Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Автор, просто небольшое замечание - для..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Проблема Автора в том, что она не хочет понять - что проблемы ее родни не = в глазах мужа ее (апвтора) проблемам.. А проблема мужа в том что он для автора вссго лишь " обслуга" -для ее самой и ее родственников это увы читается очеь ясно Когда " в горе и радости" - это проблемы мамы которая переживает из -за того что у тети - дядя алкаш" - это мягко говоря странно |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Понимаешь Ева - дело не в том что не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Да верно все! Но что же делать, если..."
|
Активный участник
![]() |
Лично для меня дико читать сообщения, в которых осуждается любая помощь родственникам. И ужасно грустно о того, что позиция "все, кроме мужа и детей, в сад" / "твои родственники - твои проблемы" становится общепринятой и нормальной.
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Предательство или что то другое, прошу..."
|
alter ego
![]() |
да уж, СК почитаешь, - тетки априори виноваты.
![]() |
![]() |
ответ для Nastya_Slastya на сообщение "Лично для меня дико читать сообщения, в..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
И потом - почему какие-то родственные узы должны связывать совершенно посторонних по сути людей? Что такое это кровное родство, чтобы ради человека, с кем ты никогда не стала бы общаться и обошла бы за сто метров, не будь он "родственником", строить свою жизнь с учетом его интересов? Не лучше ли формировать свой круг общения (и помощи) по своему выбору и на принципах духовной близости, не родственной? Почему мне должны быть близки интересы какого-нибудь троюродного запойного дядюшки? Только потому что его угораздило родиться у той же женщины, что и, скажем, мою двоюродную тетю? Не понимаю. ![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Она не осуждается, она не ставится в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
да, конечно, у всех есть такие родственники, с которыми не хочется общаться, како-нибудь запойный дядя или неудачник-племянник. ну что же убить их? перестать общаться с ними и их семьями? глупость какая то. представляю как я скажу своей тете - простите, но не смотря на все, что вы для меня сделали, я общаться с вами не буду, потому что ваш сын дурак. ![]() |
|
![]() |
ответ для Nastya_Slastya на сообщение "ну наверно потому что люди, которые..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Но поймите, мы не общаемся и не..."
|
Активный участник
![]() |
ну вот по этому нам и не понять друг друга
![]() моя семья, семья моих родителей, их родителей и их детей не живет по принципу "все в сад". поэтому и меня так воспитали. а у вас по-другому видимо. вы привыкли, вас воспитали вот так. я же не говорю что я белая, пушистая и самая правильная. просто грустно, что так много людей в этом топике живут по-другому. |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "да уж, СК почитаешь, - тетки априори..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм.. где я такое говорил?"
|
alter ego
![]() |
|