Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тося на сообщение "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Да, Юля, ты герой. Я не знаю, куда Лизу приткнуть. У меня тут маленькие проблемы со здоровьем, поэтому как только все разрешится, так буду чего-то искать. Правда, Сережа вчера запретил. Говорит, в саду програма дикая, у нас же еще и английский с этого года начался, и логопед будет, типа, куда еще Лизу пихать.
![]() Мы вообще сегодня дома, Лиза очень просила дома посидеть, но клятвенно обещает завтра в сад пойти. ![]() |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "прикольно, видимо здесь другое у-шу, у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И до борьбы думаю , не скоро дойдет, пока только упражнения всякие... я к сожалению не сижу на занятии, а выхожу гулять с мелкой. Только заглядывала иногда... |
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
Аленка, с возвращением.
Юленька, ну ты электровеник, молодчина! Юлик, надеюсь у тебя все со здоровьем наладится. У нас из новостей то, что наконец-то открылся новый садик. Сегодня первый день, типа садик мечты: стеклопакеты, полы с подогревом, евроремонт, новая мебель, новые игрушки, красиво и уютно, воспитатели гвоорят что повар гениальный, не у всех дома такая еда есть. Отличная площадка, разбитая на зоны по возрасту, даже ползалки расчитаны на определенный возраст. 4 группы, отдельные спальни. Дети сегодня были в полном восторге, родители - тоже. ![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Марина, прям завидно.
![]() У нас вроде тоже все ничего, но садик, конечно старый. Хотя и ремонтируют его всеми силами. ![]() А насчет болезни - не переживайте, скоро все пройдет. ![]() |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Марина, прям завидно. :))
У нас вроде..."
|
|
alter ego
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а про взносы...я с первого сентября бегаю за воспитателями, что надо-что надо. говорят ничего. услышала что народ собирает по 500 рублей, на уровне слухов, прибежала к воспитателям, гвоорю, мол возьмите хотя бы 500 рэ, нееет, гвоорят, Вы в прошлом году сдавали ![]() Юлька сегодня выдала. Идем из садика, Насть, мимо вашего дома, со стороны площадки, а там машина припаркована с такими же защитными экранами, как у нас (с винипухом) Я: Ой, Юль, смотри, как у тебя! Ю: Ага, только на этой машине уроды ездят Я: Юля ![]() Ю: ну те, которые права отбирают я присмотрелась, лежит там или висит на спинке пассажирского сиденья типа жилетки гибддшной ![]() Вот, какой у нашего папки язык, вспомнила я, как он на них ругался при Юльке, ребенок впитал. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем трям
![]() ![]() ![]() ![]() Что у вас тут новенького? Марина, блин! Хоть к авиагородок переезжай ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Молодец у тебя Туся, а моя отказалась на хореографию ходить, сказала что будет лучше на хоккей с Ванькой
![]() а давай к нам! ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
я тоже Алиску на хореографию записала, только на родительское собрание не смогла прийти и сегодня мы пропустим первый урок хореографии и выгонят нас, чую...
Оля, в Линдексе были красивые купальники спортивные (только вот не знаю, остались ли они там?) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так... а Линдекс открылся где то совсем рядом? на комендане?
Мариша... я на Петроградку хочу ![]() ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
а я хочу ваще подальше из этой страны, че-то с моим патриотизьмом случилась задница.
а вообще, у нас тут не случайно микрорайон причесали, и вывели в победители по благоустройству, еще бы, тут такие проекты по жилой застройке ![]() ![]() |