| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У нас такая же мозаика на фартуке..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natasha0906 на сообщение "дизайн кухни"
|
|
Элита
|
http://www.svoyproekt.ru/gallery/okt...terial=0&id=12
вот интересная идея для маленькой кухоньки |
|
|
ответ для Lalati на сообщение "http://www.svoyproekt.ru/gallery/oktt.ph..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я зашла на сайт и влюбилась сразу во все кухни! Наконец-то я нашла то, что искала! Этих кухонь в Питере нет? Неужели придется ехать в Н. Новгород?![]() |
|
|
|
ответ для Lalati на сообщение "http://www.svoyproekt.ru/gallery/oktt.ph..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natasha0906 на сообщение "дизайн кухни"
|
|
Элита
|
ага, есть же умельцы!
а у нас в Питере совсем фантазии не осталось наверное - для интереса озадачивала дизайнеров в фирмах, что кухни делают - они как услышат, что кухня 5 кв.метров (160х200 угол) и надо уместить холодильник, мойку, плиту газ и желательно еще и стиралку - сразу делают кислые мины и теряют всякий интерес! нет чтобы голову поломать и нестандартное решение предложить - конечно, легче эти станд.коробочки (секции) попереставлять и сказать - это нереал!![]() вот такая я злюка ![]() |
|
|
ответ для Lalati на сообщение "ага, есть же умельцы! :support: а у нас..."
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
![]() Зашла на сайт и (может не там искала) не нашла решений для 5ти метровых кухонь,где есть вся бытовая техника и ещё ящички и "изюм",а не коробочки ![]() А угловатый образец (по ссылке выше) это вообще жесть ,такой ужас всё какое-то стрёмное,угловатое,не лаконичное...И чего-то техники там я не наблюдаю бытовой,и рабочей зоны нет вообще,но зато так оригинально ![]() Только мойка заинтересовала своей необычностью...а щель между фасадами(под мойкой)-это ваще верх мастерства ![]() ЗЫ:Ненавижу планировать 5ти метровые кухни ![]() ![]() ![]() Вот такая я белая и пушистая ![]() |
|
|
|
ответ для Светик.ru на сообщение "А вы уже съездили в Новгород и вам там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а то что вы не любите планировать 5ти метровые кухни неудивительно - никто не любит (и я тоже не люблю ), но некоторые могут, а главное имеют желание напрячь мозги, а не просто лениво попереставлять стандартные ящички туда сюда и с кислой миной заявить, что ничего нельзя сделать. Плохому танцору... сами знаете.![]() Доказательством этому может служить все тот же пресловутый Квартирный вопрос... ![]() а угловатый образец я привела просто как действительно оригинальное решение ![]() Эх...конечно, лучше планировать 20 метровую кухню - это факт, но реальность такова, что многие живут именно в таких 5-ти метровых "хоромах" и на этом форуме их, кстати, тоже немало |
|
|
|
ответ для Lalati на сообщение "Конкуренция ;):046: а то что вы не..."
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Стоимость кухни (на фото) примерно представляете? А как вы думаете,прежде чем выпустить программу в эфир-сколько было потрачено времени на придумку данной кухни?? Вот,вот...думаю денёк (как минимум) посидели,а покупатели в магазине как хотят? Пришёл,план показал,чрез час ушёл удовлетрорённый проектом и ценой ![]() И ещё не готовы люди(как правило) платить за свою махонькую кухню такие деньги ![]() Готовы ли люди переносить трубы через всю кухню и возводить какие-либо конструкции,тратя на это время и деньги? 99%-нет!!! Ибо нафик в такую махонькую кухню столька вбухивать ![]() Я почти ежедневно сталкиввюсь с этим...вот посмотрят "Квартирный вопрос" или "Переделку" какую и требуют меня чудо сотворить ![]() Стиралку и ПММ невстраиваемую запихать и СВЧ и тд и тп. Покажите мне 5ти метровую кухню,где всё есть (техника) и всё КРАСИВО,ГАРМОНИЧНО,ФУНКЦИОНАЛЬНО и есть столик,где можно поесть всей семьёй-буду очень признательна!!! Всё ИМХО! Фсё,засорять эфир больше не будУ ![]() Всем хороших дизайнеров,а не таких...с кислой миной ! |
|
|
|
ответ для Светик.ru на сообщение "Удаляясь от темы топика...
Стоимость..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вбухивать огромные деньги в это чудо советской архитектуры не хочется. Если получится впихнуть все на эти 5 метров я вам эскиз пришлю - как профессионалу! для конструктивной критики![]() Думаю, что вы не сидите с кислой миной - судя по положительным отзывам ![]() |
|
|
|
ответ для Lalati на сообщение "Конкуренция ;):046: а то что вы не..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
![]() |
|