Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для DDS на сообщение "Моя врач - Иванова- постоянно куда-то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Валентинка на сообщение "А можно узнать как давно рожали? Какое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сам роддом хороший, у нас была палата на троих с санузлом. Мыли каждый день. Неонатолог тоже понравилась. Кормили более менее нормально. Свободно пропускают посетителей. Внизу большой детский магазин, если что то забудете - можно купить. Вобщем за вторым только туда. |
|
![]() |
ответ для Валентинка на сообщение "Ну вот сегодня я проснулась,и пошла на..."
|
Активный участник
![]() |
Ну и замечательно, я рада за вас! Насколько важно чувствовать себя хорошо и получать со стороны только позитив!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН"
|
Ветеран
![]() |
И нас запишите! Полина, папа Максим и сын Никита(27,07,2004),улица Тухачевского
|
![]() |
ответ для DDS на сообщение "Ну и замечательно, я рада за вас!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Валентинка на сообщение "Да уж,я смотрю не очень везло :005: ну..."
|
Активный участник
![]() |
Сегодня вот ходила кровь сдавать. Антитела принимают только дважды в месяц. Время работы 25 кабинета сократили вдвое,т.е. только до 15. Так я сегодня 40 минут сидела (в 11 часов),т.к. медсестры не было, ушла куда-то. Ну и как это расценивать?!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всем привет
я наблюдаюсь в ЖК№8 у Заборской Ирины Петровны пока к ней попала по-моему у всех врачей побывала со своего участка от Князевой ушла (в первую беременность) Ирина Петровна,на мой взгляд очень хороший доктор и замечательный человек (вот с медсестрой ей не повезло) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки, простите, что не по теме. Просто срочно нужна квартира у м. Новочеркасская. Хотим трешку. Реально вопрос жизни и смерти. Может у кого знакомые продают или соседи. С Двумя детьми некуда податься. Съем заканчивается, решили купить, так ничего нет, говорят ищите по знакомым. Помогите.
|
![]() |
ответ для Danusia на сообщение "Девочки, простите, что не по теме...."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже покупаем квартиру и это полный абзац!!!!
То, что творится сейчас на рынке недвижимости, просто не поддается никакой логике! Дурдом. С каждым днем цены растут, ожидается дефолт в связи с выпуском 5000 купюр где-то в августе. Очень много сейчас обманов. Мы смотрели кв на ул.Громова 12. Очень симпатичная,чистая, ремонтированная, тихий район, у Новочеркасской.Дом кирпич, 56кв.м., кухня 18. Вроде все супер. Но у них перепланировка несанкционированная, хотя они оформление берут на себя и у них прямая продажа. Мы, честно говоря, не рискнули. Хотя еще думаем. +79214008058. Агент по продаже. На самом деле, если есть возможность что-то купить, то делайте это сейчас! Вкладывайте деньги! И будте предельно бдительны! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ой, да , Это вы точно про Дурдом.
|