А вот и прошел корпорат... По следам соседнего - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 15:39     #151
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Главное , штоб муж после тематической вечеринки не запел контртенором. Остальное - фигня

Прааааально, лишь бы квалификацию не терял!

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
тоже не забывай обнимаццо!
я стараюсь но догнать его не могу
Старый 23-12-2008, 15:40     #152
ТрусЫ над пропастью
Участник

ТрусЫ над пропастью отсутствует

у нас на корпоративе больше тысячи человек, а знаешь максимум 100-150
Старый 23-12-2008, 15:41     #153
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Девушки! Я офигела.. Тут же представила моего, при подобных " близких флиртах"....
мой седня ОТПРОСИЛСЯ у меня на корпоратив 29--го

побывав на более 10-ти корпоративов, со всей ответственностью могу заявить - хто "в жизни" нормальный (в смысле, ведет себя нормально по отношению к сослуживцам), "семейный" и ты ды - тот и в подвыпившем состоянии будет вести себя соответственно и вообще, вспоминая их (праздники) - на моей памяти было только пару человек, которые напивались и начинали приставать ... мужчины были НЕ семейные и приставали к дамам НЕ семейным

отпускаю мужа с чистой совестью и спокойной душой
Старый 23-12-2008, 15:42     #154
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

какое поле для деятельности для незамужних дам
Старый 23-12-2008, 15:43     #155
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
В кабаке женщины незнакомые. А на корпоративе - знакомые.
ИМХО, разница есть.
Мне кааааццца, что многим без разницы степень знакомства. После совместных "чаепитий" люди так сближаются . Ну, те кто готов сблизиться.
Конечно есть тут и доля правды. Когда знакомая - сближение уже наполовину пройдено. НО редкий идиот не думает о том, что об этом потом будут судачить на работе и подобное поведение может сказаться на карьере в компании.
Старый 23-12-2008, 15:44     #156
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
НО редкий идиот не думает о том, что об этом потом будут судачить на работе и подобное поведение может сказаться на карьере в компании.
ВОТ истина
Старый 23-12-2008, 15:47     #157
Мымра
Ветеран

Мымра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Двоюродный брат моего мужа иногда его подкаблучником называет - а я в ответ убить готова. Знал бы он моего мужа. Сам не захочет чего-то и делать не будет, захочет - сделает. Значит не так ему нужен этот корпорат. Да и я прошу не ходить, если начинает прикалываться - а если пойду. Тогда - ответ - попробуй...
Я своего мужа не пасу. Он (ТТТ) не пьет и нигде не таскается. Его вообще вытащить даже тяжело куда-то. Работает и дома сидит и ему так нравится. Но если я увижу, что кто-то нашему счастью угрожает - я этой угрозе такую войну объявлю, что мало не покажется.
Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица!
Старый 23-12-2008, 15:51     #158
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Мымра, это ПЯТЬ!
Старый 23-12-2008, 15:51     #159
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
мне лень!!!!!!!!!!!я никогда и ни при каких обстоятельствах (вот только не надо фраз типа "не зарекайтесь!") не буду драться за мужчину, ни в прямом ни в переносном смысле этого слова
И мне. И лень и скушно.. И не интересен мне тот, которому гипотетически может быть интересна другая... Вот такая у меня уникальность.. И без этой самой уникальности и в брак вступать по мне так и нет никакого смысла... Можете кидаться в меня.., но мой опыт двух счастливых браков это вполне доказывает
Старый 23-12-2008, 15:54     #160
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
меня просто смутило Ваше "не пускаю". ладно если сам не хочет. А если захочет? Ну, пройдет пару лет. Захочется человеку в отрыв уйти, разочек. И не факт, что сразу бабу захочется. Ну, просто повеселиться, выпить, и шоб бЭз свидетелей со стороны семьи И тоже не пустите? ВДРУГ такое случится. просто ВДРУГ. захочется ему и всё.

Мне сложно представить себя, непускающей мужа на развлекон... Думаю, это и так понятно. У нас никто никуда не отпрашивается. Просто согласовываем иногда действия друг друга, чтобы приблизительно знать кто чем занимается и где находится.
Не знаю, пущу ли мужа тогда, до этого надо дожить.
Скорее всего, наверное, не пущу. Для своего спокойствия. И не буду чувствовать себя виноватой, ПОТОМУ ЧТО он меня тоже не отпускает на корпоративы и на всякие посиделки с подружками.
И сразу скажу, нас обоих это устраивает. МЫ оба люди семейные и домашние, нам хорошо вдвоем.
Он не пустил, я не пустила - нормалё. И рады.