о ненависти к нерусским (крик души) - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 02:06     #151
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

ФСЕ, ФСЕ, я пасую!!! Забили как мамонта!!! Русские - уродливые ксенофобы, поэтому не любят приезжих!!!
Старый 28-08-2008, 02:07     #152
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ох, я даже была знакома с грузинскими мужчинами, которые бросали грузинских жен с детьми, чтобы жениться на русской женщине с ребенком. Это пустой разговор, ага.
Старый 28-08-2008, 02:07     #153
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
И русские мужики не бросают беременных женщин только потому, что они нерусские. По крайней мере, они не скажут прямо"Я женюсь только на русской, Чеченка(грузинка, узбечка)для меня не настоящая женщина, не достойная жена"...
русские просто их бросают
и кавказцы бросают детей намноого реже руских, тут больше шансов, что он уедит и ребенка увезет
а на чеченке-грузике по-нарошку жениться не выйдет, не та ментальность не тот народ.
там потом проблемы замахаешься разгребать.
Старый 28-08-2008, 02:08     #154
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
вы не скажете открыто о национальной неприязни, это не принято у русских.
...
Эх, Ваши бы слова да Богу в уши... Что могу сказать - у Вас хороший круг общения, а некоторые топы на ЛВ Вы, видимо, просто не читаете (и правильно делаете). Все - как бы сказать помягче - немного иначе
Старый 28-08-2008, 02:09     #155
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ох, я даже была знакома с грузинскими мужчинами, которые бросали грузинских жен с детьми, чтобы жениться на русской женщине с ребенком. Это пустой разговор, ага.
ой,да он пустой с той самой минуты,как был заведенкогда больше нечем крыть,вспоминают про национальность..
Старый 28-08-2008, 02:09
ответ для Лора на сообщение "моя добыча-твоя добыча :014:"
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Мир Вашему дому

Всем лителвановцам и учатникам топа в частности
Присоединяюсь!
А пиписьками меряцца не будем ужос ужос
Старый 28-08-2008, 02:09     #157
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
ага,до зари,давайте...у Вас заря во сколько?
...
а фиг знает, во сколько в Питере заря?
я солнце давненько видела, кукушка прокукует-значит заря
Старый 28-08-2008, 02:10     #158
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Люди, а поднимите руки, кто чисто русский в 10-м поколении?
Вот честно, не встречала чисто русских. Мне бы тоже со скинами не повезло встретиться и за детей страшно, внешность - такое дело, у нашего папы абхазские корни...

А по поводу нерусских... имидж "нерусских" очень и очень подпорчен некоторыми товарищами. Например, теми, которые приезжают на заработки и живут на стройках тысячами, плохо понимают по-русски, но портвейн- их традиционный напиток, а туалет для них - под окнами жилого дома, а трахать можно всех, кого поймаешь, а денег взять у того, кого проще отобрать. И ходят они группами человек по 15-20 по вечерам и ничего не боятся и не уважают ни людей, ни традиций, ни законов и чувствуют себя господами.
Старый 28-08-2008, 02:11     #159
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Появляются новые люди, заводят старые темы
Старый 28-08-2008, 02:14     #160
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Не, не будем, боюсь проиграть
Это точно. carolla, нас поймут только те, кому удалось пожить максимально близко (в одной квартире) с такими соседями. Девы, я за свои 40 лет подралась (ну лет с 10), один раз в жизни, когда мне в лицо кричала соседка "Это вы тут все русские свиньи", соседушка весила примерно вдвое больше меня, но бой проиграла. Знаю пару таких же примеров, когда бросали своих женщин, которые помогли устроиться в жизни, по первому свистку родственников и ехали жениться.
пы.сы. да, кстати о множестве проживающих без регистрации лиц из бывших республик Кавказа. Вы в курсе, что они не имеют никаких справок о состоянии здоровья? Хотите расскажу, чем для меня закончилось полугодовое прибывание братца у моих соседей? Жил он у нас в квартире пол года. Спал в коридоре около комнаты соседей, на кухне конечно шарился, как и все. Ну тихий такой был, безобидный. Ага. Только вот кашлял все время. А потом он уехал, а я ДВА ГОДА, лечила туберкулез по больницам, ага.. и дочка моя двухгодовалая пол года в больнице провела, а потом еще в санатории. И рыдали мы с ней обе эти пол гда, она в своей больнице у окна, а я с улицы, когда меня выпускали на выходные. А брат, то как выяснилось умер вскоре, от того самого туберкулеза. Дак эти гады знали все, его в комнату к своему ребенку не пускали, в коридорчике поселили. Догадайтесь, как я теперь люблю ЛКН?