Предлагают ЩЕНЯРКУ немца. Сучку. С родословной. Хочу! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 17:16     #151
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Automne Посмотреть сообщение
И на ПСС И работать хотим.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41206542 спишитесь, пообщайтесь.
Ольга работает в кинологической группе МЧС.
Старый 27-11-2008, 18:35
ответ для Помидорка на сообщение "http://vkontakte.ru/photos.php?act=album..."
Automne
Banned

Automne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41206542 спишитесь, пообщайтесь.
Ольга работает в кинологической группе МЧС.

Написала! Спасибо!
Старый 27-11-2008, 22:07     #153
Гречка
Ветеран

Гречка отсутствует

Цитата:
тип ВНД может быть каким угодно, это не делает собаку рабочей или не рабочей.
у нее может быть отлично развит добычный инстинкт, и при этом эта не будет держать давление.
но одна из приоритетных черт рабочей собаки-отличный баланс возбуждения/торможения.
Вы же вроде дрессировкой занимались, должны понимать разницу.
а если плохо Вы этой самой дрессировкой занимались, то вэлком http://www.ido.edu.ru/psychology/ani...chology/4.html
Спасибо, дорогая помидорушка Надеюсь, вы это все выучите, попрактикуетесь и станете настоящим кинологом! Только гонора бы вам поменьше, собачий мир тесен...
Старый 27-11-2008, 22:52     #154
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая помидорушка Надеюсь, вы это все выучите, попрактикуетесь и станете настоящим кинологом! Только гонора бы вам поменьше, собачий мир тесен...
бог миловал, милая греченька, я не гонюсь за таким гонораром
а пост к Вам наполовину ошибочный, прошу прощения, спутала с shuckson, которая писала о своих корочках.
и Вам цветочков
Старый 27-11-2008, 22:54     #155
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
я не говорю - вонь, я говорю - запах.

лабрадор пахнет меньше. или мыть овчарку каждый день, ИМХО, у де Марко шикарная НО, но входишь в квартиру - запашок-с, хотя она в целом не грязнуля и собакой занимается больше, чем я детьми, и с рационом и с прогулками там все в порядке.
Ну спасибо, Лена! На добром-та слове...
А может это пахнет мужниными носками?!
Старый 27-11-2008, 23:14     #156
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

[quote=Помидорка;18535318]в том то и дело-незнание породы и ее предназначения.
моих можно тянуть-таскать в любую сторону, откручивать хвосты-уши-они будут лизать руки любому, постороннему в том числе, а у овчарки врожденное качество-недоверчивость к людям.
я должна быть уверена, что если повернусь спиной,моя собака ничего не сделает ребенку даже если он отрежет ей хвост.
QUOTE]

Не правда Ваша! Нет у НО врожденного недоверия к людям, а если у какой и есть, то это ублюдок с нарушенной психикой. НО потому и называют универсальной породой, ибо чему научишь, то и получишь. Просто наши разведенцы, как и со многими другими породами, гнались лишь за прибылью. В результате и наразводили разных неврастеников!
Автору топика: удачи Вам в выборе собаки!
Или может, дворняжку?
Изображения

Старый 27-11-2008, 23:39     #157
Alinenok79
Ветеран

Alinenok79 отсутствует

Цитата:
очень хочеться передать, что значит быть владельцем рабочей собаки, насколько это захватывающе и трудно одновременно, это наркотик, это зависимость, это нереальный драйв, но нужно быть готовым кардинально менять свою жизнь и забивать на свои потребности.
+100000000
Старый 28-11-2008, 01:20     #158
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
может конечно и ерунда, но вот кое-что *) взяла с доберман инфо *)
Собаки с рабочими качествами выше среднего
35. Ирландский сеттер
О, спасибо огромное Я наконец-то начинаю понимать, что это не я совсем дура и не знаю, что такое собаки, а просто после доберманов мне сеттер кажется специальной собакой, которая надо мной издевается Там очень точно написано, как эта рыжая дурында реагирует на команды - сначала подумает, выполнять или нет, и только потом выполняет
Будем работать дальше , пока добились беспрекословного "ко мне" и "плюнь", остальное - с периодами задумчивости

Автор, извините за офф. Не удержалась.
Старый 28-11-2008, 01:29     #159
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Эта темпераментная собака должна быть послушной, приспосабливаться к любой ситуации, быстро выполнять приказания владельца. При необходимости проявляет смелость и злобность, защищает владельца и его имущество. Нападает по приказанию на человека и, в то же время быть миролюбивой к домашнему окружению, ласковой с детьми, не трогать домашних животных, ]быть строгой и недоверчивой к посторонним.

Цитата:
При своём темпераменте собака должна уметь освоиться с любой ситуацией и выполнять подаваемые команды охотно и с удовольствием. Она должна проявить мужество и твердость, если речь идёт о защите её хозяина или его имущества. Она должна уметь нападать по приказанию хозяина, но всё остальное время должна оставаться внимательным, послушным и милым домашним животным, добродушным по отношению к своему постоянному окружению, прежде всего к детям, и другим животным и непринуждённым в общении с человеком. Все вместе составляет гармоничную картину природного благородства и уважения внутренней силы.
Справедливости ради.. это выдержки из стандарта НО. Из инета...

И.. я овчарку подруги знаю три года, вместе гуляем, не каждый день, но частенько.. Никогда она не подбежит поласкаться.. да, узнает, бежит вроде здороваться, на расстоянии 10 местров разворачивается и бежит обратно, никогда не даст себя погладить. Собака отдрессирована: из галопа по команде "Лежать" - ложится..ИПО сдала, но эмоций.. - только работать.. что-то делать..
Старый 28-11-2008, 02:15     #160
san-solar
Участник

Профиль san-solar

san-solar отсутствует

Cеттер охотник, он и ДОЛЖЕН ДУМАТЬ а не тупо команды исполнять. Охотничьи породы уникальны по своему, их нельзя дрессировать по схеме служебников, нельзя заставлять - только обьяснять и заинтересовывать.