Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Бабушка и дедушка нас довели до развода"
|
Старожил
![]() |
Дольше всего у меня муж "глотал и переваривал" что лучше с его бабулей не общаться, иначе дочь будет получать от меня развернутые комментарии а почему же мама не понимает бабу....
так что пока нужно капсулироваться от Энтих товарищей, продумать тактику и стратегию...и наращивать силу своей нервной системы. |
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Может они не в курсе, что у нас..."
|
Хранитель
![]() |
Блин, а они догадаться должны? Вы им говорили, что вы не согласны? Что вам противен способ общения матом? Что вы будете решатть все САМИ в своей семье?
|
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Бабушка и дедушка нас довели до развода"
|
Участник
![]() |
Со мной никто не разговаривал. Это муж с ними ходил общаться. И с удвоенной силой долбил меня после возвращения.
Неужели он мог не сказать? Я снова плачу |
![]() |
|
Участник
![]() |
боже, если это так, а я завтра позвоню и выясню, я не верю, что он так мог.........
|
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Со мной никто не разговаривал. Это муж..."
|
Хранитель
![]() |
Мог. Воевать непросто, особенно если привык подчиняться. Вы же понимаете, что он не свое мнение оттуда приносит, а их?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Значит надо звонить и разговаривать...
Как бы не наломать дров? А внятно объяснить свою позицию. У меня последние дни голос дрожит и руки, истерики на ровном месте. А уж плакать при свекрови последнее дело |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А нельзя со свекрами до отъезда вообще не общаться, мужу еще раз напомнить что вы увозите дочку к вашим родителям и спокойно (по возможности) ждать дня отъезда. Ничего ни с кем больше не обсуждая и не мотая себе нервы лишний раз?
|
![]() |
ответ для Пушкарева на сообщение "А нельзя со свекрами до отъезда вообще..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Не надо им ничего объяснять! С какой стати? Вы взрослый человек, это ваш ребенок! Пусть муж сам им все объясняет, раз уж заварил эту кашу... А за месяц он сможет спокойно поразмыслить над сложившейся ситуацией... |
|
![]() |
ответ для Пушкарева на сообщение "А нельзя со свекрами до отъезда вообще..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Да-дада, лучший вариант. Пусть он сам..."