Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки?
Да 155 38,08%
Нет 100 24,57%
Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) 110 27,03%
Уже женат(замужем) и пожалел(а) 10 2,46%
Другое 32 7,86%
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 02:02     #151
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Нет. Ситуаций таких в пример не приведу, не знаю. Но просто нет, любовь-морковь - пожалуйста, законный брак - нет. Потому что рано или поздно вопрос о регистрации встанет ребром. Понадобится страховка, работа хорошая и т.д. А случись что - по судам таскаться еще триста лет. Не надо, может кому-то нравится, мне - нет спасибо. В меня и в сестру такую установку вбили с малолетства, и очень хорошо сделали. Хотя вспомнила пример - коллега бывшая по работе прописала иногороднего мужа к себе, через год родила, еще через полгода он от нее ушел. Сейчас ее дочери 14 лет. Папашка до сих пор прописан у нее, хотя она его видит раз в год, алиментов получает 3 копейки, зато исправно оплачивает коммунальные услуги и за него в том числе. Приватизировать квартиру тоже не могут, т.к. он непременно потребует свою долю. До кучи добрый иногородний муж прописал каким-то боком в эту квартиру еще и своего второго ребенка от гражданской жены.
Старый 09-10-2008, 02:03     #152
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
проблемы начались из-за прописки. если б жили в гражданском браке и не связывались бы прописками- проблем бы не было. вот и все.

А при чем тут тогда вообще мужчины без прописки питерской??? И с пропиской у родителей он может прописаться в вашу совместнокупленную квартиру.. проблемы аналогичные... Не понимаю....
Старый 09-10-2008, 02:06     #153
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Страховка получается НА РАБОТЕ по ЛЮБОМУ АДРЕСУ!! А работу шикарную, повторяюсь, найти можно БЕЗ ПРОПИСКИ!!! Шикарной не считаю работу в гос учреждениях, где непременно нужна постоянная регистрация.. Не стоит жить в прошлом веке... живите в сегодняшнем и изучите законы о регистрации и будет вам щастие с любимым человеком без прописки.. эхх..
Старый 09-10-2008, 02:07     #154
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Нет. Ситуаций таких в пример не приведу, не знаю. Но просто нет, любовь-морковь - пожалуйста, законный брак - нет. Потому что рано или поздно вопрос о регистрации встанет ребром. Понадобится страховка, работа хорошая и т.д. А случись что - по судам таскаться еще триста лет. Не надо, может кому-то нравится, мне - нет спасибо. В меня и в сестру такую установку вбили с малолетства, и очень хорошо сделали. Хотя вспомнила пример - коллега бывшая по работе прописала иногороднего мужа к себе, через год родила, еще через полгода он от нее ушел. Сейчас ее дочери 14 лет. Папашка до сих пор прописан у нее, хотя она его видит раз в год, алиментов получает 3 копейки, зато исправно оплачивает коммунальные услуги и за него в том числе. Приватизировать квартиру тоже не могут, т.к. он непременно потребует свою долю. До кучи добрый иногородний муж прописал каким-то боком в эту квартиру еще и своего второго ребенка от гражданской жены.
Угу...пусть спасибо скажет, что папашка на раздел квартиры не подал.
А мог ведь. Квартиру то они потеряли, практически. Осталась у них половина. БМ с ребенком она не выпишет никогда.
Старый 09-10-2008, 02:10     #155
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
А работу шикарную, повторяюсь, найти можно БЕЗ ПРОПИСКИ!!! Шикарной не считаю работу в гос учреждениях, где непременно нужна постоянная регистрация.. Не стоит жить в прошлом веке... живите в сегодняшнем и изучите законы о регистрации и будет вам щастие с любимым человеком без прописки.. эхх..
Вот,кстати,интересное добавление.Там работа предполагается в гос структурах
Старый 09-10-2008, 02:10     #156
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Страховка получается НА РАБОТЕ по ЛЮБОМУ АДРЕСУ!! А работу шикарную, повторяюсь, найти можно БЕЗ ПРОПИСКИ!!! Шикарной не считаю работу в гос учреждениях, где непременно нужна постоянная регистрация.. Не стоит жить в прошлом веке... живите в сегодняшнем и изучите законы о регистрации и будет вам щастие с любимым человеком без прописки.. эхх..
В наше время, да. Выписать можно из собственности(ну если не жалко денег, времени и нервотрепки на суды ).
Но вот ак-то не хочется этим заниматься, честно слово. Да и очень еще живы воспоминания о прописках в квартиры, когда еще собственности не было и чем это кончалось зачастую.
пы.сы. если бы ентот жених (о котором идет речь) мог бы себе найти шикарную работу( че то за 8 лет не нашел), наверно он бы не собирался на ПМЖ к невесте с родителями. Читаем тему.
Старый 09-10-2008, 02:12     #157
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
В наше время, да. Выписать можно (ну если не жалко денег, времени и нервотрепки на суды ).
Но вот ак-то не хочется этим заниматься, честно слово. .
+1000
Старый 09-10-2008, 02:14     #158
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
А при чем тут тогда вообще мужчины без прописки питерской??? И с пропиской у родителей он может прописаться в вашу совместнокупленную квартиру.. проблемы аналогичные... Не понимаю....
это я не понимаю ...что не ясно.
хотите нажитое потерять- валяйте, регистрируйте брак. С людьми без прописки лучше жить в гражданском браке пока свое жилье на себя не оформят купив или выменяв, и тогда хоть части проблем избежать можно будет.
наверное есть порядочные без прописки, но не встречала...
вот в том то и дело, что не нужны проблемы, жизнь и так нелегкая штука, а тут самим гемор тянуть себе на голову.....

