Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Клянусь, ни разу не видела такого, как..."
|
Мега-элита
![]() |
ФСЕ, ФСЕ, я пасую!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Вы перестанете здороваться с соседкой,..."
|
Наш человек
![]() |
Ох, я даже была знакома с грузинскими мужчинами, которые бросали грузинских жен с детьми, чтобы жениться на русской женщине с ребенком. Это пустой разговор, ага.
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
и кавказцы бросают детей намноого реже руских, тут больше шансов, что он уедит и ребенка увезет ![]() а на чеченке-грузике по-нарошку жениться не выйдет, не та ментальность не тот народ. там потом проблемы замахаешься разгребать. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Ох, я даже была знакома с грузинскими..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "моя добыча-твоя добыча :014:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "ага,до зари,давайте...у Вас заря во..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "о ненависти к нерусским (крик души)"
|
Элита
![]() |
Люди, а поднимите руки, кто чисто русский в 10-м поколении?
Вот честно, не встречала чисто русских. Мне бы тоже со скинами не повезло встретиться и за детей страшно, внешность - такое дело, у нашего папы абхазские корни... А по поводу нерусских... имидж "нерусских" очень и очень подпорчен некоторыми товарищами. Например, теми, которые приезжают на заработки и живут на стройках тысячами, плохо понимают по-русски, но портвейн- их традиционный напиток, а туалет для них - под окнами жилого дома, а трахать можно всех, кого поймаешь, а денег взять у того, кого проще отобрать. И ходят они группами человек по 15-20 по вечерам и ничего не боятся и не уважают ни людей, ни традиций, ни законов и чувствуют себя господами. |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "ой,да он пустой с той самой минуты,как..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Появляются новые люди, заводят старые темы ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Клянусь, ни разу не видела такого, как..."
|
Мега-элита
![]() |
Это точно. carolla, нас поймут только те, кому удалось пожить максимально близко (в одной квартире) с такими соседями.
![]() пы.сы. да, кстати о множестве проживающих без регистрации лиц из бывших республик Кавказа. Вы в курсе, что они не имеют никаких справок о состоянии здоровья? Хотите расскажу, чем для меня закончилось полугодовое прибывание братца у моих соседей? Жил он у нас в квартире пол года. Спал в коридоре около комнаты соседей, на кухне конечно шарился, как и все. Ну тихий такой был, безобидный. Ага. Только вот кашлял все время. А потом он уехал, а я ДВА ГОДА, лечила туберкулез по больницам, ага.. и дочка моя двухгодовалая пол года в больнице провела, а потом еще в санатории. И рыдали мы с ней обе эти пол гда, она в своей больнице у окна, а я с улицы, когда меня выпускали на выходные. А брат, то как выяснилось умер вскоре, от того самого туберкулеза. Дак эти гады знали все, его в комнату к своему ребенку не пускали, в коридорчике поселили. Догадайтесь, как я теперь люблю ЛКН? |