звонок любовнице...да? или нет? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 11:34     #1
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

я уже навожу справки о поездке....главное что он скажет...
Старый 16-01-2009, 11:41     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
Главное- что Вы ему скажете
Ох, просто пожелаю сил и выдержки. И , как обычно, ППКС Белке75
Старый 16-01-2009, 11:42     #3
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
Ох, автор, надеюсь вы найдете правильные слова и все в итоге закончится для вас благополучно.
А где она кстати остановиться собирается?
Старый 16-01-2009, 12:02     #4
Хрюря П
Участник

Хрюря П отсутствует

Прочла топик... Очень неприятно! Жаль только,что мнение мужа по этому вопросу автор скрывает. Девушку не одобряю вообще никак. Но... и муж ... тоже ну ни разу не молодец! И если учесть,что это он вам обещал - "любить и беречь", в она - ничего вам не обещала... , то для меня он хуже! Потому как презервативы не отменяли, а ходить к любовнице из расчета,что он сама за все отвечает.. Просто - супер! Тошненько как-то слушать все оправдания про оступился, то да сё... Вот мы можем ,что угодно себе придумать! Уж любимого человека всегда оправдаем 1000 способов. Но по факту - ходил?- ходил!.. секс незащищенный был? - был! Есть ребенок у любовницы?- возможно есть! возможно даже его!..
Обсудили с мужем- его мнение,что если сам такой "чудак", то делать экспертизу, и если подтвердится(увы и ах!)- поздравляем мамашу с рожением и даем денег на содержание младенца пока !)не достигнет 18 летия или 2) она не выйдет замуж. С ребенком видимся(!!!!) - потому как ребенок точно не виноват ,что папе и маме в голову мозг не вложили!
Старый 16-01-2009, 12:04     #5
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vassa Zheleznova Посмотреть сообщение
Прочла топик... Очень неприятно! Жаль только,что мнение мужа по этому вопросу автор скрывает. Девушку не одобряю вообще никак. Но... и муж ... тоже ну ни разу не молодец! И если учесть,что это он вам обещал - "любить и беречь", в она - ничего вам не обещала... , то для меня он хуже! Потому как презервативы не отменяли, а ходить к любовнице из расчета,что он сама за все отвечает.. Просто - супер! Тошненько как-то слушать все оправдания про оступился, то да сё... Вот мы можем ,что угодно себе придумать! Уж любимого человека всегда оправдаем 1000 способов. Но по факту - ходил?- ходил!.. секс незащищенный был? - был! Есть ребенок у любовницы?- возможно есть! возможно даже его!..
Обсудили с мужем- его мнение,что если сам такой "чудак", то делать экспертизу, и если подтвердится(увы и ах!)- поздравляем мамашу с рожением и даем денег на содержание младенца пока !)не достигнет 18 летия или 2) она не выйдет замуж. С ребенком видимся(!!!!) - потому как ребенок точно не виноват ,что папе и маме в голову мозг не вложили!
ППКС
Старый 16-01-2009, 12:12
ответ для borelka на сообщение "ППКС:flower:"
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Предлагаю взять любовницу пока к себе, найти мужичка ей и быстренько выдать замуж, пока беременность не видна, чтобы ребенок рос в полноценной семье, а то как это деть без отца? И дружить семьями, чтобы контролировать вопросы воспитания ребенка! Не чужие ведь люди, а? Практически все свои!
Старый 16-01-2009, 12:13     #7
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Предлагаю взять любовницу пока к себе, найти мужичка ей и быстренько выдать замуж, пока беременность не видна, чтобы ребенок рос в полноценной семье, а то как это деть без отца? И дружить семьями, чтобы контролировать вопросы воспитания ребенка! Не чужие ведь люди, а? Практически все свои!
Старый 16-01-2009, 12:12     #8
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
......
Упс, девушки... Ну не понимаю я никак... Ну случилось, забеременела (не важно специально или случайно), мужчина сказал, что ребенка не хочет... Конечно, право женщины решать - рожать или нет. И ее право получать от отца ребенка финансовую помощь. Но почему этот мужчина должен видеться с ребенком, которого он не хотел? В качестве наказания за грехи? Так хуже всего будет не ему, а его жене, которая уж точно тут не при чем.... Ну не обязан мужчина ребенка нежеланного любить Содержать - да, любить - воспитывать - нет...
Автор, поговорите с мужем. Оптимально было бы вам обоим сменить номера мобильных.
Старый 16-01-2009, 12:16
ответ для hope_m на сообщение "Упс, девушки... Ну не понимаю я..."
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
Упс, девушки... Ну не понимаю я никак... Ну случилось, забеременела (не важно специально или случайно), мужчина сказал, что ребенка не хочет... Конечно, право женщины решать - рожать или нет. И ее право получать от отца ребенка финансовую помощь. Но почему этот мужчина должен видеться с ребенком, которого он не хотел? В качестве наказания за грехи? Так хуже всего будет не ему, а его жене, которая уж точно тут не при чем.... Ну не обязан мужчина ребенка нежеланного любить Содержать - да, любить - воспитывать - нет...
Автор, поговорите с мужем. Оптимально было бы вам обоим сменить номера мобильных.

+1000. Но вас скорее всего не поймут, потому что здесь пытаются объяснить автору, какой у нее муж кАзел, и теперь вся ее семья в долгу перед той-этой как ее - милой женщиной, хоть и ..... не могу тут, а то забанят.
Старый 16-01-2009, 14:10     #10
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
... С ребенком видимся(!!!!) - потому как ребенок точно не виноват ,что папе и маме в голову мозг не вложили!
Вот видеться совершенно излишне. Как я поняла, беременность была инициативой юной чаровницы, вот пусть и расплачивается - придумывает где украсть для бэбика нового папу или как объяснить ему отсутствие такового. Мужик будет расплачиваться деньгами, она нервами, всё справедливо. Ребёнок ни при чём, согласна, но что теперь, из-за подлости ушлой потаскухи портить жизнь всем кому только можно? Всё-таки надеюсь, что беременность либо блеф, либо закончится абортом.