном состоянии - все симптомы убрала (насморк, горло, температуру), а голова тяжелая. Все жду когда затопят, в тепле как-то лучшее выздоравливать. Боюсь Ксюшку заразить - пичкаю ее Анафероном, начинающиеся сопли лечу каплями Виброцил.
Старый 23-09-2007, 11:11     #1597
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Валентошка - Твоя Сонечка - просто красавица, очень повзрослела. По ней и не скажешь ,что задира

Юляня, я за встречу, буду следить за датой Место встречи для меня значения не имеет. Тем более если от метро недалеко идти.
Дату пока не выбираем, надо всем поправиться. Посчитаемся:
За встречу в "Континенте" на Байконурской (заранее прошу прощения, если не правильно напишу некоторые ники):
1. Юляня
2. Савюлька
3. Алла и Глеб
4. Талия
5. Валентошка.
6. Марина@Co - ?
7. Влада Спб
8. Darielle
9. Melkiy mum - ?
Многие, даже те кто близко живет и с севера, еще не высказались - Swetta, Люш, Yula и другие

Про центр: в центре, конечно, очень хорошо. Предлагайте место, обсудим, посчитаем сколько наберется. В конце концов можно и две встречи сделать
Старый 23-09-2007, 11:13     #1598
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Жалко, что никто не обратил внимания на мою тревогу по поводу Машиной речи
Старый 23-09-2007, 11:15     #1599
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Света, я тебя хорошо понимаю. Лучше чем ты можешь себе представить, просто у меня вся эта фигня уже позади. Я написала "фигня" специально - именно так к этому лучше всего относится, не подпускать близко к себе и к своим нервам.
Перевоспитать или вообще что-то изменить пока не в твоих силах, значит отнесись к происходящему философски - "Что нас не убивает делает нас сильнее".
В будущем твоя закаленная нервная система не позволит совершить тебе какую-нибудь глупость, просто "на эмоциях".

Псы, надеюсь Сашуле по лучше уже? Ничем кроме Регидрона помочь дома ребенку не сможешь при рвоте, но при признаках обезвоживания лучше в больницу - дома ты капельницы ставить не станешь.
Наши многочисленные кулачки тебе и Саше @@@@@@@
Старый 23-09-2007, 11:18     #1600
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Жалко, что никто не обратил внимания на мою тревогу по поводу Машиной речи
Юля, ничего тебе не смогу посоветовать по такой проблеме, мы-то вообще почти не говорим еще. Единственное, если все-таки сомневаешься, проконсультируйся с врачами. И я бы еще такой топик завела в малышах от года до трех, вдруг там что-то посоветуют.

По поводу встречи. Идея неплохая, но пока мы болеем трудно что-то гарантировать и уж тем более планировать. А так я "за".

Всем спасибо за кулачки.