Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Не надо омманывать :)) ;)"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "По следам - ну так кого мы воспитываем..."
|
poison
![]() |
Прочитала первый пост и поняла, шо ты счас огребешь от общественности.
Потом остальное почитаю |
![]() |
ответ для ВАЛЕРКА на сообщение "Его бабушка подталкивала. Некоторые..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Да, Вы почти у движущейся ленты и перед Вами кто то сильно пожилой и рядом мама с дочкой не сильно взрослой и маневры этого 12летнего (а может и 13 и 14 кто его там разберет) младентса ![]() Вот продемонстрируйте все умения и тактику мы с удовольствием (я точно) послушаем ![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Марианна, в маршрутках мой сын сидит..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Шутите?;) Ни капли не омманываю."
|
Привет из танка :)
![]() |
|
![]() |
ответ для ВАЛЕРКА на сообщение "Его бабушка подталкивала. Некоторые..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "ну раз Вы такая умная и правильная..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Апрельская веточка
![]() |
Ты зря это, Марианна... На своем примере скажу зря. Меня так воспитывали, как описываешь ты. В точности.
Теперь моя мать вопрошает в пустоту - за что я к ней отношусь мягко говоря, отрицательно. Честно: я не любила ее с тех пор, как стала осознавать себя. Лет с двух я ее люто ненавидела. Нельзя ломать человека. Это как те гуттаперчевые мальчики (помнишь повесть Григоровича), которых ломали, чтобы впоследствии они были гимнастами. Меня ломали точно также, как ты своего, только бы не выросла быдлом. Ведь вокруг такие невоспитанные быдловские дети. Прям кОшмар. Результат: Я сильно матерюсь, не уступаю место никому, и ребенку не даю. Входя в транспорт первым сажаю его, ребенок мне дороже всех бабушек и их шеек бедра. Я не заставляю его ничего делать по дому. Так как ему и так тяжело с учебой. Я всегда ему помогаю. Не останавливаю-когда спорит с бабушкой-все люди равны. Я не ору, когда он шумит по утрам, а я еще сплю. Я хочу, чтобы он вырос свободным человеком, полным достоинства. И не дам никому мучить его так, как долбали меня. Зря ты, повторю.. результат может быть противоположным.... Дом это то-где тебя всегда пожалеют, где горит теплый огонек, а вокруг кирпичная стена. Это руки родителей, сплетенные в кольцо. ИМХО. |
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "только передергиваний огребете"
|
Небожитель
![]() |
передергивания тоже очень забавны бывают
так что хочу услышать все вариации на тему а то мне седня именно в этом месте на эксколатор прыгать, вдруг история повторится? ![]() а тут я вся такая ![]() ![]() вечером отпишусь ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас соседка алкоголичка. известна тем что избивала родителей. и даже в тюрьме сидела. в общем родителей она благополучно отправила на тот свет... весь дом говорит, что люди интеллегентные были... удивляются...
у меня есть пед образование. и могу сказать что воспитание дело такое... непонятно кто выростит все же... вчера смотрела фильм как раз на тему. называется "я том". в общем я считаю, что главное для ребенка - это любовь родителей... их внимание... но прекрасно понимаю и тех, которые отдают детей в элитные интернаты лет в 10, для получения супер образования... Но мне ближе вариант самой проводить побольше времени с ними)))) и вообще мне дети больше взрослых нравятся... не хочу, что бы мои слишком рано взрослели... у меня правда еще дети - малыши) |