Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "куда сдать свекра?"
|
Участник
![]() |
Автор, как я вам сочувствую! Терпения вам стократного. Конечно, весь этот ужас рано или поздно закончится, но желаю вам, чтобы поскорее. Простите, но советов никаких у меня нет. Ещё раз желаю скорейшего освобождения от кошмара. Верьте и всё получится!
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "не вздумайте ничего ему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если посреди комнаты оставить - докатится до стены или до двери, начнет колотить ногами в стенку соседям или в ту же дверь. Или еще хуже - поднимется на ноги, выбьет стекло в окне головой, начнет в окно орать. Проверено долгим опытом. К батарее, только очень близко к батарее, не на длинную веревку... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
автор вы в каком районе???
в нашем менты даже разговаривать не хотели ![]() ![]() из серии прибьет или дверь сломает приедем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Ну а вдруг попадется особо дотошный..."
|
...
![]() |
ну попадется... Так а я тут при чем? Я откуда знаю, где он эту бурду надыбал? И с какого перепуга выпил?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А совесть то потом не замучает,все ж убийство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для E-Lissa на сообщение "Вот жил, жил человек - и хоть на мыло..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Автору: а куда и как свекровь нашла возможность слинять? ей есть где жить? может, с ней поменяться, пусть она сама со своим добром разбирается |
|
![]() |
ответ для nun на сообщение "А совесть то потом не замучает,все ж..."
|
...
![]() |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "меня? Нет. Не замучает. Ни разу."
|
Мега-элита
![]() |
Меня бы тоже не замучала. Я в свое время боялась, что каким-то образом попадусь...
А кстати, автор, вот правда, чего бы вам его свекрови на дачу не привезти? А то как-то хитро получается:все в шоколаде, а вы с ребенком мучаетесь. Чей муж? Кто вовремя не отследил ситуацию? Вообще плохо себе представляю, как нормальная женщина может спокойно уехать на дачу жить, в то время как ее когда-то любимый муж(которого она, между прочим сама выбрала в отцы своим детям и в деды своим внукам) этим самым детям и внукам житья не дает... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вернулся на след.день, позвонил свекрови, говорит- меня всего избили, -ни царапины на нем нет, - мне есть нечего и т.д. она- ну нет приличных слов, сказала где у нее заначка лежит! все, опять в запое, сейчас муж только за поррог-в гараж поехал, этот опять голый! ну приедет эта свекровь ... завтра, разговор будет ей неприятен!
короче, действительно ощущение что все уже смирились, и всем пофиг особо что он тут творит, похоже даже мужу ![]() менты приехали только из за того что я сказала, что ножом угрожает, а так не приехали бы точно.... сдавать лечить, выписывать....- я уже не знаю, свекруха та еще- себе на уме, у нее были как то замашки, что я всю семью перессорила.... легче всего все проблемы на кого нибудь свалить... у меня уже тоже нервы сдают.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужас!Ну и ну.....я про остальных членов семьи
![]() меня они больше всего в таких ситуациях расстраивают ![]() |