Родители мартят-2007. Встречи и общение друзей с беременности и по сию пору - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 17:53     #151
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Что, вот так прямо на 3 месяца? Меньше нельзя? Тогда я не знаю кто вообще туда отправит
предполагаю, что там все же есть смены и родительские дни...это же детский сад-дача, а не военный лагерь для трудных подростков!
Просто Вике об этом не сказали, сразу запугали, что бы не появилось желание отправлять туда ребенка
Старый 12-09-2008, 20:14     #152
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

к чему бы моей соседке Юле меня запугивать? ушла думать...
Старый 13-09-2008, 08:57     #153
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

А чем можно насморк полечить у дитенка? промываю нос аквамарисом 3 раза в день (сегодня больше промою, раз дома), пяточки мазала согревающим кремом на ночь.. что еще можно поделать?
Старый 13-09-2008, 09:08     #154
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Сижу и мне стыдно.. сделала ребенку кашу - он съел не всю и я доела. приходит дитенок, заглядывает в свою тарелку и со комментарием "УУУУ" собирает ложкой остатки каши с тарелки.. блин, а я всё съела, а так бы - еще поел..
Старый 13-09-2008, 10:13     #155
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

у Вовки тоже нос хлюпает

девушки, можно похвастаюсь чуть чуть? Аня-Малиносик в курсе моих проблем, куда использовать старые джинсы, которые уже носить нельзя. В общем, как то так стихийно у меня получилось, давно мечтала для паззлов и прочих Вовкиных игрушек, у которых "запчасти" теряются легко, кармашки сделать. Вот, сделала. Пару вечеров посидела, успокаивалась
Некузявое, зато не потеряется ничего , и в дорогу можно брать . А то у меня вечно все эти штуки рассыпаются, ищу их потом...

Старый 13-09-2008, 12:05     #156
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Класс, Вика молодец, можете тебе выкроенные штаны подсунуть Которые я год назад раскроила с Аниного журнала...и до сих пор не сшила!!! На 92 размер Еще есть немного времени
Я даже занавески подрубить время наяти не могу!
Старый 13-09-2008, 12:09     #157
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Сижу и мне стыдно.. сделала ребенку кашу - он съел не всю и я доела. приходит дитенок, заглядывает в свою тарелку и со комментарием "УУУУ" собирает ложкой остатки каши с тарелки.. блин, а я всё съела, а так бы - еще поел..
Ничего, привыкнет зато быстро что ин биг фэмили.....клювом ноу клац клац....
Федор съедает все за пять сек, все что в тарелке и лезе в мою....что успела съесть я....то мне и перепало...остальное либо доест Федор, либо придеться спрятать, до следующей еды Феди и есть в это время так же быстро как он!
Бабушка с дедушкой на даче приучены Федором, что есть можно только тихо, на веранде и пока он спит, иначе все должно попадать в рот к нему!
Вот такой у нас проглот растет
Старый 13-09-2008, 12:55     #158
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

кстати про занавески
сейчас сидела подрубала тюль
Старый 14-09-2008, 14:28     #159
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
А чем можно насморк полечить у дитенка? промываю нос аквамарисом 3 раза в день (сегодня больше промою, раз дома), пяточки мазала согревающим кремом на ночь.. что еще можно поделать?
Протаргол

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
у Вовки тоже нос хлюпает

девушки, можно похвастаюсь чуть чуть? Аня-Малиносик в курсе моих проблем, куда использовать старые джинсы, которые уже носить нельзя. В общем, как то так стихийно у меня получилось, давно мечтала для паззлов и прочих Вовкиных игрушек, у которых "запчасти" теряются легко, кармашки сделать. Вот, сделала. Пару вечеров посидела, успокаивалась
Некузявое, зато не потеряется ничего , и в дорогу можно брать . А то у меня вечно все эти штуки рассыпаются, ищу
Супер! Заказы принимаете?
Старый 14-09-2008, 15:59     #160
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

спасибо за комплимент . А по поводу заказа - приезжайте в гости вместе с игрушками, вместе быстренько сварганим