| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Да нет, не мама. Я вот понять пытюсь,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Не читала... Мне просто надо об том..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Но мое решение - это не пофигизм и равнодушие, а попытки исправить ситуацию - поговорить, придти к общему знаменателю и стараться уживаться вместе. Я все-таки считаю, что с родными людьми проще договориться, чем, например, со свекровью. Может, я идеалистка, но я верю в это. Конечно, это не просто, стоит мне больших нервов и седых волос, но иногда получается. В особо тяжелых случаях я напоминаю себе и маме о том, что это все полнейшая ерунда по сравнению с потерей близкого человека. Когда человека не станет, то все эти склоки кажутся глупыми, несущественными и все хочется вернуть, даже эти ссоры, но уже поздно. Может, слишком резко, извини. Все ИМХО. |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Злата разболелась. Ночью плохо спала, попискивала и вертелась, дышать было тяжело. Пришлось среди ночи капать ей детский Називин, ничего под рукой не оказалось.
С утра уже появились зеленоватые сопли и температурка 37и2. Пока ничего не сбиваю, продолжаю брызгать аквамарис и гомеопат.масло Анемон, оно нам раньше хорошо помогало. Сашуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ Как она себя с утра чувствует? |
|
|
|
|
сибаритка
|
Сашуле, Злате, Сонечке, Максиму кулачки. Что ж вы разболелись, так и не встретимся теперь
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем болеющим кулачки!!! Как там Анюта с ангиной, интересно?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Злата разболелась. Ночью плохо спала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот тоже в пограничном состоянии - все симптомы убрала (насморк, горло, температуру), а голова тяжелая. Все жду когда затопят, в тепле как-то лучшее выздоравливать. Боюсь Ксюшку заразить - пичкаю ее Анафероном, начинающиеся сопли лечу каплями Виброцил. |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Валентошка - Твоя Сонечка - просто..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
За встречу в "Континенте" на Байконурской (заранее прошу прощения, если не правильно напишу некоторые ники): 1. Юляня 2. Савюлька 3. Алла и Глеб 4. Талия 5. Валентошка. 6. Марина@Co - ? 7. Влада Спб 8. Darielle 9. Melkiy mum - ? Многие, даже те кто близко живет и с севера, еще не высказались - Swetta, Люш, Yula и другиеПро центр: в центре, конечно, очень хорошо. Предлагайте место, обсудим, посчитаем сколько наберется. В конце концов можно и две встречи сделать ![]() |
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Жалко, что никто не обратил внимания на мою тревогу по поводу Машиной речи
![]() |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Не пересекаться не получиться. Просто..."
|
|
в спячке
|
Света, я тебя хорошо понимаю. Лучше чем ты можешь себе представить, просто у меня вся эта фигня уже позади. Я написала "фигня" специально - именно так к этому лучше всего относится, не подпускать близко к себе и к своим нервам.
Перевоспитать или вообще что-то изменить пока не в твоих силах, значит отнесись к происходящему философски - "Что нас не убивает делает нас сильнее". ![]() ![]() В будущем твоя закаленная нервная система не позволит совершить тебе какую-нибудь глупость, просто "на эмоциях". ![]() Псы, надеюсь Сашуле по лучше уже? Ничем кроме Регидрона помочь дома ребенку не сможешь при рвоте, но при признаках обезвоживания лучше в больницу - дома ты капельницы ставить не станешь. Наши многочисленные кулачки тебе и Саше @@@@@@@ |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Жалко, что никто не обратил внимания на..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
По поводу встречи. Идея неплохая, но пока мы болеем трудно что-то гарантировать и уж тем более планировать. А так я "за". Всем спасибо за кулачки. |
|