неприятен оральный секс - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 22:17     #151
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Дык автор уже призналась, что дело не в запахе и вкусе, а в голове. Так что разбираться с собой.
А почему надо разбираться с собой? Это - только ничтожная часть из всего, что можно вытворять в постели. Надо сначала узнать у мужа, насколько ему необходим именно этот вид ласк.
Где-то читала рассказ про девушку, которая через рвотный рефлекс "заставляла" себя делать ОС мужу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Потому что была уверена, что он это Абажает. А муж на самом деле, к этому относился с прохладцей, но считая, что жена обожает ЭТО делать, не возражал...
Старый 30-10-2008, 22:17
ответ для mashabaranova на сообщение "неприятен оральный секс"
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Ща меня стошнит под столом!!!!!!
Старый 30-10-2008, 22:17     #153
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
так-так! мы себя в обиду не дадим! а то, надо же "такие же..."
можно немного перефразировать вопрос (так как афтор написала, что муж моется каждый день и вообще в грязничестве замешан не был) - как бы у себя в голове чего подправить чтобы понравилось?
вот хоть закидайте чем хотите, но не поверю, что всем прямо сразу и понравилось (отдельные любители конечно же найдуться).
Хотите честно с теми мужчинами которым я не г говорила слово люблю и не испытывала в целом такого чувства, может что то и не нравилось, в запахе вкусе и других характеристиках...а вот с любимым и дорогим чловеком как то все понравилось сразу и на долго
Старый 30-10-2008, 22:20     #154
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
А почему надо разбираться с собой? Это - только ничтожная часть из всего, что можно вытворять в постели. Надо сначала узнать у мужа, насколько ему необходим именно этот вид ласк.
Читаем пост автора...внимательно...

Цитата:
Сообщение от mashabaranova Посмотреть сообщение
с мужем... А ему приятен больше всех остальных...
Как ему намекнуть чтоб мылся потщательнее? Прям проблема..... Во всем остальном полный ОК.А тут.... ну не разводиться же????
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
Да не то слово. Это же надо, так противно написать о том, что другим доставляет удовольствие.
Старый 30-10-2008, 22:20     #155
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
по-моему такая, как я описала - сопли соленые. т е если она без запаха какого-то специфического, то это ее нормальное состояние
так вот именно нет не подумайте что я не в курсе просто после прочтения топика как то засомневалась вдруг там джем клубничный быть должен или еще что? кстати знаете что мне подумалось вот если во время ОС вы отвлекаетесь на такие вещи как вкус и консистенцию смазки... то наверное вам в тот момент не до наслаждения не до возбуждения не джо секса вообщем... мож не стоит тогда...
Старый 30-10-2008, 22:21
ответ для mashabaranova на сообщение "неприятен оральный секс"
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Ну аппетита точно не вызывает!
Старый 30-10-2008, 22:22     #157
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
Хотите честно с теми мужчинами которым я не г говорила слово люблю и не испытывала в целом такого чувства, может что то и не нравилось, в запахе вкусе и других характеристиках...а вот с любимым и дорогим чловеком как то все понравилось сразу и на долго
видимо это не про меня... у меня человеки любимые (разные мужчины не значит что их было много, просто не один) и очень хочется приятное сделоть как положено... но "дурная голова рту покоя не дает"
Старый 30-10-2008, 22:25     #158
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
так вот именно нет не подумайте что я не в курсе просто после прочтения топика как то засомневалась вдруг там джем клубничный быть должен или еще что? кстати знаете что мне подумалось вот если во время ОС вы отвлекаетесь на такие вещи как вкус и консистенцию смазки... то наверное вам в тот момент не до наслаждения не до возбуждения не джо секса вообщем... мож не стоит тогда...
вот тут вы правы. нет у меня наслаждения от ОС, когда его делаю я. бывают периоды, когда у меня нет особенного отвращения (как я уже писала выше, это когда еще ничего не выделяется), а уж возбуждение... такое вообще только в отдельной позе случается.
Старый 30-10-2008, 22:26     #159
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение

+1
Старый 30-10-2008, 22:27     #160
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
вот тут вы правы. нет у меня наслаждения от ОС, когда его делаю я. бывают периоды, когда у меня нет особенного отвращения (как я уже писала выше, это когда еще ничего не выделяется), а уж возбуждение... такое вообще только в отдельной позе случается.
мож еще придет? ну с возрастом как мудрость как опыт