| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Президентиха на сообщение "автор, не переживайте, сами же..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для susliha на сообщение "Несуразная свадьба :)"
|
|
Мега-элита
|
Когда второй раз замуж выходила, были оба в косухах и кожаных штанах. И я тоже со страшенным насморком))))И ребенку было 4 месяца)))))Плюс ко всему на регистрацию едва не опоздали - наш водила с машиной заблудился и ВООБЩЕ в итоге не приехал. Ехали на своей раздолбанной красной Газели с дребезжанием и скрежетом)))
Живем))Детев уже двое)))Так что не в свадьбе счастье))) |
|
|
ответ для susliha на сообщение "Хотя, была не была. Одну покажу. Надо ж..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и зря Вы! красивое платье! оотличная прическа!и букет очень милый!!!!!!!!! И совсем без лести поверьте!!!!!!!! Тем более без подготовки все!!!!!!!!! У некоторых и с длительной подготовкой - платье бесвкусное, на голове бардак и т.п.!
А вообще главное ж не свадьба! а Семья!!!!!!!!!!!!!! Свадьбу , если что , и переиграть можно прижелании!!!!!! Отметить так сказать двух летие или пятилетие (неважно! не ждать золотой или серебряной!) |
|
|
|
|
Частый гость
|
у нас свадьба была назначена на 20ть не помню какое декабря. Денег накопить не получилось, и свадьбу отложили
. Я, конечно, жутко переживала по этому поводу, жениха песнями про невесту донимала (та, которая в этот миг прекрасней всех) . А в одно прекрасное утро, а именно 29 декабря я проснулась с мыслью : а не пойти ли нам прям щас и пожениться? Обратилась к жениху с этим предложенем, и откинула на кровать (он на ней сидел) на спину, чтобы поцеловать. Но не рассчитала, и он ударился головой об стену. Ну да, говорит, буду потом рассказвать: жена меня с утра головой об стену и ЗАГС. Подумали мы с ним так и сяк-денег нет и в ближайшем будущем не предвидется, если занимать, то отдавать опять-таки нечем. А жениться мне приспичило срочно, т.к. была, как и многие из этого топика на 4м месяце беременности, и хотела, чтоб к моменту рождения малыша, мы были одной семьей и с одной фамилией. Вот я ему и говорю: "Давай пойдем прям щас и распишемся, никому ничего не говоря!" Стали звонить по ЗАГСам - нас согласны расписать в лучшем случае через две или три недели со справкой о беременности. Я, конечно, опять расстроилась, а потом говорю:" Давай последний раз попробуем-ткнем не глядя в любой ЗАГС и туда позвоним. Ткнули, позвонили, а они нам:" А вы заявление куда-нибудь уже подавали, месяц прошел? Они вас в любой день распишут!" Мы туда. Приехали, а нам говорят:"Сегодня уже поздно, приходите завтра." Церемонию назначили на 12 часов. До 4х часов утра мы занимались тем, что пытались занять денег на кольца, букет невесты и т.д. С утра мы выяснили, что у невесты нет колготок и лака для волос - побежали в магазин, он закрыт. Мы давай ломиться, когда узнали, что у нас в 12ть регистрация, открыли. Кольца мы купили в 11ть часов. Потом бегом в метро. Причем, я сколько раз проезжала (после подачи заявления) мимо Чернышевской, каждый раз думала - здесь я буду выходить, когда поедем расписываться, и каждый раз вспоминала, что в ЗАГС мы поедем на машине . Букет невесты был далеко не первой свежести, т.к. во Дворце на тот момент других не оказалось. Потом пришлось долго объяснять, что пара записанная на 12 часов-это мы. Особенно не хотели признавать невесту. Потом муж вспомнил, что забыл кольца в кармане куртки, которую мы сдали в гардероб, пришлось стоять в очереди за многочисленными гостями, приехавшими на другую свадьбу. Сама церемония прошла хорошо. У ЗАГСа попили шампанское, потом завернули в кафе, где мы душевненько, но не долго посидели, т.к. свидетельнице надо было на работу, а свидетелю на поезд . А вечером в другом кафе, где мы познакомились, еще раз посидели .Вот такая свадьба . Единственное, что расстраивает, это то, что нас не поняли родственники, почему мы их не позвали. А их просто много и все близкие. Не позвать какого-то было нельзя, а звать всех - денег не было. До сих пор тему нашей свадьбы все дружно обходят стороной, но я твердо убеждена , что это дело молодых - решать какая у них будет свадьба. Хотя я, конечно, с белой, но БОЛЬШОЙ завистью смотрю на невест в свадебных платьях. Ну, ничего, через два года будет десятилетие нашей свадьбы, вот там я надеюсь оторваться![]() ![]() !!! Попробую потом вставить фотку. P.S.а родилась у нас девочка , а ее братику уже четыре года. . |
|
|
ответ для Online на сообщение "у нас свадьба была назначена на 20ть не..."
|
|
Старожил
|
Ой, какая классная история....доля романтики, доля юмора, доля иронии..... ну и конечно счастливый конец! Супер!!!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот что я буду всю жизнь вспоминать с нежностью и трепетом, так это наш свадебный танец.... Не как у всех, под пресловутый вальс, а всего лишь под песенку Басков+Павалий "Снегом белым" (до сих пор от этой музыки мороз по коже!) Мы, счастливые и поженившиеся, а вокруг нас тесный кружок гостей, взявшихся за руки и водящих хоровод....
|
|
|
ответ для Online на сообщение "у нас свадьба была назначена на 20ть не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|