первые денечки проведенные в детском саду - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 09:00     #1
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Отвела своего сегодня первый раз... Сижу, как на иголках. Новопасситу хлебнула ужо

В группе было, кроме моего пацана, 5 девченочек. Сразу машины пошел катать. И конкурентов не было. Хоть в первый день, авось не подерется. Я слиняла, не особо прощаясь. Все наставления и т.п. по дороге были. Но он у меня привык, что мама отлучается надолго (я с 10 мес работаю). Зато, когда нет мамы, всегда есть баба. А тут...

Еще через час только увижу своего котеночка...
Старый 01-09-2008, 09:01     #2
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
Мамочки, тут кто-то обсуждал по поводу УХОДА ТАЙКОМ, вот нашла информацию интересную, может кому пригодится:
Спасибо!

Мы сегодня тоже пошли в садик первый раз, сижу и схожу с ума потихоньку, переживаю ужасно как доча там без меня Вчера прикупила себе Персен, буду нервишки лечить, а то боюсь больше ребёнка. Уже 100 раз пожалела о том, что в садик решила отдать, но это мой эгоизм даёт о себе знать. Эх, как же долго тянутся эти 2 часа...
Старый 01-09-2008, 08:57     #3
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Ну вот и я отвела пупса первый раз в ясельки.
Пришли,в группе несколько детей,плачут,один мальчик стучал в дверь и кричал"Мама,мама".Воспитательница показала нам шкафчик,разделись.Потом она подошла написать у него на руке номер шкафчика,он испугался,заплакал.И всё.Так плачущего воспитательница на руках и унесла в группу.
Вобще не знаю что он сейчас делает,пойду забирать около 11.
Старый 01-09-2008, 09:05     #4
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Ну вот и я отвела пупса первый раз в ясельки.
Пришли,в группе несколько детей,плачут,один мальчик стучал в дверь и кричал"Мама,мама".Воспитательница показала нам шкафчик,разделись.Потом она подошла написать у него на руке номер шкафчика,он испугался,заплакал.И всё.Так плачущего воспитательница на руках и унесла в группу.
Вобще не знаю что он сейчас делает,пойду забирать около 11.
У нас никто не плакал. Слава богу, моего руками никто не трогал. А то бы тоже был "эль скандаль". На шкафчик бумажку положили с ФИО и все. В журнале отметили, что мы пришли. Но моего не перепутали бы и так. Один он - мальчишка. Может, позже кого-то привели, не знаю...

Удачи всем нам и нашим детишкам
Старый 01-09-2008, 09:08     #5
MasKa
Ветеран

Профиль MasKa

MasKa отсутствует

И мой пупс пошел в ясли. Сегодня первый день. Прощались без слез, с радостью побежал в группу. Но детки другие почти все плакали сильно. Один мальчик выбегал в раздевалку стучал в дверь, звал маму Некоторые при входе в сад, не дойдя до группы, начинали плакать...Тяжеловато было, атмосфера та еще.
Сказали приходить к 12, но если совсем плохо будет позвонят, чтоб забрать пораньше.
Старый 01-09-2008, 09:02     #6
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Мамочки, не переживайте так, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Хотя сама в первый день из угла в угол ходила...
Старый 01-09-2008, 09:03     #7
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мы вторую неделю пошли. Плакат чуть-чуть, больше для проформы мне показалось, я не успела до дверей дойти как успокоился. Сегодня попробуем на сон остаться.
По поводу прощания: мы пока в сад идем и в саду пока раздеваемся я ему 100 раз рассказываю алгоритм дня: "мама на работу пошла, а ты сейчас покушаешь, потом погуляешь, поиграешь в детишками в мячик и ты ды. а потот тебя папа забере, да?" он говорит "да". и так кучу раз
Старый 01-09-2008, 09:06     #8
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мы вторую неделю пошли. Плакат чуть-чуть, больше для проформы мне показалось, я не успела до дверей дойти как успокоился. Сегодня попробуем на сон остаться.
По поводу прощания: мы пока в сад идем и в саду пока раздеваемся я ему 100 раз рассказываю алгоритм дня: "мама на работу пошла, а ты сейчас покушаешь, потом погуляешь, поиграешь в детишками в мячик и ты ды. а потот тебя папа забере, да?" он говорит "да". и так кучу раз
Мы уже две недели по кругу это и повторяем
Старый 01-09-2008, 09:04     #9
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мамочки, да вы что Как в концлагерь ребенка отдали Надо говорить себе, что ему (ей) там ХОРОШО!, Там кучу новых игрушек, куча детишек, они будут так играть, общаться и развиваться Повторять как мантру.
Старый 01-09-2008, 09:10     #10
капи
Старожил

капи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мамочки, да вы что Как в концлагерь ребенка отдали Надо говорить себе, что ему (ей) там ХОРОШО!, Там кучу новых игрушек, куча детишек, они будут так играть, общаться и развиваться Повторять как мантру.

Повторяю, повторяю, повторяю..просто волнуюсь