в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 14:47     #1
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Девчонки! Я сос воим тоже чуть было не развелась недавно, но потом помирились. Это наши переживания так на нас отражаются, что не говори, всё равно сидит в глубине души и гложит, как бы ты не старался убежать от этого!!! Пока мы все не заБ, спокойнее не станет!!!! Очень много разводов именно из-за этого, может и не прямая причина, но косвенно всё из-за этой проблеммы! Держитесь, девочки! Будьте мягче с мужьями, им сложнее, ведь обсудить даже не с кем и поплакаться некому!!!! Они тоже переживают, хоть мы этого и не видим!!!!
Старый 01-12-2008, 14:57     #2
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Девчонки! Я сос воим тоже чуть было не развелась недавно, но потом помирились. Это наши переживания так на нас отражаются, что не говори, всё равно сидит в глубине души и гложит, как бы ты не старался убежать от этого!!! Пока мы все не заБ, спокойнее не станет!!!! Очень много разводов именно из-за этого, может и не прямая причина, но косвенно всё из-за этой проблеммы! Держитесь, девочки! Будьте мягче с мужьями, им сложнее, ведь обсудить даже не с кем и поплакаться некому!!!! Они тоже переживают, хоть мы этого и не видим!!!!
У нас это единственная причина!
У моей мамы есть подруга. Так они с мужем развелись из-за отсутствия детей. А такая пара была! Мы детьми очень любили к ним в гости ходить.
После развода они создали новые семьи. И у каждого родились дети!
У того мужа дочки- близняшки в этом году школу закончили. А у нее сынок родился- мамина радость, такой заботливый!
Старый 01-12-2008, 14:58     #3
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Ну уж не все мужики особо переживают. Моя врач рассказывала, как у нее одна поциентка к ней пришла, не могла заБ. около 10 лет. Потом пошли на ЭКО, родился прекрасный малышик, и все, муж изменился до неузноваемости, заявил, что ему не нужен вообще ребенок, короче, развод и все последствия. Вот так. Получается, что мужики за невозможностью заБ. тоже скрывают свои комплексы и "обиды на жизнь". И не согласна, как мужьям может быть сложнее. Мой например, и плакаться не хочет, со мной спокойно все проблемы обсуждает, порой издевается. Так что не считаю мужиков особо переживающих за эти пролемы, но не ручаюсь конечно же за всех.
Старый 02-12-2008, 16:01     #4
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение

Я тоже в последнее время один негатив распространяю... Да и здоровье ухудшается прямо на глазах... Муж уже выговаривает мне, что бы я перестала крыситься и была с ним поласковее. А я ведь даже не замечаю, что я и мое поведение внешне изменились!Во до чего себя накрутила!
Старый 01-12-2008, 15:32     #5
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Про "The Sims" девочки, бросьте вы это, лучше мужу по-больше времени уделяйте. А то подсаживает очень конкретно!!!! Я когда в декрете сидела, делать было нечего, вообще не вылазила из компа. Просто жалко времени потеренного!!!!)))
Старый 01-12-2008, 16:05     #6
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Сегодня куплю П.
Только пусть попробует отвертеться
Будем налаживать отношения.
Старый 01-12-2008, 16:09     #7
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от matrjona Посмотреть сообщение
Сегодня куплю П.
Только пусть попробует отвертеться
Будем налаживать отношения.
прально, так его - поймать и не выпускать!!!!
Старый 01-12-2008, 16:35     #8
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Девочки, мы машинку выбираем.
Пока по карману только Лада Калина.
Кто-нибудь катается на такой?
Старый 01-12-2008, 16:42     #9
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от matrjona Посмотреть сообщение
Девочки, мы машинку выбираем.
Пока по карману только Лада Калина.
Кто-нибудь катается на такой?
А логан не рассматривали...мы катаемся и ооочень довольны...
Старый 01-12-2008, 16:46     #10
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А логан не рассматривали...мы катаемся и ооочень довольны...
Между ними и выбираем
Муж против. У Логана Евро2, а У Калины-3.
А вы сколько на ней катаетесь?