Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "вместе в отпуск-кто платит?"
|
Гость
![]() |
А меня коробит от ситуации, когда мужчина рассказывает любимой женщине, что его разводили на деньги представительницы женского пола.
Ничего не могу с собой поделать. Легко перенесу ситуацию, когда нужно заплатить самой, за себя, за него, за обоих - не имеет значения, а подобный монолог реально напрягает. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
говорят, меня тут упоминали всуе
как сказал мне один ЛВ сегодня, кстати, про голландцев - длинные карманы, чтобы складывать туда деньги, и короткие руки, чтобы оттуда их доставать. голландцев знаю хорошо. Ахтунг, уважаемый автор. читать все не буду - ибо вижу разводы русских с голландцами. выживают с ними не многие. В основном те, кому надо вырваться из россии. примеры счастливых семей есть. Знаю лично одну. очень тяжело - другая культура. кстати, через Дюссель можно прилететь за 200 евро туда-сюда, а Дюссельдорф это рядом. Советов не даю, но очень хочется. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Не люблю вспоминать свою жизнь с отцом ребенка.... Были вот такие звоночки - тревожные.... потом - рвануло.
я знаю их хорошо - мелочных, жадных, мелких душой, инфантильных, стереотипных, (псевдо)-воспитанных (об этом ниже). приветливых, но черствых. мы их зовем инопланетянами. до момента Х - ничего так. После - ух. Мой - умирал, обожал, молился на меня, очень любил, ребенка просил, потом второго. КОгда я поняла - или я в психушку, или я сбегаю - изменился на 100 %. купленные мне с большой любовью вещи не отдал, все забрал, конфисковал ВСЕ, что можно было продать, включая приданое, сервизы, хрусталь (я для прикола это взяла). не отдал мое золото, фотографии..... куда тока все делось. и историй этих - ВАГОН и маленькая тележка. Гнилая нация, хотя порядочные встречаются. сегодня - звоню подруге в Питер, и случайно наша линяя объединяется с другим номером. сначала они обалдели. когда поняли, что я знаю голландский, хамски спросили - а кто ты? а кто ТЫ? парировала я. куда все делось эти ути-пути! и брось. сволочь, трубку, и оставь нас с покое (это глюк станции был) и прочее, прочее. иду еле живая от боли - встречаю голландца. Доброе утро - говорит он мне. "Доброе," - еле шепчу я, он не слышит. и тут же язвительно , за меня "и вам доброе, господин", мол. Заденешь - сорри. Заденут - сорри, что ты, лепота. Но не дайБог тебе это "сорри" забыть - тут же куда че деется - и менторские интонации и прочее. не зря я - за 8 лет не подпустила к себе ни одного голландца. Сколько с ними не работаю, ни общаюсь, ища среди них людей - увы. у меня есть приятели, и порядочные, и добрые - да. Супруги, кстати. Говорят, что кто-то еще встречал хороших, нормальных, ЛЮДЕЙ в НАШЕМ понимании слова. У меня еще адвокат - умница. А в общей массе - ужас. Врагу не посоветую замуж за голландца. я правда не люблю говорить на эту тему. И вот - поработала, поцелуи, объятия, обещания, обещания, обещания.... А потом - брошенные трубки, вранье..... вот я мечусь - с одной стороны в России хватает ужасов, с другой стороны каааак подумаю, что мой сын вырастет моральным уродом...... очень любят шоу. Сплошное самолюбование. 100 евро пропить в баре на себя, любимого - легко. а дать 20тку на подарок - зажмется. Мой козел, кстати, не платит алиментов на сына. ой, ну заткните меня уже кто-нибудь.... причем, мы, русские, действительно с ними на ахтунге. Автор, не торопитесь! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
КУМА...
![]() ![]() ![]() это менталитет их таков? |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Не люблю вспоминать свою жизнь с отцом..."
|
Элита
![]() |
Можно и согласиться, есть коллеги голланды, и не совсем, подруга замужем за голландцем счастливо не первый год. Согласна, что есть большой разрыв между культурами, недопонимание простейших вещей, и вот здесь все зависит от того насколько люди близки, готовы идти навстречу, мириться и тд. Но однозначно нелегко, это точно, нельзя не согласиться.
|