| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "А что делать,главное правда и сюрпризов..."
|
|
Banned
Адрес: м. Комендантский пр-кт, Авиаконструкторов. Пионерская-черная речка (муж)
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "девочки а сколько может стоить в..."
|
|
Элита
|
Вы зайдите на сайт где продают туры в ОАЭ и посмотрите или позвоните в любую крупную тур. фирму.Думаю еще многое зависит от сезона
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Вы зайдите на сайт где продают туры в..."
|
|
Banned
Адрес: м. Комендантский пр-кт, Авиаконструкторов. Пионерская-черная речка (муж)
|
|
|
|
ответ для Jen'Shen' на сообщение "писали что рядом какое-то то ли..."
|
|
Элита
|
Незнай,но то что наши живущие переодически жалуюЦа или сообщают что там-то или там-то вода не чистая.Еще корабли порой большую роль играют
|
|
|
#6 |
|
Мега-элита
|
ОАЭ
![]() ![]() Прикипела всем сердцем!!!!![]() Были в Дубаи, отель Хабтур спа 5*на Джумейра Бич. ![]() ![]() В прошлом году делала здесь отчёт с кучей фоток,но увы без поиска уже не найду ![]() В этот год тоже собирались,но нам почему то насчитали тот же отель и в том же составе как в прошлый год (мы были на новогодние праздники)там цена понятно за что была задрана и падала в два раза после 10 января. Так нам в этот год после 15 января такой ценник назвали,что я ещё долго в себя приходила.... В прошлый год это же стоило в 2 раза меньше! ![]() ![]() А хотим именно в этот отель,там суууперррр!!! ![]() |
|
|
#7 |
|
Элита
|
Летела тут нашим Пулково,чартер.Т.к с Питера регулярок нет.ОплеваЦа,нехочу больше ими летать,но если придеЦа одной лететь с ребенком из Питера,то ими.А так больше ими лететь нехочу.У Питерских туриков думаю выбор не велик.Обслуживание ужасное,но терпимое.Еда "0",для любителей алкоголя скажу сразу что Пулково алкоголь не предлагает.Единственное хорошо было что деток было много и моей было не скучно.Люлек у них для младенцев нет,как и первые места можно и не мечтать.На будущее при посадке просите чтобы вас посадили с маленьким ребенком и рядом было свободное место.Тоесть если вы летите семьей,мама,папа и деть вам зарезервировали 3 места.Если самолет полный будет (битком) место соответсвенно уйдет хозяину.если ребенок маленкий и на ИВ берите всю необходимую еду ребенку или то что он любиот,т.к самолетовским не накормите.Если вы летите с коляской,то по прилету в Дубаи коляску вы получите где багаж.Если прилетаете в 1 аэропорт,то есть эмиратовские коляски которой можно пользоваца на территории Дубаевского аэропорта.Да,и при вход в самолет сразу сложите коляску чтобы не сломали
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Летела тут нашим Пулково,чартер.Т.к с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите кто-нибудь ездил в эмираты дикарем? может есть ссылочки...
И вообще стоит ли заморачиваться? пс. планируем в марте -апреле две семьи с малявками по 1,5 года. подскажите,буду рада любой инфе ![]() |
|
|
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Девочки,подскажите кто-нибудь ездил в..."
|
|
Элита
|
А почему не хотите через тур фирму?Думаете самим дешевле будет?
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "А почему не хотите через тур..."
|
|
Ветеран
|
|