Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "поспишь тут...как же... мы едим и..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
А мой суслик еще после ночи не проснулся и я снова позавтракала! Это так приятно! ![]() У меня малышка тут на днях такое же выдала, я сильно испугалась. ![]() Вспомнила лекции, дала ей капельку карвалола на ч.л. воды. Выждала 30 минут, покормила чуточку буквально... посмотрела на реакцию, потом через 30 минут еще покормила чуточку. ТТТ больше не повторилось. Может и вам такой вариант помможет? ИМхо, если она часто срыгивает,то у нее сильно раздраженный желудок, нельзя ей много есть давать сразу.из спазмалитиков можно еще ношпу дать, правда дозировку не знаю... И еще, почаще держать столбиком,чтобы воздух выходил из желудка. Из-за этого тоже дети срыгивать могут. удачи! |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем привет!
А мой суслик еще после..."
|
Элита
![]() |
какие хорошие лекции.... а я вспоминаю то, что нам на лекции рассказывали и мне вообще ничего не нужно оттуда. там все какая-то лирика и психология была про то, какой ребенок уже личность и то да се.... а практических советов никаких. Вот поэтому у меня в случае чего - паника.
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я тоже читаю все страшные рассказы про..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо хоть сейчас народу в отдел набоал, так по выходным почти не работает... и забить никак вообще - он начальник отдела - курьеры простые накосячат, а отвечает и разгребает последствия он... уже сколько раз скандалили из-за его работы, потому что первая его жен - работа, а я уже вторая ![]() |
|||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "мы Платона прописали месяцев в 5... и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а мы живем на юго-западе, практически на окраине, а работает он около Лесной. Работа тоже не нормированная (зам. ген. директора), но старается не задерживаться сильно, а то я расстраиваюсь до слез. Но через центр на работу и обратно - это трындец. Причем, я тоже работала далеко - на Петроградке. но мне на работу нужно было ездить к 8 утра и я по пустому городу пролетала))) А обратно в 17 часов - тоже еще без особых пробок, вжик и дома! Я так 6 лет ездила. А под конец наше предприятие переехало в Горелово и мне от дома до работы было ехать "3 песни"! Я ни одного диска не могла толком послушать)))) Это было счастье. |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "мы Платона прописали месяцев в 5... и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мда. Знакомо. Живем в Купчино, а работает муж на Пионерской... Прием ведет до 9 вечера, потом еще встречи с техниками, работу отдать, работу забрать... В общем, семейная жизнь ведет ночной образ... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "в будние дни - вопрос получаса.
Я очень..."
|
Активный участник
![]() |
Всем приветик!!!
![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "КРАСАВИЦА!!!
а ты подтягивай не борта,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Через 2 часа идти к врачу на плановый. Вот думаю, рискнуть топать в слинге (идти минут 10 до поликлиники), или все-таки, пока не освоились окончательно, ехать в коляске... ![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "ну зарегистрировать то можно и в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
С молоком у меня такая же ситуация Цитата:
![]() Аня, хотела спросить, как вы со школой? У вас же тоже первый класс? Справлетесь? У нас первая неделя совсем сумасшедшей была, вот только сейчас вроде потихоньку наладилось все. |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас похоже начались проблемы с животом. Ночью Артемка регулярно просыпался, не орал, но кряхтел и корчился, к утру лучше не стало. Мы вокруг него попрыгали-попрыгали, потом я для какой-то цели (не помню уже для какой, кажется перекладывала куда-то) взяла его на руки и подтянула ножки чуть ли не к голове и вот тут ребенок прокакался, находясь сложенным напополам. А стул у мальчика оказался пенистым. Блиииин... Что это? Газики? Колики? Запор? Может, у кого-нибудь есть время накидать мне вкратце с чего хотя бы начинать операцию по спасению? Трубочка? Эспумизан какой-нибудь? Или просто мне сменить питание (хотя вроде ничего ужасного я и не ем)? Совершенно не понимаю, с чего начать...
|
![]() |
ответ для bzik на сообщение "А у нас похоже начались проблемы с..."
|
Старожил
![]() |
у нас тоже нечто похожее - часетнько кряхтит,как-будто тужится,а вот какать последнее время стал гораздо реже!!!
![]() ![]() ![]() |