| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olgarom на сообщение "Как у вас протекает первый триместр?"
|
|
Активный участник
|
anbv,спасибо за информацию, жаль, что у меня рядышком ни с домом, ни с работой нет такого места. У меня только Сканди (но мне там не понравилось также) во -первых, необоснованно высокие цены. Про прием врача - ничего не говорю, возможно там облизывают и берут за это соотв. Но на лабораторных анализах наваривают 100% - это грабеж. Анализ крови хгч в 2 раза дороже, чем в лабораториях типа Хеликса и Инвитро.
|
|
|
ответ для alina26 на сообщение "anbv,спасибо за информацию, жаль, что у..."
|
|
Частый гость
|
а теперь у меня вопрос а что это за лаборатория Хеликс и чем они лучше, и где они находятся?
|
|
|
ответ для anbv на сообщение "а теперь у меня вопрос а что это за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
лаборатории Инвитро http://www.invitro.ru/ у них цены дешевле, чем в Сканди, в остальном (сервис, условия) все тоже самое. В Инвитро результаты присылают на электрон. почту или на факс. Очень удобно. Есть срочный анализ за 2 часа. |
|
|
|
ответ для alina26 на сообщение "лаборатории Хеликс..."
|
|
Частый гость
|
ооооо великая сила интернета, спасибо большое, оказывается хеликс рядом с работой, могу перепроверять анализы сделанные на фурштатской)))))))) ура я очень рада
![]() |
|
|
ответ для alina26 на сообщение "подскажите, Sveta Z, а почему Вы не..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для olgarom на сообщение "Как у вас протекает первый триместр?"
|
|
Частый гость
|
Привет всем!!! Я сегодня встала на учёт по беременности!!! Я так рада!!! Беременность первая, всё походит ровненько, тошнит только по вечерам и температура поднимается. На работе правда тяжеловато... После обеда просто глаза закрываются, сонливость независимо от того, сколько ночью посплю.
У меня странно как-то: если считать со дня начала последней М, срок получается 9 недель, а врач по матке сегодня сказала 11-12... И животик уже начал рости, хотя у всех знакомых пузики увеличивались где-то в начале 4-го месяца. В конце января пойду на УЗИ. Может, там точно скажут срок? И ещё, девочки, кто знает, на сколько плохо при беременности низкий гемоглобин? |
|
|
ответ для Sveta Z на сообщение "Это мои предрассудки)))Сегодня пришлось..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "У меня такие же предрассудки..."
|
|
Частый гость
|
я вчера тоже здавала все анализы первичные, брали мазки, кровь.......потеряла сознание, а потом сидела в машине плакала
сижу и думаю у меня судебные заседания чрез 30 минуты а я как дурында сижу плачу......вот |
|
|
ответ для anbv на сообщение "я вчера тоже здавала все анализы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "чего-то начиталась и паника у меня у..."
|