Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 11:17     #151
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
А мой суслик еще после ночи не проснулся и я снова позавтракала! Это так приятно!

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
поспишь тут...как же... мы едим и срыгиваем... и опять требуем еду...
У меня малышка тут на днях такое же выдала, я сильно испугалась.
Вспомнила лекции, дала ей капельку карвалола на ч.л. воды. Выждала 30 минут, покормила чуточку буквально... посмотрела на реакцию, потом через 30 минут еще покормила чуточку.
ТТТ больше не повторилось.
Может и вам такой вариант помможет? ИМхо, если она часто срыгивает,то у нее сильно раздраженный желудок, нельзя ей много есть давать сразу.из спазмалитиков можно еще ношпу дать, правда дозировку не знаю...
И еще, почаще держать столбиком,чтобы воздух выходил из желудка. Из-за этого тоже дети срыгивать могут.
удачи!
Старый 09-09-2008, 11:29     #152
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У меня малышка тут на днях такое же выдала, я сильно испугалась.
Вспомнила лекции, дала ей капельку карвалола на ч.л. воды. Выждала 30 минут, покормила чуточку буквально... посмотрела на реакцию, потом через 30 минут еще покормила чуточку.
какие хорошие лекции.... а я вспоминаю то, что нам на лекции рассказывали и мне вообще ничего не нужно оттуда. там все какая-то лирика и психология была про то, какой ребенок уже личность и то да се.... а практических советов никаких. Вот поэтому у меня в случае чего - паника.
Старый 09-09-2008, 11:39     #153
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
так что когда мы ребенка зарегистрируем и пропишем, вообще не известно. вроде бы до 3 месяцев можно, да?
мы Платона прописали месяцев в 5... и то - н карту торопились подать доки, Еву тоже еще неизвестно когда пропишем

Цитата:
да ладно! просто, наверное ему повезло и до работы близко ехать Не полтора часа по пробкам, как моему.
живем в Купчино, работает на Юго-Западе... тк что не близко...

Цитата:
Или есть возможность на работу забить?
если бы... по ночам на телефоне и висит, в выходные тоже... работа круглосуточная... вчера в 12 вечера ездил по работе встречаться с людьми
хорошо хоть сейчас народу в отдел набоал, так по выходным почти не работает...
и забить никак вообще - он начальник отдела - курьеры простые накосячат, а отвечает и разгребает последствия он... уже сколько раз скандалили из-за его работы, потому что первая его жен - работа, а я уже вторая
Старый 09-09-2008, 11:51     #154
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
если бы... по ночам на телефоне и висит, в выходные тоже... работа круглосуточная... вчера в 12 вечера ездил по работе встречаться с людьми
и забить никак вообще - он начальник отдела - курьеры простые накосячат, а отвечает и разгребает последствия он... уже сколько раз скандалили из-за его работы, потому что первая его жен - работа, а я уже вторая
ну тогда он у тебя молодец просто! а мой был два дня дома, когда меня из роддома выписали и меня саму угрызения совести замучили))) Звонки без остановки, причем и из-за границы. Он вроде бы спокоен, а я переживала и сама гнала его на работу.
а мы живем на юго-западе, практически на окраине, а работает он около Лесной. Работа тоже не нормированная (зам. ген. директора), но старается не задерживаться сильно, а то я расстраиваюсь до слез. Но через центр на работу и обратно - это трындец. Причем, я тоже работала далеко - на Петроградке. но мне на работу нужно было ездить к 8 утра и я по пустому городу пролетала))) А обратно в 17 часов - тоже еще без особых пробок, вжик и дома! Я так 6 лет ездила. А под конец наше предприятие переехало в Горелово и мне от дома до работы было ехать "3 песни"! Я ни одного диска не могла толком послушать)))) Это было счастье.
Старый 09-09-2008, 11:52     #155
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
живем в Купчино, работает на Юго-Западе... тк что не близко...

