Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 15:13     #1591
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
По поводу еды. Я жутко нарушаю. Не ем только того, что принято считать газообразующими продуктами. То есть капусту, горох, черный хлеб. Не ем изветсные аллергены - апельсины, мандарины, шоколад и не добовляю специи в еду типа "Вегетта" (моя любимая..эх) и не употребляю копченое, маринованное и соленое. Все остальное я уже так или иначе попробовала. Вчера даже ела суп из рыбы и морепродуктов со сливками. Пока кроме "цветения" никакой реакции, но по этому поводу врач меня успокоила и сказала, что это физиология новорожденных. если что-то случится, то я перестану есть то, на что среагировал. Если не пойму на что, но это сложно, потому что я могу нарушить один раз в день с каким-то продуктом, то перестану есть все запрещенное и снова буду вводить новые продукты, чтобы понять на что была реакция. Я вообще считаю, что все это домысли родителей и уровниловка. Не могут все дети быть одинаковыми и реагировать на то, что прописано в чьих-то инструкциях. есть дети, которые реагируют, есть, которым все по фигу. Например, все говорят есть говядину, потому что она не аллергенна. ну-ну! А кто-нибудь слышал про аллергию на говяжий белок? Так вот это тоже есть нельзя, в таком случае. Надо пробовать и смотреть. Кто-то сейчас подумает, что это просто рассуждения эгоистки. Что ж. Пусть даже так. Но морить себя голодом, а я реально перестала хотеть вообще есть, потому что такая еда меня совсем не радует, я не вижу смысла, да и от нервного расстройства молоко тоже, говорят, пропадает. Самое смешное, что те же газики будут все равно Вот будете вы есть, например, капусту или нет. Это так, для успокоения родителей, мол, сделали все возможное и исключили то, что точно дает такую реакцию...хотя это еще большой вопрос - дает вашему ребенку конкретно или нет. Ведь в живот к нему не залесть! До 3-х месяцев как пить дать, но каждый абсолютно ребенок хоть раз, да помучается от запора, газов, колик и прочего. Даже взрослый человек с устаканившимся пищеварением и знанием, что он хорошо воспринимает или нет, а да хоть раз в год, но помучается от несварения, изжоги, газов, поноса и прочего. а что вы хотите от только что родившегося человечка? Но сваливать все проблемы ребенка на рацион матери - это, по-крайней мере, узкомыслие.
Излила душу по наболевшему вопросу. Все это, конечно, ИМХО Фуф....
Умничка Согласна с тобой на 100 %
Климушка - солнышко сладкое, тттчнс
Старый 14-05-2007, 15:15     #1592
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Олик, привет! Рада видеть тебя снова с нами
Старый 14-05-2007, 15:27     #1593
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Света меня опередила, только тот с месяца, а я покупала с первой недели жизни(в пакетиках).
Старый 14-05-2007, 15:33     #1594
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Справка по аптекам города: 003, сразу скажут, в каких аптеках есть нужный препарат. Правда, судя по тому, что Моника написала, только если остатки где-то остались...
и Моника забрала последние 18 штук в аптеках "Родник здоровья", позвонив по 003.
Старый 14-05-2007, 16:00     #1595
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Ой, а где же помидоры?

Спасибки за комплименты
Так, пошла моего несчастного мужа будить (он сегодня с 8 утра гулял с Климом, а я спала, как...ну, короче, хорошо очень спала. Теперь вот муж отсыпается), поедем мы в магазин. За новыми памперсами, что-то попу не могу вылечить Климину, кстати, подскажите, на какие у вас детка не реагирует памперсы? Я предполагаю, что это от них у него не проходит раздражение, а Бепантен не помогает. Или что-то еще, но надо для начала попробовать сменить марку. Еще хочу присмотреть чего-нить симпатное на регистрацию. Себе и сыну.

Света, а еще от укусов пчел и ос очень хорошо помогает соль! Надо на укус обильно приложить! Проверенный способ. Меня как-то прямо в веко укусила, зараза, так соль мгновенно сняла отек! Не знаю, не поздно ли, но попробуй, хуже уже не будет
Старый 14-05-2007, 16:01     #1596
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Моника, !
Старый 14-05-2007, 16:05     #1597
Redik
Активный участник

Redik отсутствует

Девочки, помню у многих малыш покрывался прыщиками...напишите, кому что в результате помогло, и сколько держалось?..
А то вот мой (25 дней) тоже "зацвела"...
Старый 14-05-2007, 16:06     #1598
Redik
Активный участник

Redik отсутствует

А то нам врач выписал Фенистил в каплях...как то не очень хочется принимать
Старый 14-05-2007, 16:09     #1599
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Юля, я тоже не буду кидать в тебя помидоры Сама стараюсь не ограничивать себя.

А с попой у нас тоже беда И ревем мы поэтому при смене подгузника. Больно Я пока не знаю, на что менять наши. Посмотрим.
Старый 14-05-2007, 16:09
ответ для Krasya на сообщение "Ой, а где же помидоры? :) :) :) ..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Ой, а где же помидоры?
поедем мы в магазин. За новыми памперсами, что-то попу не могу вылечить Климину, кстати, подскажите, на какие у вас детка не реагирует памперсы? Я предполагаю, что это от них у него не проходит раздражение, а Бепантен не помогает. Или что-то еще, но надо для начала попробовать сменить марку.
Мы пользуемся ЛИБЕРО (кремом никаким не мажу, только складочки после ванной протираю маслом вазелиновым и все) и ТТТ все с попой нормально, а вот ПАМПЕРС и ХАГЕССЫ нам не подошли.