Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:18     #151
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Я уже просто хочу перевестись к Беккер,пока ни одного отрицательного отзыва о ней не прочитала!!!!
Во время беременности нужны только хорошие эмоции, и поменять врача это правильное решение. Вот теперь я точно не пойду вставать на учет в 40 ЖК пойду в 2РД там и рожать буду.Так что не переживай из-за этих врачей
Старый 08-10-2008, 13:23     #152
Натулёк
Частый гость

Натулёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
В Отто была я, но вот подсказать цену не смогу я там бесплатно по знакомству была. Но по сравнению с ДКЦ - это совсем другой уровень.
Если интересно, могу узнать какой узи-врач там получше.
Если не трудно-узнайте!Спасибочки...
Старый 08-10-2008, 13:24     #153
Кси
Участник

Кси отсутствует

Всем привет, тоже только что с сохранения....Только от госпитализации отказалась, выделений не было. Так что лежала дома, как королева, а все вокруг меня прыгали
Нам теперь 9 недель намеряли, тоже пока еще не второй триместр, но уже на подходе. Карту беременную еще не заводили, 14 иду в ЖК с тетрадками

Все, конечно, не успела прочитать..Новый топик- это здорово, а то в старом уже заблудиться можно. И меня впишите в табличку), плиз
Старый 08-10-2008, 13:38     #154
Натулёк
Частый гость

Натулёк отсутствует

Девочки, у меня появилась странная привычка- я чувствую, как каждый раз когда переворачиваюсь (ночью, да и не только) на другой бок- обязательно потягиваюсь. Раньше такого не было, это не вредно- кто-нибудь знает???
Старый 08-10-2008, 13:43     #155
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

[quote=landla;16575259]Привет Девушки!

У меня нет никаких признаков беременности, и первый раз не было. Первый раз я не переживала, потому, что не знала, что беременна, пока живот не начал расти. А сейчас переживаю, что ничего не чувствую. Но это действительно нормально и хорошо, когда не токсикоза. Любой токсикоз -- это патология, хотя и всречается часто.

Ну спасибо! Успокоила!!
Старый 08-10-2008, 13:49     #156
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
да-да, у меня все так же самое, и врач тоже хочет подождать, а я иногда начинаю паниковать, что что-то пойдет не так, но мне ещё приходится иногда дочку поднимать, меня это особенно пугает
О, отлично. А то я уже думала, что я одна такая истеричка! НО мне врач назначил в конце 6ой недели прийти послушать бьется сердечко. Жду с нетерпением и страхом вечера пятницы. А вдруг не бьется???
Кстати, кто-нибудь занет, бывает, что ЗБ, а никаких признаков нет: ни мазания ничего такого?
Старый 08-10-2008, 13:50     #157
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки, в прошлом топике кто-то ходил на УЗИ в ОТТО, не подскажете сколько стоит???
800р. По крайней мере первое УЗи на 5ой неделе столько стоило.
Старый 08-10-2008, 13:51     #158
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки, у меня появилась странная привычка- я чувствую, как каждый раз когда переворачиваюсь (ночью, да и не только) на другой бок- обязательно потягиваюсь. Раньше такого не было, это не вредно- кто-нибудь знает???
Привет всем! Я тоже постоянно хочу потянуться. И не знаю можно ли? На более поздних сроках точно нельзя.
Старый 08-10-2008, 14:01     #159
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь занет, бывает, что ЗБ, а никаких признаков нет: ни мазания ничего такого?
Да, так часто бывает. Беременность замирает, а выкидышь с мазней и болями только через 2-3 недели. Причем ощущение беременности сохраняется и тесты положительные. (Просто отторжение плодного яйца начинается когда прогестерон и ХГЧ падают до минимальных цифр, а это происходит не слишком быстро).

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже постоянно хочу потянуться. И не знаю можно ли? На более поздних сроках точно нельзя.
На ранних сроках точно можно, а на поздних сущуствует суеверие, что если потянешься, то можешь стимулировать обвитие пуповиной шеуки плода. Научно это никто не доказал, но как и все суеверия, большинство беременных этот запрет соблюдают... если занют, разумеется.
Старый 08-10-2008, 14:42     #160
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, а кто собирается в 9 РД рожать, еще не думали как на Семейных Р, МД или договор будете заключать с бригадой?