| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: что бы Вы дали в ответ такой матери? | |||
| пошла она в пень, ничего! пусть пожинает свои плоды |
|
60 | 11,45% |
| помогал(а) бы только материально |
|
299 | 57,06% |
| только общалась бы(по тел. и редко лично), остальное не моё дело |
|
82 | 15,65% |
| всё бы простила, вообщем - помогала бы всем, чем могла бы |
|
83 | 15,84% |
| Проголосовавших: 524. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Вопрос к состоявшимся матерям и .. не..."
|
|
Элита
|
Отношусь к тем, кто считает, что родителей не выбирают. И как бы они себя не вели по отношению ко мне, друг к другу - я не могу от них отказаться. Я их люблю просто по факту того, что они - мои родители...
МОй отец, можно сказать, предал маму. У нас ним была настоящая война - до ее смерти. После - я, и он, надеюсь, тоже поняли, что как бы ни складывались наши отношения, мы - родные люди. Наверное, простить я ему все-таки не могу того, как он поступал с мамой.. Но оставить его - у меня даже в голове такое не укладывавется.. Причем мне почти не важно - как отец относится к этому. Я так же знаю, что ни при каких обстоятельствах не откажусь от своего сына - что бы он ни делал, как бы себя не вел. |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Обычно те, кто в таких тягостных..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
хорошая подпись
мне нра |
|
|
ответ для Фотина на сообщение "Отношусь к тем, кто считает, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Обычно те, кто в таких тягостных..."
|
|
Элита
|
Нет. Я это осознала-то в июне этого года. На даче
Где я всегда летом и без чего я умру.Если интересно - могу в личке рассказать. Я пока не готова говорить о многом публично. ... и общалась я с этой тварью и его новой жертвой тоже в июне... |
|
|
|
|
Banned
|
Я давала бы деньги. Причем, больше для собственного комфорта и спокойствия.
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "1. По эпизоду со мной - срок давности,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я понимаю,что вы боитесь. Но ведь наверняка ВЫ пострадали из-за того, что какая-то тетя в свое время думала теми же вашими 5-ю пунктами! имхо, лично я места бы себе не находила, если бы знала что подобная тварь продожает свою гнусь. Пойти и рассказать ментам! Если нет доказательств: есть "ловля на живца". |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Все не читала.
Если ВАМ это НАДО - простите. Не в диалоге. Отпустите ситуацию, не пускайте в себя эти мысли, злость и т.п. Это если мучает... Если нет... я бы может и разорвала... не знаю... у меня с родителями не ах отношения... по сравнению с вашими - идеальные, но не ах, увы... я не очень за них цепляюсь. Правда мне никто и не звонит и не истерит. Мама ваша - истерик... ну вот такая данность... В общем - все в ваших руках. Простите себе и разорвите. Чувство долга - отпустите плавать куда-нить... безвозвратно... Нету жалости - ну нету и нету, не заслужила мама... ну вот так вот... жесть конечно... |
|
|
ответ для Венсди Аддамс на сообщение "Я понимаю,что вы боитесь.
Но ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
еще раз - это мертвая статья. срок давности вышел. покровители у него - серьезны. И речь - о развратных действиях в моем случае, а не о трахе. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
моя тетя была нежеланным ребенком( 60 лет назад в деревне, бабушка не замужем была). Она гнобила тетю, грозилась в детдом отдать, била, про подол тоже кричала и т.д.её спасали только родственники(сестры бабушки). Характер у бабушки-атас, я никого не встречала такого вампиризма и эгоизма. Так вот, бабушке уже 84, бодра и продолжает вампирить и нести всякую чушь( не старческий маразм, а именно чушь). Она живет у тети, т.к. больше НИКТО не желает её видеть у себя, а одна она физически не может жить. Как тетя её простила, мне не понять, я не настолько великодушна и благородна. Тетя говорит, что она-её мать, этого достаточно.
|