Как вы относитесь к собаке на дет. площадке??? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как вы относитесь к собаке на дет. Площатке?
Категорически против 430 81,29%
Мне всеравно 21 3,97%
Люблю собак, мне она не мешает. 78 14,74%
Проголосовавших: 529. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 09:59     #151
Элла
Элита

Элла отсутствует

Вот как раз такая собачка и сделает. Они более агресивны и поймать их за ошейник при нападение очень сложно. На моего ребенка несколько раз бросались именно маленькие. Хозяива с умилением на это смотрели типо "она же просто лает". А вот большая не разу даже не гавкала. Маленькие собаки практически все не воспитаны и представляют опасность. Но их хозяева даже за собаку их почему то не считают.
Старый 08-12-2008, 10:08     #152
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Проголосовала бы за 3й пункт, если бы была уверена, что собака не нагадит и не "пометит" горку или песочницу.
Вот в этом-то и дело,что скорее всего нагадит.
Старый 08-12-2008, 10:28     #153
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Вот в этом-то и дело,что скорее всего нагадит.
Так если автор пишет, что собака уже выгуляна, зачем ей гадить-то? Или Вы думаете, что у собак этот процесс безостановочный и неконтролируемый?
Старый 08-12-2008, 10:29     #154
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Так если автор пишет, что собака уже выгуляна, зачем ей гадить-то? Или Вы думаете, что у собак этот процесс безостановочный и неконтролируемый?
Даже уверена,что есть собаки,которые считают своим долгом выдавить хоть каплю на угол песочницы.
Старый 08-12-2008, 10:34     #155
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Даже уверена,что есть собаки,которые считают своим долгом выдавить хоть каплю на угол песочницы.
Если собака стремится это сделать, значит, до нее ЭТО в том же месте сделала другая собака, к сожалению
Старый 08-12-2008, 12:08     #156
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Маленькие собаки практически все не воспитаны и представляют опасность. Но их хозяева даже за собаку их почему то не считают.
Эт точно. Собаку заводят, а на дрессировку ни времени, ни денег, ни сил у них нет. Покормили, погуляли и думают все!!!
Старый 08-12-2008, 12:11     #157
!Ольга!
Старожил

!Ольга! отсутствует

Вопрос поставлен некорректно.
Собаке, гуляющей на детской площадке, полагаю, большинство не обрадуется. Имеют право.
Собака, привязанная рядом с детской площадкой, будет раздражать тех, кто боится собак, и особо нервных. По правилам она должна быть в наморднике, тогда притензий быть не должно.
Проголосовала за не самый популярный 3 пункт, имея ввиду не гадящую, а сидящую рядом собачку (размер не имеет значения).
А я собачек люблю. Вот!
Старый 08-12-2008, 12:34     #158
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

у нас на площадке в сторонке привязан ротвейлер. Хозяйка просит не бегать детей в той стороне. Я категорически против, собаку домой потом на площадку. Автор, я не намерена гулять в постоянном напряжении.Ребенок должен бегать и играть на площадке- а я не хочу думать о том, что Ваша собака может порвать поводок и кинуться на моего ребенка. Я не хочу думать о том, добрая она или не очень!
Пожалуйста, отводите собаку домой - потом на площадку. Уважайте окружающих.
По поводу совочков и мешочков - у нас в стране я думаю это утопия - людей, которые согласны убирать за своей собакой ничтожное количество. Остальным наплевать на то, что на газон ступить нельзя от собачьего дерьма.
Старый 08-12-2008, 15:29     #159
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
у нас на площадке в сторонке привязан ротвейлер. Хозяйка просит не бегать детей в той стороне. Я категорически против, собаку домой потом на площадку. Автор, я не намерена гулять в постоянном напряжении.Ребенок должен бегать и играть на площадке- а я не хочу думать о том, что Ваша собака может порвать поводок и кинуться на моего ребенка. Я не хочу думать о том, добрая она или не очень!
Пожалуйста, отводите собаку домой - потом на площадку. Уважайте окружающих.
+100. Очень хорошо сказано.
Старый 08-12-2008, 17:59     #160
Юста
Участник

Юста отсутствует

Проголосовала - против. Не знаю что ждать от чужих собак.