ясли/сады в Центральном районе - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 10:07     #1
dipaku
Участник

Профиль dipaku

dipaku отсутствует

А у нас такая дилема: нас определили в ясли, хотя не хвататет до 3 лет полтора месяца. Я не хочу в ясли отдавать. Мы почти 2 года ходим 2 раза в неделю на развивалки. Вот думаю, что, может, не будем ходить в сад вообще, а с 4 пойдем в тот, где берут с 4 только. Или, есть вариант, возить в младшую (с 3лет берут), но далековато ездить. Или не ходить в сад, а продолжать ходить на занятия. Хотя устала ездить...Не знаю, что делать? Что посоветуете?
Старый 11-03-2009, 00:47     #2
Горячий шоколад
Активный участник

Горячий шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
нет, в следующем году у нас будут другие воспитатели и меня,если честно,это не радует
наши воспитатели в самой младшей группе,а потом другие,а мне они совсем не нравятся. но в другие ясли меня переводить отказались
сколько будет вашему малышу,когда вы пойдете?
после прочтения отзывов про этот сад я стала сама прозванивать желаемые ясли и в итоге нашлось для нас местечко в 114х на Моховой
так что мы уже почти неделю туда ходим. ребенок бежит в группу с удовольствием. прогресс на лицо: дома стал сам водить за руку к горшку, хотя до этого вредничал, сегодня САМ уснул (чего раньше даже не предполагалось). в общем, сказать,что очень довольна - это ничего не сказать..я БЕЗУМНО довольна
кстати, мы живем рядом с вами, у мальцевского рынка. т.к. как раз у 98 яслей водить не очень удобно, конечно, но лучше я потрачу лишних 15-20 мин на дорогу, зато я буду спокойна и уверена, что мой малыш в надежных руках ттт
Старый 26-02-2009, 14:25     #3
Medina
Ветеран

Medina отсутствует

Деваньки! Подскажите, нас направили на комиссию для послуплнеия в ДОУ (садик), но мед. карта туда у нас уже сделана! где можно вообще найти тел. и узнать что это за комиссия, нужна ли она нам? в РОНо Центр. р-на дали телефон, нок нему никто не подходит...
забыла сказать, что хотим в логопедический сад попасть.
Старый 26-02-2009, 14:38     #4
стич
Мега-элита

стич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Medina Посмотреть сообщение
Деваньки! Подскажите, нас направили на комиссию для послуплнеия в ДОУ (садик), но мед. карта туда у нас уже сделана! где можно вообще найти тел. и узнать что это за комиссия, нужна ли она нам? в РОНо Центр. р-на дали телефон, нок нему никто не подходит...
забыла сказать, что хотим в логопедический сад попасть.
ну вообще,то этим сад занимается.т.е.вы приходите в сад и вам там должны объяснить,что вам дальше делать.Я так считаю.У нас тоже карта комиссию должна пройти,так я пришла в сад все отдала и все,остальное они делают сами

Позвоните в сад и все узнайте.
Старый 26-02-2009, 14:44     #5
Medina
Ветеран

Medina отсутствует

Цитата:
Сообщение от стич Посмотреть сообщение
ну вообще,то этим сад занимается.т.е.вы приходите в сад и вам там должны объяснить,что вам дальше делать.Я так считаю.У нас тоже карта комиссию должна пройти,так я пришла в сад все отдала и все,остальное они делают сами

Позвоните в сад и все узнайте.
а разве эта комиссия создана не для того, чтоб ребеночка определили подходит он в этот садиек или нет?
в роно нас еще никуда не определили, дали только это направление (листочек А4 сложенный пополам)... и что теперь с ним делать?! не пойму.
Старый 26-02-2009, 14:57     #6
стич
Мега-элита

стич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Medina Посмотреть сообщение
а разве эта комиссия создана не для того, чтоб ребеночка определили подходит он в этот садиек или нет?
в роно нас еще никуда не определили, дали только это направление (листочек А4 сложенный пополам)... и что теперь с ним делать?! не пойму.
Как происходит с логопедическими садами точно не знаю,но вот для оздоровительного сада сами врачи заполняют карту(ту которая в сад отдается) там все пишут,почему именно этот сад рекомендован.И все а вот комиссия будет это проверять.
Старый 26-02-2009, 15:00     #7
Medina
Ветеран

Medina отсутствует

Цитата:
Как происходит с логопедическими садами точно не знаю,но вот для оздоровительного сада сами врачи заполняют карту(ту которая в сад отдается) там все пишут,почему именно этот сад рекомендован.И все а вот комиссия будет это проверять.
врачи какие? садиковские или из поликлиники? а карту какую? у меня много воросов

у нас теперь куча карт, одна наша общая поликлиническая, вторая - для садика и еще есть незаполненный листочек для послупления в ДОУ... с ним то что делать?
Старый 26-02-2009, 18:49     #8
Бобр Добр
Ветеран

Бобр Добр отсутствует

а подскажите, плиз, логопедические садики!
в №97 уже была.
какие ещё есть?
Старый 26-02-2009, 19:10     #9
стич
Мега-элита

стич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
а подскажите, плиз, логопедические садики!
в №97 уже была.
какие ещё есть?
на Захарьевской есть сад №85 ,оч хороший,там берут с 3 лет .садик
Старый 26-02-2009, 20:22     #10
Бобр Добр
Ветеран

Бобр Добр отсутствует

Цитата:
на Захарьевской есть сад №85 ,оч хороший,там берут с 3 лет .садик
ооо! спасибо большое. нам как раз надо, где берут с трёх. в №97 только с 4-х, а нам осенью только 3,8 будет..