♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 11:08     #151
janusyai
Участник

janusyai отсутствует

Всем здравствуйте!! наконец то зарегестрировалась))) девочки как же у вас тут интересно!!
Старый 29-08-2008, 11:11     #152
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Привет!!!!! Присоединяйся, высылай данные в табличку и общайся
Старый 29-08-2008, 11:18     #153
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetysiK Посмотреть сообщение
У меня вот тоже абонемент пропадает, обидно, не знаю как заставить себя ходить, уже поправляться начала, я без спорта сразу толстею, вот
Девчонки, подскажите, а на какие занятия теперь ходить то можно? У нас в клубе специально для беременных ничего нет, вот я прям растерялась.
А еще, как думаете, на велосипеде можно кататься? А то мой железный конь тоже простаивает без дела.
я вот на танцы разные и на пилатес пойду
Старый 29-08-2008, 11:26     #154
janusyai
Участник

janusyai отсутствует

ЭЭЭ а гиде эта табличка!!!
Старый 29-08-2008, 11:44
ответ для janusyai на сообщение "ЭЭЭ а гиде эта табличка!!!"
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от janusyai Посмотреть сообщение
ЭЭЭ а гиде эта табличка!!!
На первой страничке нашего беремендосного топика
Старый 29-08-2008, 12:08     #156
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Да, писать мы горазды! Девчонки, вы уже столько анализов насдавали, ну надо же... А я пока какую-то мелочь только. Даже обидно, тоже хотела бы сдать все анализы и успокоиться. А то первый триместр скоро закончится, а я так и сижу... Правда, врач ничего не говорит. Ну про своего врача я вам уже писала...
Вот, жду 4 сентября, когда меня должны посмотреть. Снова только посмотреть. А узи вообще назначили только на 25 сентября, это ж уже крайний срок будет, так что, наверное, придется делать раньше. Собираюсь в Снегиревку, близко и недорого.
Все время странно потягивает живот, притом слева. Вроде бы пью дюфастон, так что злостного тонуса быть не должно... Волнуюсь, какая-то я неправильная. А еще, простите за нескромный вопрос, у меня усилились значительно какие-то белые выделения. Молочницы точно нет. У кого-нибудь было? Кто-нибудь знает, это нормально? Или что это?
Старый 29-08-2008, 12:10     #157
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
я вот на танцы разные и на пилатес пойду
А я хочу на йогу. Мышцы заранее растяну...
Старый 29-08-2008, 12:15     #158
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

не волнуйся и не переживай, ребятенок все наши переживания в два раза сильнее ощущает, чем мы, так же как и радость, так что больше позитива!!!!
По поводу выделений , абсолютно нормально увеличение количества белий, ну короче, выделений, только вчера про это читала, а то у самой больше стало...наверно 2 прокладки в день уходит
На сколько я помню сейчас, когда формируется плацента или уже сформирована, начинается прилив крови к плаценте, ну и соответсственно ко всем половым органам...отсюда все процессы усиливаются....ну и соответственно этот прилив крови влияет на нашу сексуальную активность, появляется желаниепричем БОЛЬШОЕ!!!!
У меня пока еще чето не большое, но лучше, чем раньше было
Старый 29-08-2008, 12:17     #159
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
А я хочу на йогу. Мышцы заранее растяну...
а я с йогой не сдружилась, не понравилось мне
Старый 29-08-2008, 12:19     #160
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
не волнуйся и не переживай, ребятенок все наши переживания в два раза сильнее ощущает, чем мы, так же как и радость, так что больше позитива!!!!
По поводу выделений , абсолютно нормально увеличение количества белий, ну короче, выделений, только вчера про это читала, а то у самой больше стало...наверно 2 прокладки в день уходит
На сколько я помню сейчас, когда формируется плацента или уже сформирована, начинается прилив крови к плаценте, ну и соответсственно ко всем половым органам...отсюда все процессы усиливаются....ну и соответственно этот прилив крови влияет на нашу сексуальную активность, появляется желаниепричем БОЛЬШОЕ!!!!
У меня пока еще чето не большое, но лучше, чем раньше было
а я пока фригидна, вообще ничего и ни кого не хочется