Вопрос к состоявшимся матерям и .. не только к ним наверно .. как поступиь с матерью? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: что бы Вы дали в ответ такой матери?
пошла она в пень, ничего! пусть пожинает свои плоды 60 11,45%
помогал(а) бы только материально 299 57,06%
только общалась бы(по тел. и редко лично), остальное не моё дело 82 15,65%
всё бы простила, вообщем - помогала бы всем, чем могла бы 83 15,84%
Проголосовавших: 524. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 18:01     #151
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Отношусь к тем, кто считает, что родителей не выбирают. И как бы они себя не вели по отношению ко мне, друг к другу - я не могу от них отказаться. Я их люблю просто по факту того, что они - мои родители...

МОй отец, можно сказать, предал маму. У нас ним была настоящая война - до ее смерти. После - я, и он, надеюсь, тоже поняли, что как бы ни складывались наши отношения, мы - родные люди. Наверное, простить я ему все-таки не могу того, как он поступал с мамой.. Но оставить его - у меня даже в голове такое не укладывавется..

Причем мне почти не важно - как отец относится к этому.

Я так же знаю, что ни при каких обстоятельствах не откажусь от своего сына - что бы он ни делал, как бы себя не вел.
Старый 02-09-2008, 18:02     #152
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение

У психологов много таких фраз, этому учатся.
Да я знаю (см. подпись), я удивляюсь, что уже забыла, видимо совсем не актуально стало
Старый 02-09-2008, 18:08     #153
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

хорошая подпись мне нра
Старый 02-09-2008, 18:25     #154
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
Причем мне почти не важно - как отец относится к этому.
.
Вот те слова,ктр я не нашла...человек поступает по человечески в любой ситуации.
Старый 02-09-2008, 18:26     #155
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение

Боже, как я Вам сочувствую. Удалось до конца отработать?

.
Нет. Я это осознала-то в июне этого года. На даче Где я всегда летом и без чего я умру.
Если интересно - могу в личке рассказать. Я пока не готова говорить о многом публично.

... и общалась я с этой тварью и его новой жертвой тоже в июне...
Старый 02-09-2008, 19:03     #156
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Я давала бы деньги. Причем, больше для собственного комфорта и спокойствия.
Старый 02-09-2008, 20:03     #157
Венсди Аддамс
Banned

Венсди Аддамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
1. По эпизоду со мной - срок давности, во-первых, уже прошел, во-вторых, возраст осознанного согласия тогда был 14, а не 16, как сейчас.
2. 134 статья - "мертвая", увы.
3. Мой отец будет прикрывать эту гниду всеми средствами. Ресурсов у него больше, увы.
4. В нашем обществе педофилия - вариант нормы, увы. Вспомните хотя бы реакцию общества на историю Вали Исаевой и таджика.
5. Нынешняя его жертва пока не осознает произошедшего. Ее родители, как и мои, сами отдали ему ее и ее младшую сестру для "терапии". Так что тут действий ждать бесмысленно.

Я понимаю,что вы боитесь.
Но ведь наверняка ВЫ пострадали из-за того, что какая-то тетя в свое время думала теми же вашими 5-ю пунктами!
имхо, лично я места бы себе не находила, если бы знала что подобная тварь продожает свою гнусь.
Пойти и рассказать ментам!
Если нет доказательств: есть "ловля на живца".
Старый 02-09-2008, 20:09     #158
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Все не читала.
Если ВАМ это НАДО - простите. Не в диалоге. Отпустите ситуацию, не пускайте в себя эти мысли, злость и т.п. Это если мучает... Если нет... я бы может и разорвала... не знаю... у меня с родителями не ах отношения... по сравнению с вашими - идеальные, но не ах, увы... я не очень за них цепляюсь. Правда мне никто и не звонит и не истерит. Мама ваша - истерик... ну вот такая данность...
В общем - все в ваших руках. Простите себе и разорвите. Чувство долга - отпустите плавать куда-нить... безвозвратно... Нету жалости - ну нету и нету, не заслужила мама... ну вот так вот... жесть конечно...
Старый 02-09-2008, 20:42     #159
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Венсди Аддамс Посмотреть сообщение
Я понимаю,что вы боитесь.
Но ведь наверняка ВЫ пострадали из-за того, что какая-то тетя в свое время думала теми же вашими 5-ю пунктами!
имхо, лично я места бы себе не находила, если бы знала что подобная тварь продожает свою гнусь.
Пойти и рассказать ментам!
Если нет доказательств: есть "ловля на живца".
Гы-гы-гы. Принцесса, вы так наивны, что можете сказать совершенно ужасные вещи (с)
еще раз - это мертвая статья. срок давности вышел. покровители у него - серьезны.
И речь - о развратных действиях в моем случае, а не о трахе.
Старый 02-09-2008, 21:05     #160
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

моя тетя была нежеланным ребенком( 60 лет назад в деревне, бабушка не замужем была). Она гнобила тетю, грозилась в детдом отдать, била, про подол тоже кричала и т.д.её спасали только родственники(сестры бабушки). Характер у бабушки-атас, я никого не встречала такого вампиризма и эгоизма. Так вот, бабушке уже 84, бодра и продолжает вампирить и нести всякую чушь( не старческий маразм, а именно чушь). Она живет у тети, т.к. больше НИКТО не желает её видеть у себя, а одна она физически не может жить. Как тетя её простила, мне не понять, я не настолько великодушна и благородна. Тетя говорит, что она-её мать, этого достаточно.