| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки? | |||
| Да |
|
155 | 38,08% |
| Нет |
|
100 | 24,57% |
| Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) |
|
110 | 27,03% |
| Уже женат(замужем) и пожалел(а) |
|
10 | 2,46% |
| Другое |
|
32 | 7,86% |
| Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "А при чем тут прописка-то??? Обычные..."
|
|
Мега-элита
|
Нет. Ситуаций таких в пример не приведу, не знаю. Но просто нет, любовь-морковь - пожалуйста, законный брак - нет. Потому что рано или поздно вопрос о регистрации встанет ребром. Понадобится страховка, работа хорошая и т.д. А случись что - по судам таскаться еще триста лет. Не надо, может кому-то нравится, мне - нет спасибо. В меня и в сестру такую установку вбили с малолетства, и очень хорошо сделали. Хотя вспомнила пример - коллега бывшая по работе прописала иногороднего мужа к себе, через год родила, еще через полгода он от нее ушел. Сейчас ее дочери 14 лет. Папашка до сих пор прописан у нее, хотя она его видит раз в год, алиментов получает 3 копейки, зато исправно оплачивает коммунальные услуги и за него в том числе. Приватизировать квартиру тоже не могут, т.к. он непременно потребует свою долю. До кучи добрый иногородний муж прописал каким-то боком в эту квартиру еще и своего второго ребенка от гражданской жены.
|
|
|
ответ для KEANA на сообщение "проблемы начались из-за прописки. если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А при чем тут тогда вообще мужчины без прописки питерской??? И с пропиской у родителей он может прописаться в вашу совместнокупленную квартиру.. проблемы аналогичные... Не понимаю.... |
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Вопрос к тем,у кого давно прописка в..."
|
|
Элита
|
Страховка получается НА РАБОТЕ по ЛЮБОМУ АДРЕСУ!!
А работу шикарную, повторяюсь, найти можно БЕЗ ПРОПИСКИ!!! Шикарной не считаю работу в гос учреждениях, где непременно нужна постоянная регистрация.. Не стоит жить в прошлом веке... живите в сегодняшнем и изучите законы о регистрации и будет вам щастие с любимым человеком без прописки.. эхх.. ![]() |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Нет. Ситуаций таких в пример не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А мог ведь. Квартиру то они потеряли, практически. Осталась у них половина. БМ с ребенком она не выпишет никогда. ![]() |
|
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "Страховка получается НА РАБОТЕ по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "Страховка получается НА РАБОТЕ по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
).Но вот ак-то не хочется этим заниматься, честно слово. Да и очень еще живы воспоминания о прописках в квартиры, когда еще собственности не было и чем это кончалось зачастую. ![]() пы.сы. если бы ентот жених (о котором идет речь) мог бы себе найти шикарную работу( че то за 8 лет не нашел), наверно он бы не собирался на ПМЖ к невесте с родителями. Читаем тему. |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "В наше время, да. Выписать можно из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "А при чем тут тогда вообще мужчины без ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хотите нажитое потерять- валяйте, регистрируйте брак. С людьми без прописки лучше жить в гражданском браке пока свое жилье на себя не оформят купив или выменяв, и тогда хоть части проблем избежать можно будет. наверное есть порядочные без прописки, но не встречала... вот в том то и дело, что не нужны проблемы, жизнь и так нелегкая штука, а тут самим гемор тянуть себе на голову..... а вот еще- у нас на работе- у женщины было - первый муж иногородний, уже 2е детей, жили в 3ке с родителями. Развод, размен. Даже для детей не пошел навстречу, размен и все тут, через 20 лет опять конечно живут в трешке, но сколько всего пришлось сделать для этого... кстати алиментами там были 3 копейки... недурно, а?... |
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Вопрос к тем,у кого давно прописка в..."
|
|
Старожил
|
кстати! я все про мужиков без прописки... может дело в них?
а женщины без прописки нормальные, ну то есть скорее всего их обижают? Тогда у нас поворот событий- половые различия однако... |
|
|
ответ для KEANA на сообщение "это я не понимаю ...что не ясно.
хотите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А проблем в жизни и так хватает... и не стоит их себе создавать деля людей на "с пропиской" и "без прописки".. анахронизм! Разверните вот свои высказывания в обратную сторону!! Есди мужчина без прописки живетс вами в гражданском браке а потом покупает квартиру... то он ни вас ни детей ваших не пропишет ( ан нафига ему этот гемор?? А вдруг разведетесь вы с ним? Куда он жену новую приведет??) Прикольно вам будет жить вот так вот??? Думаю, что нет... ![]() |
|