Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Я купила комбезик Кэрри зимний."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для YuliaZayats на сообщение "А я вчера точно узнала, что 15..."
|
Частый гость
![]() |
Что-то я прям настрожилась....в 1ый роддом чтоли никто не собирается?
![]() |
![]() |
ответ для lubovica на сообщение "Декабрята!!!"
|
Элита
![]() |
в Пушкине.
|
![]() |
ответ для lubovica на сообщение "Декабрята!!!"
|
Banned
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
![]() |
Подскажите, Где и с кем родить? Главные условия - роды с мужем, после родов желательно одно-двухместная палата, лежать с дитём вместе и недорого. Сегодня 36 и 2 дня, а я не определилась.
|
![]() |
ответ для Саона на сообщение "Подскажите, Где и с кем родить? Главные..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для iylitta на сообщение "а какой район? и недорого - это сколько?"
|
Banned
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
![]() |
|
![]() |
ответ для Наталька-ежик на сообщение "ООООООООО, я тоже такой комбезик..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
у меня конвертик кэрри, т.е. как комбезик, тока ножки слитные он зимний, так что ничего другого покупать не буду на зиму, с одеялом будет достаточно Конечно можно в комбезике выписаться, а что такого-то? Что принесете, в том и выпишут. |
|
![]() |
ответ для Саона на сообщение "Район без разницы, до 50 тыс или это..."
|
Частый гость
![]() |
44 тыс.руб. стоят роды в Семейных родах в 16 роддоме в Купчино на Малой Балканской. За эти деньги вы получаете индивид. родилку, где может присутствовать муж или др. близкий чел., индивидуальное ведение родов врачом, то есть он будет вести Ваши роды и приедет в любое время дня и ночи. Послеродовую одноместную палату,( где также есть кровать для мужа ) и ребенок будет сразу с Вами, с санузлом.. вот.
дополнительно оплачивается питание - 4500, если надо или можно есть в кафе, которое расположено на этом же этаже, или чтоб родные приносили. и Еще предлагают страховку родов от Вирилиса за 2 тыс.. Соттетственно, в родах дополнительно оплачивается применение анастезии и введение иммуноглобулина Вам и ребенку, если они понадобятся, все остальное входит в эти 44 тыс., даже кесарево, если в нем возникнет необходимость..... В этом же роддоме можно рожать на общем родильном отделении, через кассу оплачивая отдельную родилку и послеродовую палату, мне считали получилось по-моему 12 тыс. руб., договориься о присутствии мужа тоже возможно. А врачи соответсвенно дежурные... на сколько мне известно, такие порядки в 18 роддоме - есть платные услуги и на общем род.отделении и есть отдельно Семейные роды. если есть желание могу посоветовать своего врача ![]() |
![]() |
ответ для oliv на сообщение "А комбез на какую ростовку взяли ? а я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Насчет одеяла и бантика, это дело вкуса Мне удобнее конвертик-комбезик Да и он выглядит очень даже празднично. Такой розовый красивый и шапочка в тон ![]() |
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Я напутала
у меня конвертик кэрри, т.е...."
|
Участник
![]() |
А одеяло какое ??? Я просто не знаю какое одяло купитьЭ, чтобы гулять! Просто у меня именно комбезик, я вот думаю выписываться, что одеть м.б.распашонка,ползуночки, флисовый комбезик, шерстяная кофточка и комбезик зимний- будет достаточно и оденут ли мне так его в роддоме???
|