| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Филлирина на сообщение "Вчера в 64 был день открытых дверей...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gretta на сообщение "Я была. Собрание родителей буд...."
|
|
Участник
|
Спасибо за ответ. Извините, а подробнее не расскажите какие программы, сколько набирают классов и т.д. Очень хотела сходить на собрание, но с работы было не вырваться.
|
|
|
ответ для Филлирина на сообщение "Спасибо за ответ. Извините, а подробнее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Со 2го кл. в программе. Детей с под. курсов принимают в первую очередь ( после приписанных по р-ну и братьев-сестер, ес-но). А на курсах у них 4 группы занимается. На собрании родителей было порядка 100 человек. Поэтому я и говорю про аншлаг. Помещение дет. сада, где у них часть начальных классов учились, в этом году забирают . Поэтому только 3 первых класса, желающих намного больше.Ещё видела в школе в вестибюлле стенд с инф. для родителей. там всё и про программу, документы, порядок приема. Я подробно не успела прочитать, может схожу и перепишу в ближайшее время. Что ещё интересует, спрашивайте. |
|
|
|
ответ для Gretta на сообщение "Я была. Собрание родителей буд...."
|
|
мама, жена, дочь
|
Блин, а я наверное неверно дату собрания записала.
... Я завтра собиралась идти![]() |
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "и что? приморские первоклашки никуда..."
|
|
Активный участник
|
Интересно, а мы не с Вами вчера с собрания возвращались?
В 246 была сегодня: набирать будут 2 класса, кто из учителей возьмет первоклашек не известно, собрания проводить вроде не собираются. Документы будут принимать 2-го апреля, в течение апреля будут формироваться классы исходя из близости проживания и наличия братьев сестер в школе. |
|
|
ответ для Alt на сообщение "Интересно, а мы не с Вами вчера с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
похоже,действительно со мной!за Шуваловский.а директор когда в 246 принимает? каждый день? хотелось бы на неё посмотреть! ![]() |
|
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "обалдеть! везде ЛВ!:))..."
|
|
Активный участник
|
Когда принимает не знаю, я с завучем Еленой Михайловной разговаривала (она раньше была зав.начальной школой). Тел секретаря 491 37 84. Если поговорите с директором, напишите как впечатления, пожалуйста.
|
|
|
ответ для Alt на сообщение "Когда принимает не знаю, я с завучем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
завтра позвоню,узнаю,когда приём. а Вам не сказали:учителей ещё нет вообще,что ли? и программы,какие будут,тоже не решили? |
|
|
|
ответ для Alt на сообщение "Когда принимает не знаю, я с завучем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
).приём заявлений,скорее всего, только 2 апреля,т.к. дальше,в принципе,-бессмысленно.ещё ЕМ сказала,что необязательно прямо с утра приходить(типа-кто первый,то и попал).примут заявления у всех.дальше-комиссия,кот.и будет всё решать.в течении скольких дней она решит-неизвестно.медкарту сразу приносить-необязательно.когда учителя будут-неизвестно.в 4-ом классе сейчас учителя нет-уволилась.об этом сказала секретарь.пыталась вывести на это признание ЕМ-не удалось![]() |
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Приморские будущие первоклашки - кто..."
|
|
Наш человек
|
а мы тоже в приморском в школу собираемся в 581 - если кто-то что-нибудь знает - будем рады любой информации
|