он полюбил другую - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:05
ответ для MamaSoni на сообщение "он полюбил другую"
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Я бы попробовала простить, но с условием, что он сменит место работы. Иначе с у ма сойду. думая, что он там с ней...
Старый 28-11-2008, 15:09     #152
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Королева Посмотреть сообщение
Я слышала такую версию о мужской психологии, что у мужчины вся жизнь, со всеми ее участниками - как поезд с многими вагонами. В РАЗНЫХ ВАГОНАХ: жена и любовь к ней; дети; друзья; родители; работа; любовь и отношения с любовницей. Порядок расположения вагонов - у каждого свой.
Это в корне отличается от женской психологии, когда все - в кучу, все вместе. Когда я это поняла, мне стало легче. ОНИ - просто другие. Измена мужа никак не унижает Автора, это просто испытание для обоих.
Вы всерьез так думаете?
Хотя идея о том, что измена мужа жену не унижает - мне нравится...
Старый 28-11-2008, 15:20
vero
Активный участник

vero отсутствует

и полетят наверное в меня помидоры-по поводу тех женЧИН, которые к женатым , с детьми и все такое ... да Вы оторвитесь от тарелок и от пылесосов, когда вдруг встретились глазами, слегка коснулись при встрече и все и полный...ни о чем не думаешь. Я не была в роли такой львицы у самой двое хрюнов и мужа любимая, но вот такие ситуации видала у друзей и таки жаль ведь мужиков то просто разрывает на части- сперва момент страсти-это полное затмение дома сплошная ласка потому как вина хложет- далее очки спадают, НО начинается сравнение-Хде и с кем ему жить лучше? идеальных то нет, ДАК ВОТ остается с той , которая мудрее тихо ласково создает ауру уюта и добра у него ж сердце то все кровоточит -чай не зверь ведь а чувствас ну что он сделает- сердце из груди не вырвешь, да и не надо а то прервется така любовь на самом интересном месте и будет он вспоминать иногда в ссорах жолеть, что мол не с ней, а нужно, чтоб все затихло само сабой- у нее ж щас начнется после ночи с ним мол он ужо ее стал, а он то домой- дак она ему всю плеш и проест сама, ей то 28 где то -тут простите не токмо за Вашего мужа как говорится за козла пойдешь так что пригрейте его и относитесь к этому как к болезни- ИМХО это и есть болезнь нервическая, просто лихорадит-отойдет все потом 100% а то просто ушел бы к ней и все а он где то подсознательно понимает -подождать, посмотреть, подумать. Щас вспомнились романы на работе -это страсть, которая помогает работать и держит тебя в тонусе
Старый 28-11-2008, 15:28     #154
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Королева Посмотреть сообщение
Я слышала такую версию о мужской психологии, что у мужчины вся жизнь, со всеми ее участниками - как поезд с многими вагонами. В РАЗНЫХ ВАГОНАХ: жена и любовь к ней; дети; друзья; родители; работа; любовь и отношения с любовницей. Порядок расположения вагонов - у каждого свой.
Это в корне отличается от женской психологии, когда все - в кучу, все вместе. Когда я это поняла, мне стало легче. ОНИ - просто другие. Измена мужа никак не унижает Автора, это просто испытание для обоих.
молодцы МУЖИКИ!!!!Классный отмазон придумали!!!! А уж женщины ,которые в ЭТО верят - вдвойне молодчинки!!!!!
Старый 28-11-2008, 15:39     #155
Alleo
Banned

Профиль Alleo

Alleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaSoni Посмотреть сообщение
Почему женщины начинают встречатся с женатым,ведь она знала что у нас ребенок маленький!
Думаю, потому что женатые допускают такое развитие событий!
(Я вот с женатыми не встречаюсь принципиально, но клеились ко мне, было время, весьма активно. Киваешь на его обручальное кольцо, а он плечами пожимает: "Ну и что?" Если есть интерес к конкретной женщине, большинство статус как-то не останавливает .)

Автору: сочувствую. Держитесь. Не принимайте резких решений, дайте себе срок - полгода, год, - в течение которого вы будете решать, как жить после произошедшего дальше. Через несколько месяцев, посмотрев на поступки Вашего мужа, Вы, думаю, примете правильное решение.
Старый 28-11-2008, 15:49
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

[quote=MamaSoni;18589472]Не думала что напишу сдесь,ведь до вчерашнего вечера считала себя самой счастливой девушкой на свете-любимый и любящий(как я думала)муж,замечательная дочка.Мне 24 и ему так же вместе 4 года,4 года счастья и все рухнуло вчера.Мы вместе начинали с самых низов снимали комнату студентами,много пережили,хотели ребенка и поженились,он устроился на хорошую работу и все казалась бы замечательно,только появилась коллега по работе на 4 года старше.
Он мне про нее расказывал что она помогает ему (меня это настораживало,но он говорил что я ну очень ревнивая и ничего у них не может быть просто друзья)
А вчера мы повздорили из-за какой-то мелочи и он сказал что не может больше врать-любит другую (ее),плакал говорит что и нас с дочкой очень любит не знает что делать.Нравилась она ему давно(около полу года),как выяснилось и он ей нравился(она не замужем и друга нет очень много работает) они иногда встречались,переспали на прошлой недели

Так больно мне никогда не было,ведь я даже не подазревала,он очень нежный со мной был.
Я настолько шокирована,что не кричала и не скандалила,я просто молчалаю
Егодня сказал что любит меня (но уже не так)ихочет быть только стобой,он так плакал.говорил что и ее любит но это пройдет,просил забыть про все,клялся что больше никогда меня не обманет.

Я простила его,больно очень,но люблю его и пойти мне некуда с ребенком.С ней он все равно по работе встречается и сказал что останется с ней просто друзьями.

Я не знаю правельно ли я поступила,я решила сделать так что бы он в меня снова влюбился.Я пересмотрела все отношения к нему.Решила быть красивой и независимой.Поняла что нельзя всю себя отдавать отношениям,потому что теряешь себя.

В душе затаилась обида,но жизни без него не представляю.
Опытные девушки ,правельно я поступила что простила?Может это просто нам урок.[/QUOTE
Если любите мужа и жизни своей без него не представляете, то простите его и постарайтесь забыть обо всём. Главное, чтоб его увлечение не оказалось чем-то более серьёзным, чем просто страсть.
Старый 28-11-2008, 15:56
Соната
Участник

Соната отсутствует

Есть большая разница: одно дело - понимать психологию мужчины, а другое - допускать наличие множества "вагончиков"!
Эта теория помогает понять сам механизм возникновения любовницы в жизни женатого мужика. Она появляется, когда кольцо на его пальце, по его мнению, не имеет к делу никакого отношения! И он в этом искренен. Поэтому я и говорю, что сам факт не является унизительным для жены. А вот что дальше делать с "фактом" - совсем другой разговор.
Старый 28-11-2008, 16:06
Перс
Старожил

Перс отсутствует

В теории про вагончики забыли, что в каждом имееетя ещё и своя проводница
А вагон-ресторан с официанточками куда прицепить?
Старый 28-11-2008, 16:07
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

а вот если муж, обсуждая со мной, какие это (по историям конкретным) мужики казлы, их осуждает. Значит ли это, что сам казлом не станет? сомневаюююс.
Старый 28-11-2008, 18:15     #160
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Хотите жить спокойно, смените мужу работу.
Потому как....секс уже был, работают вместе...если он был хорош в постели с ней, то .....будет и второй раз.