Приморские будущие первоклашки - кто куда собирается? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 14:16     #1
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филлирина Посмотреть сообщение
Вчера в 64 был день открытых дверей. Может был кто?
Я была. Собрание родителей буд. первоклассников.
Там аншлаг полный.
Старый 18-03-2007, 10:38     #2
Филлирина
Участник

Филлирина отсутствует

Спасибо за ответ. Извините, а подробнее не расскажите какие программы, сколько набирают классов и т.д. Очень хотела сходить на собрание, но с работы было не вырваться.
Старый 18-03-2007, 15:22     #3
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филлирина Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Извините, а подробнее не расскажите какие программы, сколько набирают классов и т.д. Очень хотела сходить на собрание, но с работы было не вырваться.
Набирают 3 класса по 26 чел. У всех программа "Школа 2100", с математикой Козлова, а не Петерсон. Были представлены 3 учительницы. Англ. яз с 1го класса как факультатив, во второй половине дня . Со 2го кл. в программе.
Детей с под. курсов принимают в первую очередь ( после приписанных по р-ну и братьев-сестер, ес-но). А на курсах у них 4 группы занимается. На собрании родителей было порядка 100 человек.
Поэтому я и говорю про аншлаг. Помещение дет. сада, где у них часть начальных классов учились, в этом году забирают . Поэтому только 3 первых класса, желающих намного больше.
Ещё видела в школе в вестибюлле стенд с инф. для родителей. там всё и про программу, документы, порядок приема. Я подробно не успела прочитать, может схожу и перепишу в ближайшее время.
Что ещё интересует, спрашивайте.
Старый 19-03-2007, 13:09     #4
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Блин, а я наверное неверно дату собрания записала. ... Я завтра собиралась идти
Старый 16-03-2007, 18:50     #5
Alt
Активный участник

Alt отсутствует

Интересно, а мы не с Вами вчера с собрания возвращались?

В 246 была сегодня: набирать будут 2 класса, кто из учителей возьмет первоклашек не известно, собрания проводить вроде не собираются. Документы будут принимать 2-го апреля, в течение апреля будут формироваться классы исходя из близости проживания и наличия братьев сестер в школе.
Старый 17-03-2007, 17:05     #6
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
Интересно, а мы не с Вами вчера с собрания возвращались?

В 246 была сегодня: набирать будут 2 класса, кто из учителей возьмет первоклашек не известно, собрания проводить вроде не собираются. Документы будут принимать 2-го апреля, в течение апреля будут формироваться классы исходя из близости проживания и наличия братьев сестер в школе.
обалдеть! везде ЛВ! похоже,действительно со мной!за Шуваловский.
а директор когда в 246 принимает? каждый день? хотелось бы на неё посмотреть!
Старый 17-03-2007, 17:54
ответ для ЁЛКА. на сообщение "обалдеть! везде ЛВ!:))..."
Alt
Активный участник

Alt отсутствует

Когда принимает не знаю, я с завучем Еленой Михайловной разговаривала (она раньше была зав.начальной школой). Тел секретаря 491 37 84. Если поговорите с директором, напишите как впечатления, пожалуйста.
Старый 18-03-2007, 13:20     #8
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Когда принимает не знаю, я с завучем Еленой Михайловной разговаривала (она раньше была зав.начальной школой). Тел секретаря 491 37 84. Если поговорите с директором, напишите как впечатления, пожалуйста.

завтра позвоню,узнаю,когда приём.
а Вам не сказали:учителей ещё нет вообще,что ли? и программы,какие будут,тоже не решили?
Старый 22-03-2007, 13:58     #9
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
с директором так и не поговорила,трудно её выловить.общалась с той же ЕМ.очень подчёркивала,что приоритет-близость проживания.если не обманут,то у вас,похоже,есть реальный шанс попасть.однако перед этим секретарь предположила,что приоритет всё-таки за курсами.а тем,кто за Авиа живёт,-вообще полный пролёт(это как раз нас касается ).приём заявлений,скорее всего, только 2 апреля,т.к. дальше,в принципе,-бессмысленно.ещё ЕМ сказала,что необязательно прямо с утра приходить(типа-кто первый,то и попал).примут заявления у всех.дальше-комиссия,кот.и будет всё решать.в течении скольких дней она решит-неизвестно.медкарту сразу приносить-необязательно.когда учителя будут-неизвестно.в 4-ом классе сейчас учителя нет-уволилась.об этом сказала секретарь.пыталась вывести на это признание ЕМ-не удалось
Старый 17-03-2007, 21:37     #10
mamasapiens
Наш человек

mamasapiens отсутствует

а мы тоже в приморском в школу собираемся в 581 - если кто-то что-нибудь знает - будем рады любой информации