Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам... - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 19:15     #151
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelageya Посмотреть сообщение
здравствуйте, мои дорогие девушки. я хочу поднять боевой дух нашего топика!!!
ведь теперь у меня есть твердая уверенность, что у всех все будет хорошо в итоге

и ещё знаете, главная изюминка или секрет нашей жизни, как мне кажется, это то, что чудо всегда где-то рядом, возможно за ближайшим поворотом... просто пока не повернешь - к сожалению, не увидишь.. и как же томительно ожидание в полном неведении, и спасти может только вера, святая уверенность, что все идет так, как нужно, надо только довериться жизни.. и это тоже не так просто.. но временами нам это удается. и я от всей души желаю вам достигать этого состояния как можно чаще, и чтобы оно длилось как раз столько, чтобы незаметно успел появиться ваш малыш, и тогда ожидание не будет в тягость, и жизнь перестанет проходить мимо.. просто поверьте, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, - и на ваших тестах обязательно нарисуется вторая полоска! как та, что сейчас передо мной
Полин, это просто здорово!!!! От всей души поздравляю!!!!!! Наши ряды пополняются!!!! Береги себя. Желаю легкой беременности!!!!
Старый 14-10-2008, 19:26
ответ для Marsella на сообщение "Я в штанах была....Это же не..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Я в штанах была....Это же не храм.....
Часы работы вроде есть по ссылке, я не посмотрела.
Наверное с 10 до 17.00, типо того...

Спасибо...
Завтра пойду схожу туда...
Старый 14-10-2008, 19:58     #153
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelageya Посмотреть сообщение
здравствуйте, мои дорогие девушки. я хочу поднять боевой дух нашего топика!!!
ведь теперь у меня есть твердая уверенность, что у всех все будет хорошо в итоге

и ещё знаете, главная изюминка или секрет нашей жизни, как мне кажется, это то, что чудо всегда где-то рядом, возможно за ближайшим поворотом... просто пока не повернешь - к сожалению, не увидишь.. и как же томительно ожидание в полном неведении, и спасти может только вера, святая уверенность, что все идет так, как нужно, надо только довериться жизни.. и это тоже не так просто.. но временами нам это удается. и я от всей души желаю вам достигать этого состояния как можно чаще, и чтобы оно длилось как раз столько, чтобы незаметно успел появиться ваш малыш, и тогда ожидание не будет в тягость, и жизнь перестанет проходить мимо.. просто поверьте, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, - и на ваших тестах обязательно нарисуется вторая полоска! как та, что сейчас передо мной

__________________________________________________ __________
девочки, мои дорогие, спасибо вам всем за молитву, и слава Господу!
Поздравляю Вас от всей души!!!Не могу передать,как я за Вас рада!Берегите себя!Слава Богу!
Старый 14-10-2008, 21:19     #154
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дунька Посмотреть сообщение
Спасибо за теплые слова. И примите мои поздравления. Какое же счастье вас посетило )))
спасибо - Вам

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЗЫ: Не смотря на то, что от Вас была просьба удалить из молитвы, я все равно Вас упомянала, так как список хочушек обновляла только с помощью добавления новых имен, не удаляя "старые".
Спасибо, Ольга
Цитата:
Я тоже.
Спасибо, мои хорошие. Про Онежку то я знала наверняка, что она за меня молиться продолжает, но хоть немного зная вас, могла предположить, что не она одна. так и есть Ваша молитва творит чудеса

Цитата:
Полина!!!!! Нет слов, чтобы передать, как я за тебя рада!!!!!!!
Ну наконец-то начало все сбываться и у старожилов нашего топика.
Все будет замечательно! Будем молиться теперь за тебя и того, кто у тебя в животике.
Катя,спасибо, моя дорогая но ты знаешь, мне кажется, если уж я забеременела(а мне это казалось нереальным), то в топике просто никого не должно остаться, все остальные рано или поздно просто обязаны обзавестись малышами, я в этом уверена просто

Цитата:
Сообщение от Дунька Посмотреть сообщение
pelageya простите за вопрос, а как долго вы ждали?
Нормальный вопрос, Дуня, не извиняйтесь. в общей сложности 10 лет, со вторым мужем - 5.

Цитата:
Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
Полин, это просто здорово!!!! От всей души поздравляю!!!!!! Наши ряды пополняются!!!! Береги себя. Желаю легкой беременности!!!!
спасибочки тоже там берегись

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас от всей души!!!Не могу передать,как я за Вас рада!Берегите себя!Слава Богу!
Спасибо Слава Богу!!!
Старый 14-10-2008, 21:22
ответ для pelageya на сообщение "спасибо - Вам :flower: Спасибо,..."
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

девочки, простите, что я вас дезинформировала. в воскресенье не приду - симулирую, все стараюсь полежать в свободное время, а у меня это только ночи и выходные. а то пока у доктора не была - на всякий случай себе диагнозы ставлю
Старый 15-10-2008, 02:43     #156
Дунька
Частый гость

Дунька отсутствует

Цитата:
в общей сложности 10 лет, со вторым мужем - 5.
ох и как у вас хватило терпения... и как вы не отчаялись. да, если никогда не терять надежду то я абсолютно согласна с вашими словами
Цитата:
в топике просто никого не должно остаться, все остальные рано или поздно просто обязаны обзавестись малышами, я в этом уверена просто
Старый 15-10-2008, 19:32     #157
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девочки, сегодня тоже была на выставке в Манеже..Народу было тоже много, очередь стояла на улице приличная, на вход...И внутри тоже...Но я все равно попыталась многое обойти, приложиться к иконам, подать записочки... и т.д. Попала даже на освящение этой выставки Митрополитом Владимиром...Потом выступал директор Манежа и депутат некий..Не знаю, кто...Сказали, что в России грядет опять трудно время, мол, экономический и фин. кризис и все такое, нужно быть вместе, верить, молиться... Меня это тронуло...Хорошо говорил...депутат... Даже удивилась...
Накупила, естественно, книг, красивых рубашек, скатертей...Пару икон...
Интересно очень, но столько народу...Везде очереди...Ушла через 2 часа, боялась в грех впасть...
Старый 17-10-2008, 23:22     #158
Онега
Элита

Онега отсутствует

КАТЮШ, прости меня, великую грешницу!!!
Но в воскресение никак не смогу приехать...
Малодушная женщина я...Еще и прошу чего-то...Но не смогу приехать...
Прошу прощения....
А вам, девочкам, с Богом!!!!
Старый 18-10-2008, 15:05     #159
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Девочки, а я собираюсь завтра - мы где-то будем предварительно встречаться, или прямо у храма?
Старый 18-10-2008, 17:24     #160
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Девочки, а я собираюсь завтра - мы где-то будем предварительно встречаться, или прямо у храма?
Лена, похоже мы вдвоем будем....
Ну чтож........ я пойду все равно.
Давай я свой телефон тебе дам, созвонимся, чтобы долго на ветру-холоде не стоять.