| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Просто Катя на сообщение "ЭКОНОМНЕНЬКАЯ СВАДЬБА"
|
|
Banned
|
Девочки, только не берите тамаду 2 в 1. Это и не тамада и не Ди-джей получается.
Вы же не хотите, чтоб ведущий носился от пульта к Вам и Обратно, а в самый ответственный момент, сказал бы " Подождите минуточку, я сейчас музыку включу" . Лучше тогда вообще без тамады. А 2 в 1 Вам просто испортит вечер. |
|
|
ответ для риса на сообщение "дешевле выйдет-украина, у моей..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Чудачка_Катя на сообщение "Возможно сейчас, с учетом разницы в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Гость
|
если кому интересно будет - я готова бесплатно пофотографировать, мне нужо для портфолио, а Вам возможно какие-то фотографии понравятся
)) Пишите smi_sash(собака)******** |
|
|
ответ для Sallaga на сообщение "если кому интересно будет - я готова..."
|
|
Участник
|
Девоньки...я вот уже начала к августовской свадьбе готовится) уже купила платье - кринолин - фату - туфли =) все это обошлось мне в 18 700!!! советую вам свадебный салон на Восстания!!! Лиговский, 63! "амур"!!! там недорогие платья, цены они подняли в четверг этот...максимум на 3000!!!
|
|
|
ответ для Чудачка_Катя на сообщение "Возможно сейчас, с учетом разницы в..."
|
|
Участник
|
крым считается самым дорогим во всей украине,другие побережья(не крым) оч дешево ,мы были под херсоном, там в разы дешевле чем в крыму,крым очень разрекламирован вот и цена соответствующая.
|
|
|
|
|
Участник
|
а самые дешевые платья и обувь----только на littleone,платье можно найти за 1500 и туфли за 300-500,оч дешево,всем советую
|
|
|
ответ для varya1306 на сообщение "а самые дешевые платья и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ИРКЮЛЬ на сообщение "Некоторым хочется платье новое)"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я вот купила платье в Крыму, в Севастополе(свадьба будет в Питере), оч. красивое, новое,без пошленьких клеевых стразов, с вышивкой и на дорогом гепюре на наши деньги 10 000, ничего подобного нового в Питере за такие деньги не наблюдала, +фата (1500), перчатки (500), диадема (500)-все оч.качественное! Мы будем экономить именно на тамаде, свидетельница и подружка организуют развлекательную часть. Не представляю свадьбу без банкета, поэтому он будет и как раз в кафешке, а не в ресторане. Все остальное как положено: лимузин, Фурштатская, фото-фидеосъемка, но никаких излишеств)
|