| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Judy на сообщение "Мамочки, тут кто-то обсуждал по поводу..."
|
|
Старожил
|
Отвела своего сегодня первый раз... Сижу, как на иголках. Новопасситу хлебнула ужо
![]() В группе было, кроме моего пацана, 5 девченочек. Сразу машины пошел катать. И конкурентов не было. Хоть в первый день, авось не подерется. Я слиняла, не особо прощаясь. Все наставления и т.п. по дороге были. Но он у меня привык, что мама отлучается надолго (я с 10 мес работаю). Зато, когда нет мамы, всегда есть баба. А тут... Еще через час только увижу своего котеночка... |
|
|
ответ для Judy на сообщение "Мамочки, тут кто-то обсуждал по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы сегодня тоже пошли в садик первый раз, сижу и схожу с ума потихоньку, переживаю ужасно как доча там без меня Вчера прикупила себе Персен, буду нервишки лечить, а то боюсь больше ребёнка. Уже 100 раз пожалела о том, что в садик решила отдать, но это мой эгоизм даёт о себе знать. Эх, как же долго тянутся эти 2 часа... |
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Хранитель
|
Ну вот и я отвела пупса первый раз в ясельки.
Пришли,в группе несколько детей,плачут,один мальчик стучал в дверь и кричал"Мама,мама".Воспитательница показала нам шкафчик,разделись.Потом она подошла написать у него на руке номер шкафчика,он испугался,заплакал.И всё.Так плачущего воспитательница на руках и унесла в группу. Вобще не знаю что он сейчас делает,пойду забирать около 11. |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Ну вот и я отвела пупса первый раз в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Удачи всем нам и нашим детишкам ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Ну вот и я отвела пупса первый раз в..."
|
|
Ветеран
|
И мой пупс пошел в ясли. Сегодня первый день. Прощались без слез, с радостью побежал в группу. Но детки другие почти все плакали сильно. Один мальчик выбегал в раздевалку стучал в дверь, звал маму
Некоторые при входе в сад, не дойдя до группы, начинали плакать...Тяжеловато было, атмосфера та еще. Сказали приходить к 12, но если совсем плохо будет позвонят, чтоб забрать пораньше. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мамочки, не переживайте так, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Хотя сама в первый день из угла в угол ходила... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы вторую неделю пошли. Плакат чуть-чуть, больше для проформы мне показалось, я не успела до дверей дойти как успокоился. Сегодня попробуем на сон остаться.
По поводу прощания: мы пока в сад идем и в саду пока раздеваемся я ему 100 раз рассказываю алгоритм дня: "мама на работу пошла, а ты сейчас покушаешь, потом погуляешь, поиграешь в детишками в мячик и ты ды. а потот тебя папа забере, да?" он говорит "да". и так кучу раз ![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Мы вторую неделю пошли. Плакат..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мамочки, да вы что
Как в концлагерь ребенка отдали Надо говорить себе, что ему (ей) там ХОРОШО!, Там кучу новых игрушек, куча детишек, они будут так играть, общаться и развиваться Повторять как мантру. |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Мамочки, да вы что:) Как в концлагерь..."
|
|
Старожил
|
|