| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Это в приёмной - смотря в какую смену..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ни о каких наборах для родов я не слышала, девочкам с ДО такого не предлагали купить. Там выдается сорочка и халат, малышу одевают больничные распашонки, пеленки тоже выдаются. |
|
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Там всем предлагают оформить такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и когда выдают сорочки и халат - на ДО уже или после родов?... а свое все нельзя что-ли???? |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "то есть с собой пеленки брать не..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессию
и ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется... |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Спасибо всем за ответы вы меня очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Девочки, а мужа точно можно взять с собой??? я на ДО лягу, а как начнется процесс, хотела бы по-любому, чтобы муж был рядом!!!!! |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "а с чео вы взяли, что Вам будут хамить..."
|
|
Ветеран
|
Мне сказали-а он тебе нужен,тебе не до него будет.Вот теперь и думаю
![]() |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Мне сказали-а он тебе нужен,тебе не до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "мне точно нужен! я, как выражается мой..."
|
|
Ветеран
|
Вам легче,а мой боиться!
Ему на работе наговорили,что потом он импотентом станетА по-моему глупости все это,он же не роды принимать будет,а поддерживать меня моально.А я ему говорю и защищать от хамского персоонала(морально)![]() |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Вам легче,а мой боиться!:001:Ему на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только на время схваток!!!! + тобы ему Алиску дали на ручки после родов уже!!! тут то как можно стать импотентом? ![]() Ванда, да с чего вы взяли, что персонал будет Вам хамить? ![]() |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "а я своего на потуи брать не собираюсь..."
|
|
Ветеран
|
Вспоминаю свои первы роды
Нет так вроде все ничего,но встретили в приемном - наорали ну и т.д.Просто ведь собираюсь бесплатно рожать вот и думаю,что хорошего отношения не дождешься![]() |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Спасибо всем за ответы вы меня очень..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, если вы хотите, чтобы ребенок был одет в "ваше" - нужно его туда взять, никто вам бодики и слипики не выдаст, распашонки и пеленки - пожалуйста. "Все для себя" вам понадобится на послеродовом - ну все средства гигиены, зубные пасты и т.п. Конечно, там никто это не выдает, это все в ваших пакетах. Кстати, если с ДО, то до момента перевода на послеродовое вещи ваши лежат в пакетах на ДО. Насчет "рожать в их вещах" - ни в одном роддоме вам не дадут взять "свое" в родилку, в некоторых можно рожать в своей ночной рубашке, но и только. Вещи всё равно дожидаются вас в другом, специально отведенном месте, у всех по-разному где. |
||