5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!) - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 15:17     #151
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Да, Юля, ты герой. Я не знаю, куда Лизу приткнуть. У меня тут маленькие проблемы со здоровьем, поэтому как только все разрешится, так буду чего-то искать. Правда, Сережа вчера запретил. Говорит, в саду програма дикая, у нас же еще и английский с этого года начался, и логопед будет, типа, куда еще Лизу пихать.

Мы вообще сегодня дома, Лиза очень просила дома посидеть, но клятвенно обещает завтра в сад пойти.
Старый 17-09-2008, 17:49     #152
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
прикольно, видимо здесь другое у-шу, у нас речи о мечах не велось, да и борьбе первый год - тоже, только позы, дыхание, концентрация, познание себя и мира
ну у нас тоже речь про мечи не шла, я просто видела более взрослых школьников...
И до борьбы думаю , не скоро дойдет, пока только упражнения всякие... я к сожалению не сижу на занятии, а выхожу гулять с мелкой. Только заглядывала иногда...
Старый 17-09-2008, 22:11     #153
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Аленка, с возвращением.
Юленька, ну ты электровеник, молодчина!
Юлик, надеюсь у тебя все со здоровьем наладится.
У нас из новостей то, что наконец-то открылся новый садик. Сегодня первый день, типа садик мечты: стеклопакеты, полы с подогревом, евроремонт, новая мебель, новые игрушки, красиво и уютно, воспитатели гвоорят что повар гениальный, не у всех дома такая еда есть. Отличная площадка, разбитая на зоны по возрасту, даже ползалки расчитаны на определенный возраст. 4 группы, отдельные спальни. Дети сегодня были в полном восторге, родители - тоже.Даже все в бахиллах ходят
Старый 17-09-2008, 22:57     #154
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Марина, прям завидно.
У нас вроде тоже все ничего, но садик, конечно старый. Хотя и ремонтируют его всеми силами. Точнее, всеми взносами.
А насчет болезни - не переживайте, скоро все пройдет. Да и не болезнь это.
Старый 17-09-2008, 23:16     #155
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Марина, прям завидно.
У нас вроде тоже все ничего, но садик, конечно старый. Хотя и ремонтируют его всеми силами. Точнее, всеми взносами.
А насчет болезни - не переживайте, скоро все пройдет. Да и не болезнь это.
Юлииик, уж не через 9 ли месяцев излечение
а про взносы...я с первого сентября бегаю за воспитателями, что надо-что надо. говорят ничего. услышала что народ собирает по 500 рублей, на уровне слухов, прибежала к воспитателям, гвоорю, мол возьмите хотя бы 500 рэ, нееет, гвоорят, Вы в прошлом году сдавали
Юлька сегодня выдала. Идем из садика, Насть, мимо вашего дома, со стороны площадки, а там машина припаркована с такими же защитными экранами, как у нас (с винипухом)
Я: Ой, Юль, смотри, как у тебя!
Ю: Ага, только на этой машине уроды ездят
Я: Юля Ты что? Как так можно говорить?
Ю: ну те, которые права отбирают
я присмотрелась, лежит там или висит на спинке пассажирского сиденья типа жилетки гибддшной
Вот, какой у нашего папки язык, вспомнила я, как он на них ругался при Юльке, ребенок впитал.
Старый 17-09-2008, 23:51     #156
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Всем трям Мы вернулись сегодня даже вышли из дома Ходили сегодня на просмотр, и Туську с ходу взяли вне конкурса в хореографическую школу (там такой ажиотаж, записи...). Сказали, что очень хорошие данные. А она, вообще то собиралась на гимнастику Теперь я судорожно ищу балетки, пачку и специальный купальник. Гы

Что у вас тут новенького?

Марина, блин! Хоть к авиагородок переезжай
Старый 17-09-2008, 23:57     #157
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Молодец у тебя Туся, а моя отказалась на хореографию ходить, сказала что будет лучше на хоккей с Ванькой
а давай к нам! будем тусить вечерами
Старый 18-09-2008, 09:35     #158
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я тоже Алиску на хореографию записала, только на родительское собрание не смогла прийти и сегодня мы пропустим первый урок хореографии и выгонят нас, чую...

Оля, в Линдексе были красивые купальники спортивные (только вот не знаю, остались ли они там?)
Старый 18-09-2008, 13:02     #159
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

так... а Линдекс открылся где то совсем рядом? на комендане?

Мариша... я на Петроградку хочу Или уж лучше тогда вообще в Токсово дом строить
Старый 18-09-2008, 13:26     #160
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

а я хочу ваще подальше из этой страны, че-то с моим патриотизьмом случилась задница.
а вообще, у нас тут не случайно микрорайон причесали, и вывели в победители по благоустройству, еще бы, тут такие проекты по жилой застройке а местным не хочется делать муравейник из тихого обособленного микрорайона, бастуют, ругаются, жалобы пишуть. У народа тут гаражи и дачи в шаговой доступности, а посносят же все Дети гуляют одни вечерами, только вчера двух шестилеток отловила.