Юридический беспредел в ЛенСпецСму - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 18:56     #1
ЖАНИ
Ветеран

ЖАНИ отсутствует

Народ, СМУ, уточняла по поводу курса уе. И если раньше они говорили, что всё неизменно, то на этот раз ответили, что при росте доллара выше 29.95 придется платить по курсу ЦБ РФ на момент оплаты. 09.01 ездила вносить очередной платеж и мне совершенно четко сказали уже вживую , что пока доллар не выше 29.95 - я так и оплачиваю, а вот если курс перевалит за эту отметку, то платить мне прийдется по курсу ЦБ на день оплаты. Специально поехала оплачивать раньше договорной даты т.к. понимала, что после рождественских каникул начнутся торги и курс скакнет
Хотя сгодня на сайте курс уе не изменился
Старый 11-01-2009, 19:17     #2
kiwi
Элита

Профиль kiwi

kiwi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖАНИ Посмотреть сообщение
Народ, СМУ, уточняла по поводу курса уе. И если раньше они говорили, что всё неизменно, то на этот раз ответили, что при росте доллара выше 29.95 придется платить по курсу ЦБ РФ на момент оплаты. 09.01 ездила вносить очередной платеж и мне совершенно четко сказали уже вживую , что пока доллар не выше 29.95 - я так и оплачиваю, а вот если курс перевалит за эту отметку, то платить мне прийдется по курсу ЦБ на день оплаты. Специально поехала оплачивать раньше договорной даты т.к. понимала, что после рождественских каникул начнутся торги и курс скакнет
Сегодня уже:
USD ЦБ РФ 12/01 30.5331
Старый 11-01-2009, 21:43
ответ для kiwi на сообщение "Сегодня уже: USD ЦБ РФ 12/01 30.5331"
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
В этом случае, количество народу готовых у них еще что-то купить упадет в разы, собственно и желающих купить например в моем случае стоимость квартиры 7200млн. Например за 8 000 млн.
Тоже резко возрастет!!! У меня экономическое образование, хоть убей не могу в данной ситуации понять ну о чем они думают, будет просто волна отказов.
Единственное логическое объяснение, что у них все так фигово, что ни о какой разумной ценовой политике они думать не в состоянии( к великому сожалению), но пойдя надно(в самом наихудшем варианте) они при этом возьмут с собой и здесь собравшихся граждан.
Извините за пессимизм, но иного пока в голову не приходит.
Старый 12-01-2009, 19:44     #4
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖАНИ Посмотреть сообщение
до 20.01 курс 29,95. А потом какой, неизвестно пока.
Старый 11-01-2009, 23:22     #5
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Наташа, ты права! Сейчас реально покупать квартиру только при 100% оплате. А так не знаешь точно за сколько же ты квартиру покупать будешь! Стоимость может скакать как лошадка.. )) Я бы в такой ситуации, конечно не купила. Не знаю.. зачем вобще купили.. А! Знаю: Покрасивше пожить захотелось..
Старый 12-01-2009, 10:56     #6
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

блин пообщались сегодня с ЛССМУ - ответ по заявлению должен был быть сразу после праздников (они говорили, сто по закону у них есть месяц на рассмотрение)... сегодня нас опять отфутболили, типа главный их юрист в отпуске и все заявления будут рассматриваться после 19-го числа, когда он вернется (при этом совсем не значит, что 19-го они дадут ответ, сколько он будет рассматривать заявление не известно)...
вот и получается беспредел - когда подписывали договор про месячный срок рассмотрения никто не предупреждал... при этом по факту получается, что рассматривают они так долго как хотят (месяц уже истек)
Старый 12-01-2009, 11:31     #7
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Если они с потолка взяли месяц на рассмотрение, то так же легко и без объяснений могут превратить его в два.. три.. и т.д. Сам по себе месяц был не законен, так что какая разница - всё равно уже вне закона и вне договора.
Старый 12-01-2009, 11:40     #8
lysk
Активный участник

lysk отсутствует

Юбилейный и Радуга собираются 17 января в 13часов подъехать в гл.офис лссу обсудить 2 вопроса.
1. По поводу курса доллара
2. Кто написал заявление на расторжение и получил в ответ отказ,готов ли он идти в суд (нас интересует уже этот вопрос)

понятно,что лссму выходят 19,но это рабочий день,не все смогут приехать,вот и выбрали 17, чтоб написать письмо коллективное и от каждого в отдельности.

т.ч. желающие могут присоединиться!!!

Нам лссму уже отказали в расторжении договора.....
Старый 12-01-2009, 11:50     #9
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
Юбилейный и Радуга собираются 17 января в 13часов подъехать в гл.офис лссу обсудить 2 вопроса.
1. По поводу курса доллара
2. Кто написал заявление на расторжение и получил в ответ отказ,готов ли он идти в суд (нас интересует уже этот вопрос)

понятно,что лссму выходят 19,но это рабочий день,не все смогут приехать,вот и выбрали 17, чтоб написать письмо коллективное и от каждого в отдельности.

т.ч. желающие могут присоединиться!!!

Нам лссму уже отказали в расторжении договора.....
А у вас большая квартира? Просто интересна их мотивация. Просто отказали как факт, что всем будут отказывать, или по какой-то другой причине. Вот у меня договор на большую квартиру, им конечно невыгодно со мной расторгать. Ее сейчас им не продать Но платить-то я от этого им не стану!!! Наверно просто боятся оттока денег. Но ведь суд-то выиграть реально, или нет? Что-то я не совсем понимаю. Ведь правда на нашей стороне???? На что они надеятся? Просто время тянут? Но ведь потом можно буде взыскать проценты за затяжку времени?
Старый 12-01-2009, 11:51     #10
lindas
Старожил

lindas отсутствует

получается, что ЛенСпецСму наплевательски относится к своим партнерам, т.е. дольщикам?