| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulyana+ на сообщение "Тут обсуждали вещи "после одного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, носили одну зиму, да и то не постоянно - на смену еще Керри был потеплей. Так вот после этой одной зимы он был достаточно поношен Коленки заметно потертые, попа, швы на ножках... Но не протекал, ни разу. Я честно покупателей предупреждала, что вид - не идеальный. Интересно, сейчас мой покупатель не думает, что я обманула, купила в секонде и носила 10 лет? ![]() |
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "А меня прибило, что на ДО пробниками,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну ладно, когда человек, нуждающийся в деньгах, продает какие-то стоптанные баретки за 100 рэ. Для него и 100 рэ деньги, и баретки может были почти единственной обувью. Но, простите, когда человек ПРОДАЕТ пробники за какие-то 50 рэ (или уж не знаю за сколько ) перед этим спокойненько затарившись на 2-3 тышшы в РГ или Лету..... ...А главное - не лень время тратить - подвозить куда-то, встречаться, переписываться.... |
|
|
|
ответ для Ералашка на сообщение "Эта надпись для фирмы, а не для простых..."
|
|
Старожил
|
Это барыжничество, на мой взгляд. Мне не понять ни тех кто продаёт, ни тех кто покупает бесплатные пробники.
|
|
|
ответ для Сладкая дОлька на сообщение "У меня была обратная ситуация. В моем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня было веселее! Девушка отделалась коробкой конфет рублей за 100. Я опешила, но промолчала. Думаю что девушка на это и рассчитывала. |
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Ну, каждому сове, как говорится. Мне..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "А вам его и не дадут там просто ..."
|
|
Элита
|
тут на ДО одна девушка сапоги итальянские продает по 10-12т... раз одетые как она говорит . так я эти сапоги в тк видела за 4, именно этиже
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не исхитряюсь, я подхожу и прошу. Далеко не всегда при покупке люксовой косметики дают пробники, но, например, хочу я попробовать другой крем и жаль мне 3 000 за банку "на попробовать". Я честно объясняю консультанту, что моей коже не все подходит....В чем проблема? В том, что люди боятся попросить?? )))) Не далее, как в выходные, затариваясь в РГ, попросила для мамы два пробника Chanel - это такие маленькие баночки на бумажке, там миллилитра 4 от силы. "Волков бояться - в лес не ходить!". Просто так - не дадут, если попросить по-человечески без снобизма и хамства - дают. Все же не роботы в РГ, например, работают. |
|
|
|
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Гадкое ощущение после покупки на форуме"
|
|
Мега-элита
|
всё ругаются-на ДО обули...
я в оптовых закупках с организатора неделю пытаюсь получить свои смешные деньги за брюки, которых нет....и тишина, ни денег, ни письма, ни извинений хотя модератор для чего-то есть, она же по жалобе в принципе и забанить тётеньку сможет а тут -ДО, обманули вы же видели ,что берёте, у кого..состояние вещи.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АНатка на сообщение "А я Рейму продавала дочкину, ну сама-то..."
|
|
Ветеран
|
Мне кажется что для многих ДО это такой "женский спорт", ведь и по магазинам не всегда ходят чтобы что-то купить, а просто так "жалом поводить". То же и на доске объявлений, это одно из средств общения, учитывая что много здесь мамочек сидящих дома с детьми которым этого самого общения не хватает и по магазинам они ходить не могут. Конечно люди и продают и покупают, но многие по принципу продастся-не продастся, купится-не купится. ДО это та же барахолка и смотреть нужно внимательно. Больше всего меня удивляет когда люди пишут что вещь новая, но бирки срезаны, переспрашиваешь в личку или по телефону "действительно новая", подтверждают, что новая, приезжаешь, а там явно сильно поношенная вещь. Жалко времени и неприятно, никогда не понимала зачем так обманывать, ведь при покупке все равно видно состояние вещи, почитав этот топик поняла, что не все в чужой обстановке могут правильно оценить вещь, тем более если посылаешь мужчину, они не склонны рассматривать вещи, и не все продавцы возвращают деньги. Я не хочу обобщать, мне попадались и очень порядочные продавцы, и очень хорошие покупатели, но попадались и другие. Насчет возврата вещей: я всегда настаиваю чтобы покупатель смотрел вещь при мне и честно рассказываю о ее недостатках, говорю сразу что обратно не возьму, я не знаю что с ней сделает покупатель за тот период что она у него.
|