Как довести до ЗАГСа? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 20:11
ответ для Natalja на сообщение "Не поняла что-то. Что..."
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Не поняла что-то. Что "наконец-то"?
Ааа...
Я имела в виду,что правильно сказано...забыли ведь,что это в конце концов красиво - свадьба,платье,цветы...красиво и романтично...и потерять это жалко.И ещё абсолютно верно,что всё должно быть вовремя сделано.
Короче,+1.
Старый 28-11-2008, 20:28     #152
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Рассписались когда получали свидетельство о рождении ребенка, но я категарически настаивала на штампе, если бы отказался мы бы расстались ГБ это конечно неплохо, но в жизни бывает всякое, у меня пример печальный, у моей коллеги по работе умер ГМ, на ребенка государство не платит компенсацию по потере кормильца.
Старый 28-11-2008, 20:28     #153
юлечка77
Участник

Профиль юлечка77

юлечка77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Денег у него нет? Та к Вы за 200 рублей готовы. лень? Так что в магазин, что до районного ЗАГСа одинаково идти. Не хочет делить своё имущество? Вот это уже серьёзно.

Мне кажется, Вам нужно чётко противостоять его аргументам, так же как он противостоит Вашим.

Самый распространённый ответ на вопрос "Почему не женишься?"- "А зачем?". Правильный ответ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ.

Автору сложно. Не развернёшься и не уйдёшь
В том то и дело что не уйдешь.Во всяком случае пока. Про имущество у нас разговор никогда не заходил.Незнаю чего он боится.
Старый 28-11-2008, 20:30     #154
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
на ребенка государство не платит компенсацию по потере кормильца.
Даже если ребёнок записан на ГМ?
Старый 28-11-2008, 20:31     #155
юлечка77
Участник

Профиль юлечка77

юлечка77 отсутствует

Цитата:
Рассписались когда получали свидетельство о рождении ребенка, но я категарически настаивала на штампе, если бы отказался мы бы расстались ГБ это конечно неплохо, но в жизни бывает всякое, у меня пример печальный, у моей коллеги по работе умер ГМ, на ребенка государство не платит компенсацию по потере кормильца.
Ну вот еще один пример что надо ставить печать в паспотре.Мне лично ничего не надо.Я думаю о будущем своих детей.Согласна надо было раньше,но как получилось так получилось.
Старый 28-11-2008, 20:40     #156
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Вопрос возник у мну. Вот женщина говорит мужчине. Давай поженимся в эту субботу! А он отвечает:Неа!

И что, они продолжают жить дальше? Спать в одной постели и любить друг друга, да?
дык а фигли? онаж кажды понедельник это говорит)))) ну и что?
Старый 28-11-2008, 20:43     #157
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от юлечка77 Посмотреть сообщение
Ну вот еще один пример что надо ставить печать в паспотре.Мне лично ничего не надо.Я думаю о будущем своих детей.Согласна надо было раньше,но как получилось так получилось.
простите а КАК будущее Ваших дщете зависит от того зарегестрирован ли Ваш брак с мужчинео - которы по ЗАКОНУ является отцом Ваших детеи - ?????
Старый 28-11-2008, 20:45     #158
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Даже если ребёнок записан на ГМ?
Нет в Гражданском кодексе такого понятия как гражданский муж-это по сути посторонний человек, а ребенок имеет право на наследство, а вот вы нет, насколько я помню из курса ГП, но я не юрист, так примеры из жизни могу привести
Старый 28-11-2008, 20:48
ответ для юлечка77 на сообщение "Как довести до ЗАГСа?"
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от юлечка77 Посмотреть сообщение
Девочки живем вместе уже 6 лет. Есть доченька ей 3 годика, ждем еще двойню. Ну никак гражд.муж не хочет идти в ЗАГС. Свою же дочь удочерил.Двойняшек тоже будет усыновлять что ли? Не пойму я его. Или у меня мания? и можно жить и так?
Сегодня чела показывали имел двух жен, одну в паспорт вписал, со второй паспорт потерял...Оказалось обе вроде по закону жены, но первая больше прав имела, хотя с ней паспорт он и потерял и вписан не был. Получается как в поговорке - кто первый того и тапки.
Может ваш тоже такой, решил подстраховаться?
Старый 28-11-2008, 20:49     #160
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Нет в Гражданском кодексе такого понятия как гражданский муж-это по сути посторонний человек, а ребенок имеет право на наследство, а вот вы нет, насколько я помню из курса ГП, но я не юрист, так примеры из жизни могу привести
Это я понимаю. Я про пенсию из-за потери кормильца. Разве она не ребёнку выплачивается, который потерял отца?