Мда. Знакомо.
Живем в Купчино, а работает муж на Пионерской... Прием ведет до 9 вечера, потом еще встречи с техниками, работу отдать, работу забрать... В общем, семейная жизнь ведет ночной образ...
Старый 09-09-2008, 12:06     #156
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Всем приветик!!! Мы тоже собрались подавать документы в Собес. А получить св-во о рожд. ребенка можно в любой день в доме ребенка( перерыв с 14 до 15 если не ошибаюсь)
Старый 09-09-2008, 12:27     #157
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
КРАСАВИЦА!!!
а ты подтягивай не борта, а середину слинга... то есть подтягивай продолжение ткани того места, где провисает
во написала то... сама бы фиг поняла
Спасибки! Попробуем исчо раз!
Через 2 часа идти к врачу на плановый. Вот думаю, рискнуть топать в слинге (идти минут 10 до поликлиники), или все-таки, пока не освоились окончательно, ехать в коляске...
Старый 09-09-2008, 12:47     #158
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катерина, Марина, Мила! Девочки, я перед вами преклоняюсь - с погодками еще и жизнь кипит... Я, конечно, понимаю, что дело в организации процесса, но он у меня пока не сильно организуется, этот самый процесс. Стоит мне решить, что что-то наладилось, как все по-новой.

Вчера были на массаже, оборался, устал и проспал 5 часов, грудь впихнула - поел не просыпаясь. Но ночью мы с мужем до 2 его уложить не могли! И накормила, и докормила, вот толькол в кровать к нам класть не стала, типа не фиг. В 2 все-таки взяла.... Правда в 3 переложила, но кто мне мешал это в 12 сделать? А так не хочется, чтобы засыпал у нас в кровати... Вообщем, процесс идет вкривь и вкось.

Я пью чай Бабушкино лукошко, он в пакетиках, пить его можно не 2 раза в день, как хипповский, а больше, ещи млекоин по утрам, ну и догоняюсь МД мил мама. А, еще горячий душ перед кормлением - наше все. Пока хватает, но иногда на ночьдокармливаю г 50-60
А вы уже массаж делаете? Вам врач назначил? Я почему-то думала, его попозже надо...
С молоком у меня такая же ситуация

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ну зарегистрировать то можно и в выходной день в доме малютки, а вот прописка - это жесть
у меня старшенький до 5 лет бомжем жил - без прописки!
У меня старший год жил
Аня, хотела спросить, как вы со школой? У вас же тоже первый класс? Справлетесь? У нас первая неделя совсем сумасшедшей была, вот только сейчас вроде потихоньку наладилось все.
Старый 09-09-2008, 12:51     #159
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

А у нас похоже начались проблемы с животом. Ночью Артемка регулярно просыпался, не орал, но кряхтел и корчился, к утру лучше не стало. Мы вокруг него попрыгали-попрыгали, потом я для какой-то цели (не помню уже для какой, кажется перекладывала куда-то) взяла его на руки и подтянула ножки чуть ли не к голове и вот тут ребенок прокакался, находясь сложенным напополам. А стул у мальчика оказался пенистым. Блиииин... Что это? Газики? Колики? Запор? Может, у кого-нибудь есть время накидать мне вкратце с чего хотя бы начинать операцию по спасению? Трубочка? Эспумизан какой-нибудь? Или просто мне сменить питание (хотя вроде ничего ужасного я и не ем)? Совершенно не понимаю, с чего начать...
Старый 09-09-2008, 13:03     #160
marincle
Старожил

marincle отсутствует

у нас тоже нечто похожее - часетнько кряхтит,как-будто тужится,а вот какать последнее время стал гораздо реже!!!раньше каждые три-четыре часа подгузники полные какашек,а последнее время - с утра моем а в подгузнике тока писульки и все!!!!!!!!че делать!!!!????????вроде тоже ничего лишнего не ем!!!