| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Luis на сообщение "Смогла бы, если бы были маленькие. А..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "Не согласна.Тут примеры из жизни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще можно ей передать, что я восхищаюсь её подвигом? Если можно - передайте, пожалуйста. |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю.
Попыталась бы точно. |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Ну НАСТОЯЩЕЙ мамой для чужого ребёнка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Активный участник
|
Смогла бы, детей очень люблю, свой сын уже взрослый, с мужем развелась, а еще столько любви и нежности нерастраченной осталось... Мужчины с детками, АУ-У!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
приложила бы все усилия.
|
|
|
|
|
Участник
|
думаю смогла бы...
|
|
|
|
|
Элита
|
Не уверена, что смогла бы именно полюбить. По крайней мере, сразу...
Все зависит от возраста ребёнка, того, как он сам ко мне относится будет... Но подружиться попробовала бы точно. Если мужчина будет любить моих детей, станет им другом, я, несомненно, к его ребенку буду относиться так же! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если честно, зависит от возраста ребенка. Взрослых детей любить сложнее, да и большой вопрос, полюбит ли Вас ребенок. Но я бы постаралась. А маленького, дошкольника например, легко.
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вы приводите пример совершенно из..."
|
||
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
![]() Малуй ли что кто говорит, Ваша задача что бы ребенок не сомневался в ваших чувствах к нему,ну а если вы сами слушаете и я бы даже сказала прислушиваетесь к бабушкам-родственницам и прочим "сочувствующим" тогда о чем речь? Как будто ваши чувства зависят от того кто,что ребенку сказал?Цитата:
И маминого брата(мальчика) тоже недавно не стало а вот мамина сестра (та девочка) не смотря уже на преклонный возраст и то что живет в другом городе, раз в два года, но на могилку к родителям в Питер приезжает.И у нас замечательная семья, и ни кто в той семье не сомневаются ни в любви, не в материнских чувствах которые были им дарованы давным-давно и на всю жизнь.Эти дети не остались сиротами и счастье полной семьи у них было, и не было мачехи, нет! была любимая и обожающая их МАМА! Кто бы что бы им тогда не говорил! |
||