Свекровь и ее запросы. Как поступить?? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 18:15     #151
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Трясти прилюдно грязным бельем свекрови, упоминая ее имя, разные обстоятельства ее жизни по которым ее могут узнать итп, вообще некрасиво,На месте мужа, если б ему попался на глаза этот топик, я бы свою жену сама на конюшне выпорола, ну пощечин бы точно надавала, чтобы пришла в себя.
У меня самой очень много проблем со свекровью, но в тот день, когда я напишу на форуме, что она ест, пьет, как моет посуду, как общается со своим мужем итп, мой муж, если это увидит, забанит меня сам всерьез и надолго.

Вот уж точно, а ведь как тянет иногда так душевно перемыть все косточки, причем именно в этих подробностях, как и что она делает по жизни, еще можно добавить, как ест, как красится, вообщем, тем-то много.
Старый 03-12-2008, 18:30     #152
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
вот ППКС по этим двум постам

Я Ульяну знаю лично. Она удивительный человек, девочки. Очень светлая и добрая. И если она ТАК пишет, то ее надо было до такого ОЧЕНЬ довести....

вместо пинков "за кухней для мамо" просто пожелайте Ульяне спокойствия и мира...
Пусть у нее действительно сбудется ее мечта.
Желаю от всей души , чтобы у Ульяны мечта сбылась Мир наступит обязательно и все будет хорошо. Обязательно!!!!