ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 22:11     #1591
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Оля-Нево, даже не верится что Костику уже 2 месяца. Как быстро время летит!
Еще недавно трогала в Киликии твой упругий пузик.
Старый 02-08-2007, 22:23     #1592
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Девочки! Спасибо всем за комплименты и за кулачки!
Они очень помогают.

Очень надеюсь, что и мои вам тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-08-2007, 21:51     #1593
snum
Активный участник

snum отсутствует

Спасибо огромное всем ответившим про а\т к эндометрию и ХГЧ!

Кстати, если любопытно, сегодня уточнила у Плужниковой, почему она мне анализа а\т к ХГЧ не назначила, она сказала, что, мол, раньше делали, но "анализ себя не показал и по крайней мере вне берем - неинформативно"

А у меня как всегда вопросы к знатокам :
назначила мне Плужникова уколы прогестерона (1% 6 дней), прочла я , что болезненные они и убоялась боязнью великою и усомнилась сомнениями, В ЧЕМ СМЫСЛ КОЛОТЬ ПРОГЕСТЕРОН, ЕСЛИ МОЖНО ТОТ ЖЕ УТРОЖЕСТАН в таблетках употреблять? Ну, кроме того шоб жизнь медом не казалась какие еще причины? И если можно-таки заменить, читаю инструкции обе, как дозировку соотнести - ума не приложу
И еще - в следующем цикле назначила, как она выразилась, синтетический прогестерон - ацетомепрегенол. Только вот незадача - в аптеках его тотально нет и рек в и-нете какие-то.. неласковые. Кому прописывали, поделитесь опытом приема, поиском замен и пр. и пр.

Сфенькс заранее!
Старый 04-08-2007, 14:11     #1594
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от snum Посмотреть сообщение
Спасибо огромное всем ответившим про а\т к эндометрию и ХГЧ!

Кстати, если любопытно, сегодня уточнила у Плужниковой, почему она мне анализа а\т к ХГЧ не назначила, она сказала, что, мол, раньше делали, но "анализ себя не показал и по крайней мере вне берем - неинформативно"

А у меня как всегда вопросы к знатокам :
назначила мне Плужникова уколы прогестерона (1% 6 дней), прочла я , что болезненные они и убоялась боязнью великою и усомнилась сомнениями, В ЧЕМ СМЫСЛ КОЛОТЬ ПРОГЕСТЕРОН, ЕСЛИ МОЖНО ТОТ ЖЕ УТРОЖЕСТАН в таблетках употреблять? Ну, кроме того шоб жизнь медом не казалась какие еще причины? И если можно-таки заменить, читаю инструкции обе, как дозировку соотнести - ума не приложу
И еще - в следующем цикле назначила, как она выразилась, синтетический прогестерон - ацетомепрегенол. Только вот незадача - в аптеках его тотально нет и рек в и-нете какие-то.. неласковые. Кому прописывали, поделитесь опытом приема, поиском замен и пр. и пр.

Сфенькс заранее!
Уколы прогестерона заменять утрожестаном не рекомендую. Утрожестан помнится мне назначали для поддержки второй фазы. А вот когда понадобилось цикл сокращать, то для эффекта отмены как раз уколы назначали. Только я колола 2,5% через день 3 раза.
Я решила что уколы - это более натурально. Но подтверждений этому естественно не имею.
Что касается ацетомепрегенола... Что вы, девушка, всему замену ищете?). Если найти не можете нигда, то звоните Плужниковой и спрашивайте чем заменить. Но сами, или по рекомендациям подруг - ни-ни!!!
Старый 05-08-2007, 00:21     #1595
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

snum, я ацетомепрегенол в свое время прям у Плужниковой покупала, она из шкафчика достала .

Ксюшкин, ты куда пропала?
Я тут подсмотрела агентурные данные в соседнем топике про твое УЗИ
Поздравляю! Где чихи синенькие???
Старый 05-08-2007, 12:18     #1596
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Ага, и я подсмотрела.
Так что ждемс инфу от первоисточника, который, если я правильно помню, уехал в санаторий отдыхать.
Старый 05-08-2007, 12:20     #1597
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
snum, я ацетомепрегенол в свое время прям у Плужниковой покупала, она из шкафчика достала .
Ох и не нравится же мне, когда врачи предлагают что-то "из шкафчика". Сразу закрадываются мерзопакостные мыслишки (. Вот скажите мне: разве синтетический прогестерон - это не дюфастон? Или только этот, из шкафчика?
Старый 05-08-2007, 12:42     #1598
snum
Активный участник

snum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ох и не нравится же мне, когда врачи предлагают что-то "из шкафчика". Сразу закрадываются мерзопакостные мыслишки (. Вот скажите мне: разве синтетический прогестерон - это не дюфастон? Или только этот, из шкафчика?
Вот-вот, насчет "из шкафчика" - мне тоже ооочень несимпатично Хотя Плужникова мне его купить-то у нее не предлагала - выписала и все Я собственно тему про замену-то его, родимого, и завела в контексте прочитанного в и-нете как раз про то, что всем кому назначали (даже и не в ЦН, а вообще врачи как таковые) - тоже продавали врачи "из шкафчика"

А прогестерон мне как раз и назначили для поддержки второй фазы Это, типа, комплексное лечение эндометрита ,т.к. при недостатке прогестерона он вроде как еще сильнее цветет.
Я собственно так хочу все это позаменять-то, т.к. прогестерон у меня ХОРОШИЙ И в крови, и по рез биопсии все ок. Единственный "низковатый" анализ был - когда я сдавала кровь одновременно в день биопсии (по соббсной инициативе между прочим, будь она неладна - вышло что в крови маловато (а фиг знает, может это в конце концов лаб напутал), а местно по гистологич рез - все ОК.
Но Плужникова все равно назначила, и повторно биопсировать будем на прогест поддержке. Я про этот ацитомепрегинол почитала (безотносительно уже к шкафчику - сильный он однако А если с циклом проблем (ттт) нет и с прогестероном в принципе нет - не хочется вмешиваться в работу организма. А то потом еще и это лечить будем
Старый 06-08-2007, 10:21     #1599
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Всем доброго утра!!!!
Мне сегодня такой классный сон приснился.... что захожу я на форум, в наш топик, а у нас все беременные, и одни фотки с полосатыми тестами. Я так обрадовалась!!!
Вот бы получилось что сон в руку!!!!!!
Старый 06-08-2007, 10:27     #1600
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Всем привет от Ксюшкина! Она была 4-го на УЗИ у Лебедева, у нее будет сыночек, сейчас весит 450 гр.