46 размер - неужели это так ужасно!!!!??? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 21:04     #1
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Зато в Финке - Швеции никаких проблем.И размеры соответствуют и сидит всё так,как надо.И ущербной себя не чувствую.
ДА, с размерами у нас какой-то бардак. В наших магазинах я сталкивалась с тем, что 46 был мал, а европейские вещи 46 размера (в смысле, купленные там)- подходили великолепно
Старый 28-09-2008, 19:41     #2
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Где-то читала интересную статью о том, как покупают одежду в России и как в остальном мире. Про то, как одна женщина пришла в Москве в некий брендовый магазин и попросила примерить ... допустим, платье 50 размера. Продавщица ей ответила, что эта марка выше 46 не шьет. Дома у этой женщины висела одежда указанной марки, купленная в Милане. Да.... 52 размера.
Хмм.. Позволю усомнится в правдивости этой сказки. В Милане у моей дамы были проблемы с рамером 46, и очень серьезные (евро -38-40). 46 (52 русский) - очень сомнительно. Особенно в модных бутиках где шьют на швабр.
Вот Англия или штаты - совсем другое дело. Да и там в бутиках Армани сажем или D&G большие размеры (больше 8-38-44 (русского) ) бывают мало.
Старый 28-09-2008, 20:05
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "46 размер - неужели это так..."
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

не знаю, я со воим 50-м (16-й англ, или 44 европейский) почти всегда без проблем нахожу одежду. правда и я один раз столкнулась с хамством. Тогда Мега еще только открылась и я зашла в Беннетон.Ну смотрю шмотки, а мне так почти сходу, в спину, я ничего не спрашивала-"девушка, у нас вашего размера нет", как оно?! А может я не себе смотрю, да и вообще какое дело.
Кстати потом оказалось, что очень даже есть у них мой размер -L, но это было спустя много времени и с другими продавцами.
Старый 28-09-2008, 20:17     #4
Cordelia
Старожил

Cordelia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
не знаю, я со воим 50-м (16-й англ, или 44 европейский) почти всегда без проблем нахожу одежду. правда и я один раз столкнулась с хамством. Тогда Мега еще только открылась и я зашла в Беннетон.Ну смотрю шмотки, а мне так почти сходу, в спину, я ничего не спрашивала-"девушка, у нас вашего размера нет", как оно?! А может я не себе смотрю, да и вообще какое дело.
Кстати потом оказалось, что очень даже есть у них мой размер -L, но это было спустя много времени и с другими продавцами.
Да уж, видимо у таких продавщиц жизнь не сложилась, раз они свою злобу на покупателях вымещают
Старый 28-09-2008, 21:03     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Рин, ну дык стремление потому, что есть стереотип, чем худее тем моложе выглядишь, шмотки мона одевать почти все, вот и худеют товарищи
совсем не факт... я как раз чаще наблюдаю, что худые выглядат старше, причем намного.. сзади пионерка. а спереди пенсионерка.. молодые девочки, а на лицах море морщинок........в общем все разные....
тут недавно выкладывала одна форумчанка фотографию своей мамы- размеры оень уютных габаритов. но я удивилась, что этот мама.. сама форумчанка очень худженькая и стройная... с мамой они похожи на сестер.

Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
тэкс.. магазин автоматом вычеркиваю для себя..

тут еще вот в чем вопрос... 50 50-му рознь...... у меня вот неширокие плечи. узкая спина и большая грудь... а у кого-то более стандартные пропрции.. и купить вещь уже проще.
Но в последнее время у меня покупка вещей перестала быть проблемо) что меня несказанно радует)
Старый 28-09-2008, 20:41
}{-Dina
Активный участник

}{-Dina отсутствует

джинсы по другим размеры меряют)
на 46 размер надо спрашивать джинсы 31 размера - продавцы просто Вас не поняли
Старый 28-09-2008, 20:53     #7
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
джинсы по другим размеры меряют)
на 46 размер надо спрашивать джинсы 31 размера - продавцы просто Вас не поняли
поняли,поняли...мы друг друга прекрасно поняли
Старый 28-09-2008, 20:53
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

У меня кстати мама размера 52-54 откопала где-то магазин, про который отозвалась так - "Я себя там дюймовочкой чувствую, на меня почти ничего нет, все большое..." Тааак удивительно, говорит... =)
Старый 28-09-2008, 21:08
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Вот классная ссылочка с фотками размеров!
http://www.cosmo.ru/mirror/your_heal...eferer2=remote
Старый 28-09-2008, 21:24     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Вот классная ссылочка с фотками размеров!
http://www.cosmo.ru/mirror/your_heal...eferer2=remote
мда...
по мне последние два варианта более или менее имеют первичные половые признаки)
а первые две- просто подростки....... вот они стериотипы..
я вобще считаю стройность-это бьенс. шакира.-вот это красота)

попец Лопес тоже хороша)) видно- ЖЕНЩИНА))

а вот когда смотрю на Кру Найтли- просто мрак......пример доказывающий, что худая корова-это еще не газель.