а вот еще- у нас на работе- у женщины было - первый муж иногородний, уже 2е детей, жили в 3ке с родителями. Развод, размен. Даже для детей не пошел навстречу, размен и все тут, через 20 лет опять конечно живут в трешке, но сколько всего пришлось сделать для этого... кстати алиментами там были 3 копейки...
недурно, а?...
Старый 09-10-2008, 02:16     #159
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

кстати! я все про мужиков без прописки... может дело в них?
а женщины без прописки нормальные, ну то есть скорее всего их обижают?
Тогда у нас поворот событий- половые различия однако...
Старый 09-10-2008, 02:22     #160
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
это я не понимаю ...что не ясно.
хотите нажитое потерять- валяйте, регистрируйте брак. С людьми без прописки лучше жить в гражданском браке пока свое жилье на себя не оформят купив или выменяв, и тогда хоть части проблем избежать можно будет.
наверное есть порядочные без прописки, но не встречала...
вот в том то и дело, что не нужны проблемы, жизнь и так нелегкая штука, а тут самим гемор тянуть себе на голову.....

а вот еще- у нас на работе- у женщины было - первый муж иногородний, уже 2е детей, жили в 3ке с родителями. Развод, размен. Даже для детей не пошел навстречу, размен и все тут, через 20 лет опять конечно живут в трешке, но сколько всего пришлось сделать для этого... кстати алиментами там были 3 копейки...
недурно, а?...
Простите. но все что вы описываете относится к ЛЮДЯМ!!! А уж никак не к прописке... прописка тут лишь как оправдание сложившихся ситуаций ( был бы муж с пропиской, то нашлись бы другие оправдания.. ну ей богу).
А проблем в жизни и так хватает... и не стоит их себе создавать деля людей на "с пропиской" и "без прописки".. анахронизм! Разверните вот свои высказывания в обратную сторону!! Есди мужчина без прописки живетс вами в гражданском браке а потом покупает квартиру... то он ни вас ни детей ваших не пропишет ( ан нафига ему этот гемор?? А вдруг разведетесь вы с ним? Куда он жену новую приведет??) Прикольно вам будет жить вот так вот??? Думаю, что нет...